Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - КАМЕНЬ автор ГОРБАТЫЙ (на конкурс)КАМЕНЬ автор ГОРБАТЫЙ (на конкурс)Автор: кусок говна https://youtu.be/9tk6voZfMWoТеги:
2 Комментарии
#0 11:15 06-09-2021Владимир Южный
Ну чо, хороший стих, и прочел нормально. Нужно или петь, или читать, что-то одно, а то РК читал то ли подпевая, то ли завывая уже от неизбежности каменно-железной, так я и не понял. Васёк, раньше надо было читать гг Стих весьма непростой для исполнения. Откровенность за откровенность. Ты зачитал самоуверенно с наскока, по моему мнению, это худшая у тебя читка на конкурсе. Формально, без души получилось. Ты думаешь, я не пытался просто зачесть? Раз двадцать - мимо всё. Вариант с внезапно возникшей мелодией показался наиболее приемлемым. В любом случае, автор рассудит, я не настаиваю И ты прав - с наскока. Но распевное чтение все таки это не то … Южный, перестань хамить. Ты чем - то недоволен? Лично я тебя раздражаю или ресурс? За одно сравнение Литпрома с гей-клубом тебя уже следует высечь. Осунься, мой тебе совет. Ура, сраччъ! С. добрым утром. Вася, ну я тут согласна РК, остальные чтения у тя несравнимо лучше. Но это лишь сугубо зрительское мнение. Чтец имеет свое видение. Музыка никому ничего не должна (Цой) РК, я не хамил, но если ты такой нежный, извини. Недоволен тем, что у меня есть своё мнение, с твоим не совпадающее? Ну, это не значит, что я что-то имею против тебя, а вообще, если хочешь уважительного отношения, то не говнись, и не переводи стрелку, причем здесь ресурс, тем паче, что я не литпром с ней клубом сравнивал, а говорил об отношении к классической манере, или не понимаешь разницы между отношением и местоположением? Мельчишь ты, Саша, и не только в подстрекательстве, но частенько и в поэзии своей тоже, поразмысли над этим, и не ищи врагов там, где их нет. ,не переводи стрелку, РК, умоляю 9. Как же вы достали, крупные поэты, несущие искусство.. Ты за собой следи, Владимир, насчёт реакции на критику и прочее, я как нибудь сам в себе разберусь.. Нашёл стрелочника бгг 10. Ева, не бойся, я с тобой "крупные поэты", "достали"... забавно слышать. Я к тому, Владимир, что называя чьё-то творчество мелким, себя то ты априори считаешь крупным классиком поэзии, не меньше. Мне так кажется, судя по реакции на критику твоих гениальных произведений. Если ты считаешь, что планка ресурса унизительно низка для тебя, то что ты тут делаешь? Приходят такие лауреаты от Лиры сюда, морщат нос, мол моей чистой поэзии тут неловко, мелко ей тут, неуютно, от этого и раздражение, и ёрничанье твоё "сравнительное" И ты не враг мне, упаси бог, так, тенденция настораживает Константиныч, извини, насрали тут под Камнем О, как ты обидчив-то, Александр, нет, я твоё творчество мелким не называл, сказал, что мельчишь, в смысле неглубок бываешь, это да, но я не обобщал. А шкварить кого то ярлыками вроде "крупные поэты", "гениальные произведения" это ты по доброте душевной? Все графоманы обидчивы, ты не знал? гг Ладно, забей, но со сравнениями осторожнее будь, так просто, совет ваши крупнотекстовые репризы друзья выбиваются из нашего местечкового формата выражайтесь мельче Не знаю о какой ты чистой поэзии говоришь, если про меня, так я себя и поэтом никогда не считал, а что до вкусов, то извини, от запаха дерьма нос морщится не только у поэтов, но и у простых смертных вроде меня, это рефлекторно. 21. Хуй? #23 сморщенноносный хуй хуёк тогда уже или #17 *не враг ты мне гнида черножёппая*(~ц) Понасрали выше камня, бля, поэты! Бххх #22 Южный, будь добр, уточни - это на Литпроме тебе запахом дерьма нос морщит? поэт Васёк браво. лучше чем тебе удалось вряд ли кто сможет эттот стиш запороть. что сводку о погрузочных работах на щебневом каръере ёбнул. кросава. Шульц, язык у тебя помело. Сполосни рот после речи, чтоб не воняло. а, Васёк, так понил тя можна только хвалить и пресмыкацо ? даже есле обосралсо? типо ничо ничо, зато как головку гордо держит ? Проскроллил, не обнаружил идиомы "внатуре", огорчён Ну да ,Васек,это у тя скажу, так не очень получилось #31 дык, это давно ясно. Лично мне. ггг Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |