Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Хорошо и плохоХорошо и плохоАвтор: П.П. Крошка-дочь, подосмелев,Обратилась как-то: - Мам, а правда, кто же мне Настоящий папа? - У меня секретов нет, Но скажи сначала, Что ты помнишь? Те пять лет Как ты поживала? - Он всегда со мной играл, Покупал сосиски, Чтоб проснулась - щекотал И читал мне книжки. - Почему не позвонишь, Раз вы так общались? Да не дуйся ты, как мышь, - Чтоб вы не ругались. /В том, что папа был мудак, Делал плохо маме, Только он и виноват,- Я молчу упрямей./ /Дальше было многобукв Гадостей и жалость/. - Это очень даже гуд, Что ты помнишь радость, Но любому надлежит Понимать границы. Знать, как портить чью-то жизнь, Вряд ли пригодится. Слава богу, что есть дом.. - Мам, я с ним не буду. - Ты спроси меня потом. Гы: Помой посуду) Теги:
3 Комментарии
#0 16:13 14-10-2021Лев Рыжков
Жизненно. #0 + Про неполную семью. Хорошо. Ты, поди, меня в пять лет Щекотал сосиской Там, где алый первоцвет, И где зреют сиськи. С мамой ты сейчас не спишь. И с другой не хочешь. Ты в тюрьме сейчас сидишь, И на фото дрочишь. (с) Женя Цукерман Кто мой стих воровать, тому в доме труба шатать. Трогает Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|