Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Сказка вселенной

Сказка вселенной

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 22:28  26-11-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 903]
СОЛНЦЕ В КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ
Солнце летело в космическом корабле по вселенной. У солнца здесь были все удобства. Была ванна джакузи. Солнце принимало ванну из специального света. Свет вырабатывал генератор. Солнцу, было хорошо от световой ванны. Оно радовалось, как дитя. В космическом корабле была библиотека книг. И солнце, часто читало книги. Книги, писал робот писатель. Красивый такой робот, созданный из света. Световой, - можно сказать робот. Сам космический корабль был сделан из твердого света.
Роботов на корабле было много. Был робот повар, был робот музыкант, художник капитан корабля. Один робот, делал массаж солнцу - это робот массажист, он очень сильный, но делает приятный массаж, разминая все чувства солнца. Да, он делает необычный массаж не мускул, а чувств. Массажист робот мне добрые чувства чтоб солнц было в хорошем настроении. Робот музыкант, играет музыку для солнца и поёт. Утром солнце пьёт кофе из темноты, из ночи. Это для того, чтоб не перегреться. Солнце само по себе доброе, но горячее, может вспылить. Оно бывает и крикнет на робота, но потом успокаивается, а что вы хотите, температура солнца миллиарды градусов. После массажа, солнце принимает контрастный душ из световой воды. Сначала холодный, затем горячий. После контрастного душа, солнце принимает запахи. Робот запахов, или его, ещё называют эфирный робот, в своей лаборатории мешает запахи.
Солнце каждый день нюхает новые запахи, и прибывает в отличном душевном состоянии. Робот создает запах морковки и снега, запах вселенной, запах галактик, запахи космические он смешивает с запахом продуктов. Например, запах вселенной и грейпфрута. Он творец, он повелитель запахов. Солнце очень любит эти запахи, но иногда, оно нюхает и старые запахи. Ароматерапия полезна для здоровья солнца. Таких запахов, которые создает арома-робот, нет нигде.
Космический корабль этот, создан отцом вселенной. И солнце летит в нём, чтобы зародить жизнь на земле. Отец, сразу же увидел планету, где можно зародить жизнь, а он видит очень далеко. И послал туда солнце с роботами. Сам, он прибудет позже, когда создаться жизнь на земле. Он делает большой, гигантский космический корабль для ангелов и людей, которые будут жить на земле. Люди умирая, будут попадать в этот корабль, и там будет решатся их судьба. Там два отсека - рай и ад. Солнце, ещё рисует картины из огня. Оно берёт кисточку и макает в огненную краску. Краска горит, и кисточка вбирает огонь и на жёлтом тепловом листочке солнце рисует всё что захочет, в основном оно часто рисует людей и планету земля. И рисует свой автопортрет, как оно поднимается из-за горизонта. Ещё солнце рисует смайлики. Оно, называет их своими детьми. Это, потом у солнца появятся дети, когда оно исполнит свою миссию, когда оно, зародит жизнь на земле своим светом и теплом.
Ещё солнце принимает тепловые ванны. Оно ложится на кровать, и лампы накаливания до миллиарда градусов светят на него, и солнце загорает. У солнца небольшой загар жёлтый, самый сильный загар - это красного цвета. После этого, солнце идёт в отсек храм, где молится отцу вселенной. Молитва солнца идёт от сердца. Да, у солнца есть сердце, также, как и у людей с левой стороны, там вместо обычного сердца, как у людей горит огонь. Солнце, когда злится, нервничает, волнуется, огонь сердца затихает. А когда в хорошем настроении, то огонь горит ровно, от радости и смеха оно увеличивается. Это сердце, поддерживает температуру солнца. Солнце практически не болеет, у него есть болезни, но это больше душеные: апатия, депрессия, меланхолия, гнев.
Солнце – свет, поэтому солнце всех любит. У него нет ненависти вообще. Оно очень доброе и ласковое, но горячее, может и вспылить, а что вы хотите, температура солнца миллиарды градусов. Создатель, его создал для людей. И солнце радовалось, что оно хоть для чего-то, да нужно. Что оно поможет развитию мира своей теплотой, укроет его и обнимет, и новая жизнь появится во вселенной.
Сейчас солнце, летит в космическом корабле со скоростью света, оно отдыхает. Потом, оно встанет на небо и будет греть землю, и освещать. Роботы введут солнце в сон, и оно будет, только спать. Но при этом, освещать и согревать жизнь на земле.
А что вы хотите, чтобы солнце не спало, а висело и ничего не делало, так можно и с ума сойти. А так, с помощью сонного лекарства солнце будет спать миллионы лет. Затем, когда последнего человека на земле не станет, создатель заберёт солнце к себе в рай световой. Где у солнца появятся дети - смайлики.
Солнце летит уже миллионы лет за галактику Туманность Андромеды, там оно зародит жизнь.
В это утро, роботы сообщили солнцу, что корабль подлетает к центру галактики, и что солнце, вскоре выйдет из космического корабля. Солнце помолилось.
Пришёл робот и сказал: «Пора», - он держал в руках укол. Он собирался, ввести солнцу снотворное.
Затем, солнце встанет по центру галактики и будет освещать планету земля, и греть её. Все рассчитано, у роботов точный компьютер в корабле. И вот, укол сделан. Солнце, поблагодарило роботов за службу ему. Робот сказал: «Через 20 минут снотворное подействует», - и солнце открыло люк, и вылетело из самолёта. Роботы через микрофоны регулировали траекторию солнца: «Левее кричали роботы, ещё двадцать метров, всё, здесь зависни. И солнце закрепив себя во вселенной крикнуло: «До встречи», - и уснуло на миллионы лет. И только, создатель его разбудит.
Солнце стало, освещать планету земля и греть её. Там, зародится жизнь. Но это ещё не всё, роботы, подлетев к планете земля создали атмосферу, теперь все готово, чтобы зародить жизнь на земле. И когда, последний человек умрёт на земле, люди встретятся с солнцем, в космическом корабле Создателя.
Это гигантский корабль, в котором поместятся все люди, жившие на земле. В корабле, будет только два отсека: рай и ад, и Создатель будет, решать куда человеку в рай или в ад. Солнце погрузилось в миллионный сон.
До встречи с солнцем в космическом корабле отца вселенной, и света вам, и тепла в ваши сердца.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:28  26-11-2021Лев Рыжков    
Межгалактические перелеты - это сюда.
#1 22:32  26-11-2021херр Римас    
Интересно тут.О собо про перенос солнца.Робот массажист- прикольно так.Тут целый комикс уж есть.Бап тоже надо заменить роботами, но только жэ пола канеш.
#2 22:52  26-11-2021 Билли Кристалл    
спасибо Римас

тут только пару человек меня понимает

конечно бабы есть у роботов

ведь то живые роботы
Бял...
#4 20:02  28-11-2021Zaalbabuzeb    
Порадовался, что наконец-то проза. Опечалился, что автор - жопа. Знаки препинания не уважает, читателя не ценит, родину не любит. Фу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....