Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ОргияОргияАвтор: кусок говна Мне снилось, подъезжаю к моргу я,В каталке совершая квест. Все гости предвкушали оргию; Звучал уже небес оркестр. Даждь-бог держал ритм барабанами; Вступали струнные на раз; И мощно трубами органными Звал Апокалипсиса Глас. Все сбрасывали плоть ненужную, Гостям был чужд обычный стыд. Грешили с силою недюженной Поскольку знали, Бог простит. Скелеты сочетались в похоти, Костями таза трепеща; Лежали, изнемогши вскорости, В объятьях намертво склещась. И с животами шли обвислыми Все новые танцоры в круг, А кто-то, собираясь с мыслями, Стихами испражнялся вдруг. И, плоти мучаясь распадом, я Всё танцевал и падал с ног; Вставал, грешил с какой-то падалью, И вынырнуть из сна не мог. Когда утихло рано пО утру, Внизу увидел вдалеке, Лежал знакомый грязный голый труп С картонной биркой на ноге. Теги:
-2 Комментарии
#0 07:42 24-12-2021Лев Рыжков
Доброе. Шаня, которого покусал Вася, покусал Васю, которого прежде покусал Шаня.. Ебущиеся скелеты - это новаторский ход так то но беспокойство не отпускает Если бы это вот всё было исполнено в танце на конкурс, то безоговорочная победа, конечно С удовольствием станцевал бы вместе дружным коллективом скелетов Литпрома. С добрым утром, Анатольевич! Как вы так рано встаёте? Имею ввиду ещё Льва. Привычка, Константиныч, щас я в отпуске, но встаю всё равно в шесть. И вообще по жизни редко когда просыпался позже 8 утра. Жаворонок я, скорее А ты, я так понял, ещё не ложился, да? Угадал. Вернее, посплю до 4х. А ддальше -стоп машина. Константиныч бухает похоже не па-детски, ага Про еблю трупа, олдскул Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|