Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - УтроУтроАвтор: кусок говна Спят президенты, бляди и экспаты,Мир сам себе в игре устроил пат. Спят даже Нобеля лауреаты И патриоты этим утром спят. Спят демократы в камерах и дурках, Объединил всех благотворный сон. Спит на постели кошка моя Мурка, Спит серебристый пудель Артемон. Забылся сном и я. Сквозь сон кошмарный Вздыхает совесть и слегка кровит. Как пошло прожил жизнь и так бездарно! Глаз не сомкнёт убийца лишь ковид. Тюль на окне рассвет желтит осенний. Висят уныло в небе провода. Мелькнула рифма пошлая «Есенин», Что не годится больше никуда. Недвижно всё. Ни звука нет, ни ветра. Прекрасна жизнь, что просто заебись. И в этот час протяжный и рассветный Не спит поэта творческая мысль. Теги:
![]() 0 ![]() Комментарии
#0 10:22 10-10-2021Лев Рыжков
Живенько так-то. Пошлая рифма Есенин и убийца лишь ковид испортили милый депрессивный стешог РК сподвигнул на новую редакцию. Спят президенты, шлюхи и экспаты, Мир сам себе в игре устроил пат. Спят даже Нобеля лауреаты И патриоты этим утром спят. Спят демократы в камерах и дурках, Объединил всех благотворный сон. Спит на постели кошка моя Мурка, Спит серебристый пудель Артемон. Забылся сном и я. Сквозь сон кошмарный Душа вздыхает и слегка кровит. Как пошло прожил жизнь и так бездарно! Глаз не смыкает вирусный ковид. Тюль на окне расцвечивает солнце. Висят уныло в небе провода. Никак во мгле Россия не проснётся. Поселки спят, деревни, города. Недвижно всё. Ни звука нет, ни ветра. Спит Пересильд, пронзая неба высь. Лишь в этот час протяжный и рассветный Не спит поэта творческая мысль. Константиныч ! Да надо было сделать проще, я бы не возражал, угу Тюль на окне рассвет желтит осенний. Висят уныло в небе провода. Мелькнула рифма - Клифт Евгений, Что не годится больше никуда. Как мы с тобойф в унисон нопесали гыгы дремлют берёзы и жёлтое поле, сонные листья летят. только поэты, Евгений и Коля, в тихую пору не спят. я в солидарность с поэтами всеми осень безумно люблю. в это любимое Пушкиным время что, если я не посплю? #1 Разбрасыватель камней ® Согласен. Как-то никак. Пошлятинки домашний привкус. Moscow never sleep & Sochi also. Стихо обо всех и ни о ком. Сергея Есенина в суете не упоминай, именно в суете своей. Вот бы Стëртый тебе в дряблый зад поэтическую морковку засунул Еше свежачок В деревне Неспешные Ручьи уши у всех баб были купированы, чтобы они любить не могли. А в остальном, обычная сельская местность, с магазином, клубом и библиотекой. Некоторым уши подрезали аккуратно, так они ещё немного любить то могли. Но не так чтобы в голос.... Батя мой ел арбуз с хлебом. Он вообще всё ел с хлебом, мою мать, меня, всех. Для него всё, что без хлеба - говно. И нечего разговаривать. Подайте хлеб! Зрелища он устраивал сам. Обычное его представление - доставка с работы. Его тело, души в нём давно не было, привозили на служебной машине и вываливали перед воротами.... Капибара — ей правда всё пофиг. Но не потому, что она бесчувственная, а потому, что в ней есть вода. Я это поняла в ноябрьский день, когда ветер тащил мокрые пакеты по набережной, телефон пиликал как рассерженная птица, а новости стояли в горле костью....
Время – звёзд-клещей выкарябывает из шерстей,
притворись врунцом, присмотрись, как возник из ничто и зашелестел тотемических снов бизон. Металлический привкус луны проливается в метрополитен, в закоулках цивилизационной старости- эпох адюльтер.... Андрей, бурно кончив в прямую кишку Алёне, стал медленно, очень медленно вытаскивать член из жопы этой соседки-старшеклассницы. Ебал он её в квартире своей мамы, пока мама ездила на дачу.
- У тебя член так разбух, когда кончал. Я думала, что жопу разорвёт!... |