Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - ЯЙАМ

ЯЙАМ

Автор: Мышкинъ
   [ принято к публикации 13:55  18-08-2021 | Седнев | Просмотров: 798]
- А ты не хочешь поебаться, дыхнула на меня алкоголем Марина. Я посмотрел в ее черные стеклянно-пьяные глаза, поблёскивающие блядскими искорками. Конечно же хочу, подумал я. Смущала только решетка, между нами.
- Сколько, спросил я.
- Три пятьсот, четыре без гондона, ответила Марина.
- Давай без. Я вытащил из заднего кармана скомканные деньги, отсчитал четыре бумажки и протянул их Марине. Она небрежным жестом выхватила деньги, и не пересчитав их бросила за спину. Купюры разлетелись как конфетти. Марина тут же сняла трусы и, сделав гимнастический мостик на локти, придвинула свою молодую, бритую и влажную пизду в свободный проем решетки. Чтобы вставить член во влагалище мне пришлось чуть присесть. Ебать на полусогнутых ногах было не удобно. Мешали чуть выдвинутые колени, при фрикционных движениях они постоянно бились об решетку, вследствие чего член постоянно вылетал.
Марина развернулась ко мне задом, стало чуть поудобнее, но теперь помимо коленей я постоянно бился грудью об железные прутья этой злосчастной ограды. Я не мазохист, мне это надоело. Марина опять повернулась ко мне лицом, опустилась на колени, стала делать минет. Наконец-то я распрямил свои затекшие ноги. Она очень старалась, делала все медленно, чувственно, периодически ласкала яйца, сочетала как круговые, так и продольные движения по члену. Минет был классный. Я в плотную прижался к ограде, одной рукой схватился за прут решетки вторую положил на ее затылок, продвигаясь все дальше и дальше ей в рот. Член приятно уперся в горло. Марина, сделав глотательное движение, еще ближе приближая себя ко мне, ударилась лбом об решетку. Смутившись, вытащила член из рта, и принялась нещадно его дрочить.
Добившись результата, Марина улыбнулась. Посмотрела на мою мотокуртку и сказала.
- Хочешь еще? Забери меня завтра на байке, я в двенадцать дня освобожусь.
- А телефон?
- Не дам, но, если приедешь, я поеду с тобой.
Конечно же я хотел, но… Сраное похмелье, и я все проспал. Через пару дней я опять сильно выпил. Решил пойти к Марине. Но ее там не оказалось, а была девочка в маске с красивым телом и силиконовой грудью. Но вместо того, чтобы предложить минет или поебаться, она дала мне свой телефон. Я ей написал приветствие и поехал домой.
Вечером следующего дня она написала привет, я ей предложил встретится, она согласилась. С деньгами было получше, думаю устрою себе небольшой праздник, поебусь с красивой телкой, а то саунские шлюхи и бляди порядком поднадоели.
В день икс я приехал за ней на такси. Она вышла, смотрю на нее и ничего особенного то в ней нет, обычная худая девушка, а когда подошла ближе, увидел на ее лице замазанные тоником прыщи, в маске их не было видно, и у меня все желание прошло. Мне захотелось поехать играть в домино и пить пиво, а потом посмотреть футбол. Но неудобно как-то, пришлось переться в ресторан, кормить, потом отвез ее обратно домой.
Решил в третий раз трезвым заехать на байке за Мариной, может повезет ее забрать. Но ее не было, а была опять девочка в маске, мы о чем-то с ней поговорили, я вышел и мне стало очень, очень грустно о потраченных деньгах.
Сука! Ну, где же Марина?!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:55  18-08-2021Седнев    
Очень познавательно. Может забанить его к хуям?
#1 18:32  18-08-2021mamontenkov dima    
Хуйня какая-то. Фантазии дрочера.
#2 01:17  19-08-2021дважды Гумберт    
сергей шнуров-шойгу бы не одобрил. моральное разложение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....