Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - АЛКОГОЛЬ 2

АЛКОГОЛЬ 2

Автор: Мышкинъ
   [ принято к публикации 15:38  29-08-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 537]
Утром на работе гудит кондиционер и тикают настенные часы. За окном шумят машины и грохочет колесами трамвай.
Вечером иду бухать. Семь лет у меня не было рефлексии и вот она. Здравствуйте!
***
Три часа ночи. Пьяный стою в круглосуточном магазине в очереди! Дождался.
- Дайте пожалуйста «Доширак» и «Биг ланч», - ставлю на прилавок полуторалитровую бутыль воды.
- О, настоящий ужин холостяка, - произносит женщина, стоявшая передо мной, складывая хлеб и сахарный песок в пакет.
- Ну, да, - пробубнил я.
- Женится тебе надо, - продолжает разговор женщина.
- Где же их взять то? – спросил я.
- Ха, - усмехнулась, разводя руками, покупательница, намекая на общедоступные табуны одиноких женщин.
- Уж на дороге то не валяются, - с язвительной злобой сказала продавщица.
Я вышел из магазина. Как же хочется блевать!
***
Два дня назад, я напился за стойкой бара. Под конец вакханалии, бармен, менявший очередную кегу пива, наклонился, и у него из штанов вылезли трусы с принтами шахматных фигур.
Теперь мы пьем за слоников!
***
Сижу в баре, пью пиво, смотрю футбол. Приходит друг - поэт.
- Ты что какой грустный сидишь, я людей с собой привел.
- Лучше б ты блядей привел…
***
Полночь. Играем с друзьями в покер. Все пьяные.
- Макс, ты реально заебал! Хватит в меня тыкать пальцем!
Он не унимается. После очередного тычка, я затушил об его руку окурок…
***
Вокруг меня все жалуются, что нет денег. Вчера на районе объехал сауны, все заняты до утра. Пиздешь!
***
- Да купи ты уже другие кроссовки, - обращается ко мне Серега, смотрящий как я в сотый раз склонился над неподатливыми шнурками.
- Не-а, я лучше в караоке схожу.
- Наш человек!
***
Очередь в магазине. Передо мной пьяненький мужчина со слезливыми глазками протягивает продавщице пакетик похожий на использованный презерватив, на дне которого лежит маленькая надтреснутая помидорка размером с большой грецкий орех.
Продавщица брезгливо отдает обратно взвешенный продукт, обозначая его стоимость в шесть рублей.
Мужчина отходит в угол магазина, заставленного пустыми тележками, озирается по сторонам и ест помидорку…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:39  29-08-2021Лев Рыжков    
Последний эпизод - это же про того легендарного деда, который во всех "Пятёрочках" страны по одной картофелины покупал.
грустно про помидорку.
#2 16:47  29-08-2021mamontenkov dima    
Хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....