Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Светка (бабское чтиво)

Светка (бабское чтиво)

Автор: Карл
   [ принято к публикации 13:16  17-09-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 572]
Светка жила словно в чудесном, нереальном, волшебном сне. Серый осенний день лучился яркой промозглостью и увлекательной толкотней в маршрутке. Адреналин заставлял кровь приливать к давно забытым местам и будоражил тайные фантазии. Как давно она ждала своё счастье. Уж и надеяться перестала.
Мучительный развод с алкашом мужем, на который не могла решиться почти пять лет, два года бултыхания на сайте знакомств, отчаяние от вала мерзких предложений, несколько неудачных разовых свиданий. Кто угодно бы забил на эту затею, да и она почти смирилась. И тут возник Андрей.
Таких не бывает. Не пьёт, не курит, давно в разводе, живёт с мамой, умён, остроумен и...и... вообще всё на свете.
Что он во мне нашел? - крутилась у зеркала. Ну, грудь ещё ничего, а вот с талией проблемы...Тридцать восемь, двое детей, бухгалтер, почитательница дамских романов. Ну, ещё готовит неплохо. Дети выросли, правда живут ещё с ней, но того гляди совьют собственные гнёзда. А влюблённая Светка чувствовала себя школьницей. Или птицей, выпущенной из клетки.
Две недели ходили по кафе, кино и паркам. Как пионеры, взявшись за руки и смущаясь от прикосновений. Андрей всегда с цветами (любимые розы!), а парфюм Gentlemen Only сводил с ума. Поняла только сейчас как должен пахнуть Настоящий Мужчина. Разговаривали о кино, книгах, музыке, родителях, проблемах детей и вообще обо всём на свете. Это было Счастье с большой буквы. Напоследок, у подъезда, робкий поцелуй в щеку стал традицией. Щека пылала полночи, пока царствие Морфея не уносило Светку в страну фантазий. Всё чаще с сексуальным уклоном...
Наконец, она решилась. Договорилась с детьми, этой ночью квартира будет в её распоряжении. На завтра взяла отгул. Наготовила салатов, купила фруктов, полночи тушила мясо, вылизала квартиру, надела кружевноё бельё, достала лучший парфюм. Ему должно понравиться. Просто обязано!
Назавтра, после обычного поцелуя в уголок губы, не выпустила его руку, а заглянув в глаза, срывающимся шепотом сказала:
- Зайдёшь на кофе?... Ненадолго.. расставаться совсем не хочется... - и прильнула к его губам, вложив в поцелуй всю накопленную нежность вынужденного бабьего одиночества.
И всё было замечательно. Даже феерично. И не раз, и не два. Светка выкладывалась полностью, даря Андрею всю накопленную страсть, интуитивно чувствуя его малейшие желания. Он старался соответствовать, угадывая движения её тела. Стыд был отброшен в сторону, как неуместная, лишняя тряпка, разделяющая два влюблённых тела. Утомлённые и мокрые от пота наконец уснули под утро.
После позднего завтрака она пошла его проводить до метро. Шли неспешно, шевеля в сквере желтые листья.
Светка тихо млела от счастья, держала под руку, улыбалась своим мыслям, прижимаясь непроизвольно. Андрей долго молчал, что-то думал, потом спросил:
- А у тебя с мужем так же было?
Она не сразу поняла, потом медленно осознала.
- Андрей, милый, у меня двое детей, ты о чём? - Светка взглянула ему в лицо.
Он нахмурился, поиграл желваками.
- Свет, давай вот сейчас честно. Мне важно доверять тебе во всём и с самого начала. Я могу жить только с тем человеком, у которого нет от меня даже малейших секретов... Ты делала ему минет?
Светка вспыхнула, отвела взгляд.
- Андрей... зачем тебе? Я забыла вообще всё, что было раньше. Если это и было, то в другой, не этой жизни...
- Просто скажи. Я хочу это знать. У него ты тоже.... глотала?
Светка молчала, шла по инерции, смотрела на листья под ногами. Желтизна расплывалась разноцветными пятнами. Ком в горле подступал, прерывая дыхание.
- Андрей, прошу тебя...Не надо!
Он остановился, высвободил руку, достал сигареты, закурил. Она никогда не видела, что бы он курил.
Посмотрел в низкое свинцовое небо, перевел на неё взгляд. Острый, незнакомый.
- Я сейчас докурю и уйду. Если не услышу правду. Я никогда тебя не упрекну тем, что ты мне скажешь. Но ты должна мне доверять! Если нет, нам не по пути...
- Да!!! Андрей, да! Я же не знала тебя, я его любила... это было очень, очень давно... больше никогда, никому...
Слёзы душили, не давали сказать осмысленно. Светка отвернулась, открыла сумочку, достала платок, вытерла мокрые щёки.
Сигарета улетела в кучу листьев. Спина Андрея удалялась в сторону метро. Она рванулась его догнать, подвернула каблук, острая боль пронзила ногу. Светка еле доковыляла до скамейки и уже не сдерживаясь, разрыдалась в голос.
Редкие прохожие тактично отвернувшись, проходили мимо, шевеля ногами разноцветную листву.

На эскалаторе Андрей вытащил телефон, включил и вручную набрал номер. Трубку взяли сразу.
- Доброе утро, Танюш.. Нет, всё хорошо, засиделись за покером с Семёнычем и Даней, ага. Ну да, только вот зарядил, сразу звоню... Нееет, больше такого не повторится.. Они мне двадцать штук слили, отыграться не дам. Уже выезжаю, скоро буду, целую... Ну, ну, не выдумывай!...Всё, пока.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:16  17-09-2021Лев Рыжков    
Концовка лишняя, как по мне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....