Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - БездоньБездоньАвтор: Шаня Помазов Из ада доносятся вестиПод утро в четыре часа С постели встаю принять двести, Расчетливо и не спеша Пьют утром дрожащие руки Пьют утром слепые глаза Пить утром - отвратная мука, Чрез нехотя, и чрез нельзя Берёшь эдак хрупкий стаканчик Рукой неокрепшей, сосуд И плачет внутри некий мальчик И тащут мальчонку под суд Вольешь, и внутри где алкало, Вдруг слабо зардится огонь, Там сладко разверзнутся скалы И тёмных провалов бездОнь И явственно хлопнет там дверца Ведь утро, и день ещё спит Не дверца там хлопнет, а сердце, То смолкнет, то снова стучит И мир разноцветный зажжется Внезапно расцветши в углах И яркой рекою прольется - Огнём на немытых полах И прыснет лучистое нечто На тусклый раздавленный фон И вспыхнет потухшая Вечность, И вдруг зазвучит баритон Предательски хочется плакать Кричать, и раскатисто ржать И хочется писать и какать.. И жить, и куда-то бежать Отдайте мне боги то само, Чего я в стихах не пишу То что не измерить часами, О чём я давно вас прошу. Теги:
5 Комментарии
#0 23:29 26-10-2021Седнев
Можно продать Моргенштерну + Шаня, живи! Мне хочется плакать, смеяться, Блевать и стихами пиздить, Ебаться, поспать, вновь ебаться, Не знаю о чём, но пиздить! Отдайте то само мне боги, Чего не пишу я в стихах: Умишко отдайте убогий, Что спит на «немытых полах». #2 Не, но, конечно, Шаня, живи, но говна не пиши! #2тБарсета-Красивые яйцы® Шаня, живи!(с) + Сегодня проснулся и понял, что умер. По этой причине с кровати не встал. Пропиты работа, квартира и "Бумер". Прощайте просторы Земные. Устал. Прощайте подруги мои боевые, я с вами отмерял немерено миль. Квартирные, банные и "плечевые". Сдаю своё тело и душу в утиль. Последнюю выкурю щаз сигарету и через балкон отойду в Небеса. Устрою себе самолично вендетту и в прах обращу навсегда телеса. ______________________________ Нащупал рукою случайно бутылку, на ней этикетка блестит "Не горюй!" Душа встрепенулась, поднялись закрылки Неужто теперь помирать? Авотхуй!! #5 +++ Женя, приижай, еслешо... Пасиб, Лиля ! Накрывай на стол. Выезжаю. Жду!!! я тоже хочу выехать, на стол можно не накрывать Про то само, что чрез + Я когда-то совсем забыл, А сегодня внезапно вспомнил - В табуне средь коней - кобыл Я беспомощный рыжий пони. И сегодня, не знаю с кем, Но одно только чаю - срочно В труселях и одном носке На Луну отбываю ночью. Там, я вспомнил, моя юдоль, Светлый мир для несчастных рыжих. Там поля поперёк и вдоль Беззастенчиво ветер лижет.. Сурикатами вдоль дорог Стынут памяти пни и вехи. Я старался, насколько мог, Вспоминая, но вспомнить нехер,- Я сегодня опять забыл, То, что завтра внезапно вспомню.. Только бег табуна, да пыль - Ничего этой боли кроме. Оттого и лежу в тоске, Сплошь оттоптанный и забытый, В труселях и одном носке, Вкось натянутом на копыто.. Выезжаю, пока не забыл Срочно укажите точку сбора Норм стих прекрасен, как всегда Товарково, у ворот зоны. Лучше у Шарика Захвачу пару банок "серебрянки" Я не поняла. Женя, Наташо, вы выехали? Чо мы тут с РК, кагдураки, с ведром серебрянки стоим? Мм? Лиля, , выехали, Филипп Филиппович тормознул #19 Так скажите, что от Семён Семёныча. Как маленькие прям.. За Бима пережываю, как он там, у зоны Не загребли бы походя.. Шарик серебряной краской Красим мы с Лилей вдвоём. Звёзды рисуем, как в сказке, Странные песни поём. Я в несуразном тулупе, Лиля в шыкарном пальто. Шарик дурачится, глупый, Лилино треплет манто. Краски осталось в бидоне Ровно на палец на дне. Шарик, как Вечность, бездонен, Рыжий посланец планет Солнечной нашей системы. Сосредоточен и сжат, Смотрит на пол и на стены Хаты московской Сержант. Шарик же каждым движеньем Рыжей своей головы Ищет ответа: Где Женя, Скоро придёт из Москвы? Женя второй и Наташо, Скоро ль с Сибири допрут? Поздно. Ведь Шарик покрашен. Он охуительно крут! #22 эпично ггг 21, все нормально РК ,тьфу тьфу тьфу , хуй они меня найдут. Кстате да, за шарик вам спасибо , блястит как Барсеткины яйцы. А я вчера на рыбалке был, замерз пиздец, рыбку не поймал. Блины вечером жарил и ел , я очень вкусные блины могу делать, вкуснея Сержантовского борща, и даже котлет. Сегодня надо до деревни доехать. Вот сосуд без дна. Вот сосут. Весна. Вот сосед казах. Вот в росе коза. Вот сосна в окне. Вот со сна во хне Да во мраке в сон, Да в овраге сом. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |