Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - за поворотомза поворотомАвтор: Корень Белкина за поворотом - шум, тоска, толпа,машины, перегары выхлопные, в витрине - отражение столба на остановке, взгляды чаевые на блюдцах глаз, продрогшие слова, торчащие из курток манекены, собора золотая голова да улиц кровеносная система гоняет суету туда-сюда, мерцательная окон аритмия, постылых луж тягучая слюда, и город этот, как огромный чирей, всё больше, всё нарывней, всё больней, надорванная кожица прозрачна, обломанные ветки в журавлей нацелены и, словно псы подачки, трамваев ждут на лавках с козырьком изношенные ноги и ботинки, по трубам водосточным кувырком несутся заморозков первые слезинки... всё это там - за поворотом, здесь - такая тишина, что стынет в сердце змеи гремучей огненная смесь, такие память выдаёт коленца, так тарахтит заглушенный мотор на холостых свободы оборотах, что хочется рассматривать в упор все пугала в пропащих огородах. Теги:
4 Комментарии
#0 08:13 21-10-2021Лев Рыжков
Атмосферненько. Белкин здоров бро. Я не пропустил случайно показ сисек? Или ты так и не спадвиглась на мужской поступок? привет, Бим, неа, не пропустил Вгляды - чаевые, может так? А так то чайные же, не? Инверсия местами не оправдана. В целом - охуенне, бро Корней Внимательно прочёл. Браво Наташа, прекрасная поэзия Джаз. Не, читать под скрип саксофона. #5 ну да, конечно взгляды - чаевые на блюдцах глаз, как официанту оставляли раньше Натахо! У меня давно назревший вопрос. Но мне щас некогда, блть. Карочи, хочу стих твой. Вот с таким же вот каскадом образов, тока детский,гл0заме ребенка. Очень хочу, нопеши, пожалуйста, такую серию для меня. Можно издать отдельной книжкой потом.😎 Извинити.© ребёнок с садо-мазо-суицыдальными атмосферами расшатает психику автора, кажеца Белкин, твори шедевры, пока не свихнулась. Стих великолепен. Это даже не стих, это поток поэтического джаза (верно дима отметил). + #14 ну, это только в том случае, если автор тоже прочтет мою просьбу жопой... 12. Мама, в коробке игрушек двора Кто-то проделал дыру. Старая сказка настолько стара, Что превратился в игру Очень простую - кричи да беги, Чуя спиной холодок. Пап, я всегда убегаю, прикинь, Только рыдаю потом. Съёжился дворик в закатных тенях, Опустошённый на треть. Кукольный мёртвый зрачок на меня Будет сквозь дырку смотреть. Жутко в коробке, но мне повезло, Рядом, всегда под рукой Ёжик на пони и розовый слон, Тёплый и мягкий такой. Осень постелит цветастый ковёр, Дворик подсветит огнём.. Ночью исчез оловянный майор Вместе с лиловым конём. Превратилась, блт9 #18, мацор.. я по нему скучаю стишок децкий, ага Лиля, наверно я жопой прочла, но вот чё есть Жила-была чёрная кошка. У кошки четыре лапы. На лапах (а надо?) сапожки. И между ушей шляпа. И хвост (ну, а как?) был тоже. Были глаза и уши, И нос, и когти, но всё же Кошка была безусой. Бесхозной, была, бездомной. Свободной? Оно ей надо? Грязной была и голодной. Не красила губы помадой. Такая несчастная кошка. Четыре несчастные лапы. И нафиг ей эти сапожки? И шляпа давно маловата… извините Не, не жопой. Но надо поработать над этим направлением.👌 Хорошо. Я бы закончил: Что хочется расстреливать в упор... Мотор ( если не двигатель в классическом понимании) не может тарахтеть в заглушенном состоянии. да улиц кровеносная система гоняет суету туда-сюда,(с) вот мне показалось интересно, здесь много интересного и даже сиськи #24 Вот ты зануда! гг мне тоже резануло, но я смолчала. )) Тем более, что холостого хода не бывает после того, как мотор заглушили.😎 #27 в том то всё и дело о том и речь #28 Спасиб, Наташ, што внесла ясность. Я ведь потому и не стала поднимать вопрос, что давно убедилась, что ты "шыршэ и глубжээ", чем может показаться на поверхностный взгляд. Раз написала, значит, знаешь, ачом. А мы просто не догнали.☝️🌸 #30 вот уш нет! Но да,хорошо,што с нами. нормально! пля, твёрдый знак этот на финише заносит периодически, извините.. я Хуйдогоншиш, если чё спасибо всем большое На пугала в пропащих огородах Засматриваться кто мне запретит. Они страшны несчастные чего там, А я прекрасна пугалам на стыд. Умничка моя. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |