Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Безумие высокого. Попытка психоанализа.

Безумие высокого. Попытка психоанализа.

Автор: Плодимер Пиздюков
   [ принято к публикации 21:25  26-11-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 663]
Прививки содержат чипсы. Потом из утробы хруст.
Злодеи, оскалив фиксы, плевали на весь минюст.
Мы видим насквозь и вдоль их, уродов с иглой в руке.
Балдеют от вздохов вдовьих в хрустящей судьбой тоске.
Народным судьба народа, дороже любых премьер.
Излечит ковид свобода без всяких безумных мер.
Чем впрыскивать что попало, цепляясь за каждый год,
достойно дожить престало и боже к тебе придёт.
Пусть в наших рядах прорехи. Всё меньше знакомых глаз.
Нам лучше закроют веки, чем включим мозги. Хоть раз.



Теги:





-1


Комментарии

#0 21:25  26-11-2021Лев Рыжков    
Сюда, чо.
#1 03:43  27-11-2021Плодимер Пиздюков    
Ты, не поверишь, Лев.

На "автор тудей" - просто удалили.

Дабы не разжигать волнения в неокрепших умах.

Похоже написал убойную вещ.

Раз цензоры всех мастей встали на дыбы.

Только не надо про качество текста.

Я очень точно выразил свои мысли и чувства.

#2 04:59  27-11-2021дядяКоля    
Охуенная песня. Припева не хватает: и только небо тебя поманит тихим взмаха своим крылом(с)

Или синим взмахом, забылслова.
#3 05:18  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Раньше нужно было мозги включать и постараться не проебать, что проебали.

А теперь то чо уж..
#4 05:21  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Вторую строчку не понял, Минюст тут с какого упомянут?
#5 05:25  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
#1 факт, что тебя удалили - не обязательно акт цензуры, может, это просто неуместно, по-человечески, не думал об этом?
#6 05:34  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Твой саркастически пламенный выпад по сути чем отличается от беспардонного навязывания прививок властью, с точки зрения свободы выбора и прочее?
#7 05:51  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
В коммунистическом Китае и Северной Корее нет ковида, абсолютно, к слову
#8 05:57  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Его породили демократические ценности, за которые ты так рьяно ратуешь.

Оспаривай.
#9 15:24  27-11-2021Плодимер Пиздюков    
Сегодня "народные", не имеющие понятия о том, что такое прививка, долдонят о "чипировании"и не имея понятия о том, что такое чипирование - о его опасности. Ещё об осложнениях, - не имея понятия о реальной ситуации в мире. Ну, и о свободе, которой в обществе просто не существует.

Какая нахрен свобода самому заразится и заразить окружающих, отправив под траву кучу народа.

Если бы эти "лидеры" протестного движения включили мозг, они бы обнаружили много интересного.

Прежде всего, что в России одна из самых мягких политик в этой области.

В западной Европе ни у кого не спрашивают. Не хочешь прививаться - останешься без работы и даже жрачку не сможешь купить. Про Китай я уже молчу.

Это жестко, но оно работает. В прошлом году на западе летальность была на порядок выше чем в России, а теперь, когда мы просрали прививочную компанию очень приличной вакциной, а они своими уродскими (куча народу просто умерло от вакцинации), привили кучу народа и у них сейчас летальность на порядок ниже.

Если прошлый год в мире можно было списать на отсутствие вакцины, то этот исключительно на дурость.

На западе извлекли уроки и предприняли меры. Есть результат. А наши, как всегда, начали креститься, когда гром грянул.

Пол года назад на прививочных пунктах было пусто, а теперь очереди истерики, а местами нехватка вакцины.

Это рукотворная жопа.

Между прочим не всем надо прививаться. Многие перенесли скрытую форму без диагностики. Слава богу дотумкали смотреть антитела у тех кто не болел или болел давно.

Но для этого, блядь, надо было мозг напрячь, а не глотку в истерических воплях о свободе.
#10 15:45  27-11-2021Плодимер Пиздюков    
#5 05:25 27-11-2021Разбрасыватель камней ®

#1 факт, что тебя удалили - не обязательно акт цензуры, может, это просто неуместно, по-человечески, не думал об этом?



Ты встречал цензуру, которая оперирует иными понятиями?

Любая альтернативная точка зрения "по-человечески" неуместна, потому что затрагивает чувства оппонента. Тут только один критерий - это личное что-то или общественное.

Глумиться над горем или неудачей человека, добивать слабого - неуместно.

А оспаривать точку зрения, которая во вред всем - обязанность любого человека, если он не трус и разбирается в предмете.

Я врач и в предмете разбираюсь.

А удалили меня не за содержание. Мне объяснили, что им на сайте не нужна эмоциональная дискуссия, а эта работа её обязательно вызовет.

На это я и надеялся. Стихи работают лучше, чем статьи.

Как-то "нетленкой" про Баширова и Петрова просто оборвал высокопарные разглагольствования про тупое коварство ГРУ. Даже удивился, что так вышло.)
#11 15:56  27-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Да ладно, Владимир, я тебя понял.

Давай, не будем развивать эту заебавшую всех тему..
#12 16:04  27-11-2021Плодимер Пиздюков    
Не будем.
Чо тут, в треде всех ужо привили?
#14 17:35  13-12-2021Марат Князов    
молчу до времени
#15 17:46  13-12-2021Ева    
Ну да.
#16 20:53  13-12-2021Прохор    
#13 да хуй им! Переезжаю в село
#17 21:03  13-12-2021Прохор    
Владимир, тут, как раз таки безумие низов. Притом рабский и коллективный долбоебизм.

В детстве была такая жестокая забава: Кладёшь перед котёнком какую нибудь палочку и давишь за хвост. И это бедное дитё готово растерзать эту грёбаную палочку, не понимая, что надо вырвать глаз долбоёбы, давящяму его за хвост.

Ничо не напоминает? Нас постоянно стравливают: то хохлосрач, то америкосы, теперь это пидорское шырялово этой бодягой. И опять мы гибнем и срёмся друг с другом. Мы опять смотрим на палку, а не на ту тварь, которая её кинула



#18 22:10  13-12-2021херр Римас    
Ты Чо Прохор, серьезно считаешь такой садизм забавой?
#19 22:42  13-12-2021Прохор    
#18 Ни в коем случае сейчас это не считаю забавой, Римас. У нас дома шесть кошаков сейчас живёт, и уличных собакенов подкармливаю.

Но в детстве кто хуйни не творил? Наверно ты один ггг
#20 22:56  13-12-2021херр Римас    
Чото ты ерзаешь сильно жопой.У тебя русский язык как родной?
#21 23:00  13-12-2021херр Римас    
Для начала скажу, что у Куклачева 50 живет кошек, а вон оно как вышло там
#22 05:37  24-12-2021    
Кошек и котов точно нельзя мучать. Коров, Быков есть можно. С прививки хуй пойми от чего. Ставить, али нет?
#23 07:36  24-12-2021    
Не знаю чего-то. Наверное я счастливый. Дайте я тëлку с короновирусом подцелую и трахну везде. Потом заболеть не жалко. Ну то конечно должна быть 90-60-90.что я зря заряжаться буду

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...