Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Мы идём

Мы идём

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 22:02  02-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 634]
(Стих Мы идём)
Мы идём то ли в хлеб
Толь в бульон,
На ладонях кетчупа привкус,
За спиной фиолетовый слон,
Ну ,а сбоку ёжик коричневый,
В этом мире мы только вино
Этой тихой, осенней жизни,
И конечно хотелось нырнуть,
Со слоном, в своё небо отчизны,
Мы идём уже несколько лет,
Головой упираясь об стену,
Я хочу зайти к соседке давно,
И внедрить ей секс антитела,
Мы идем то ли в хлеб, толь в бульон,
За спиной фиолетовый пончик,
Этот пончик конечно немой,
В красоте его старая плесень,
Ну, а мы всё с вами идём,
Неземные ребята- котлеты,
С нами Витя который взрослел,
Когда шли мы вперёд под процентом,
Догоняя слона на ветру,
Кто-то крикнул дверь впереди,
Обесточена миром жизнь,
Столько шли и вот она дверь,
По земному шагая устало,
,Года три шли по квартире моей,
Шли за раем, всё время смеялись,
А всё этот проклятый Санёк,
Когда тихо принёс коноплю,
И сказал:- Ну так, что же покурим чуток,
Обещаю не вставит ни разу,
И три года нас кто-то вел,
Кричал лозунги, вел дебаты,
И мы шли, как святые отцы,
За накуренным нашим братом,
По квартире мотая круги,
Наконец то мы дверь открыли,
На пороге стояли менты:
-Мы три года к вам суки стучали,
Что ж вы гниды дверь не открыли,
Когда матом вас посылали…

Рецензия на стих мы идём
Здравствуйте мои дорогие слушатели и телезрители, только что откинулся из литературной тюрьмы, сидел за критику стихов и вот только я появился ,пришёл стих на рецензию. Ну, что ж на зоне мы много курили и пили чай. Сейчас, чтоб разобрать, что написано, немного вкурю литературы. Так вот он мешочек с коноплей, всегда при мне. Без конопли просто не пронюхать, не вкурить не одного стиха. Сейчас вкурю. В курил, вроде не вставило. И так я покурил ,теперь проще смотреть на мир. И так читаем название стиха «мы идём». Почему это слово мы ,идём. Надо писать мы идет. Слово мы куда-то пошло, отличное начало, я бы назвал этот стиль вкурительный сюрреализм. Ну ,что ж мы пошли. Хотя речь может быть о короле ,ведь написано мы идём. Мы король первый идём. Посмотрим, главное сильно не затягиваться, чтоб просечь смысл стиха. Мы идём то ли в хлеб, толь в бульон. Стих о голодных повествует. Пищевой реализм, хлебного дактиля. Идут в хлеб они головой, откусывая хлеб и бульон. За спиной фиолетовый слон. Обана вот это нормально, хорошо закручено у меня обычно за спиной красный удав, а здесь слон фиолетовый. Хотя может быть это стих про богов индии у них там боги слоны. Фиолетевый это знак философии, значит стих философский. А вот коричневый ежик все портит, может кто-то покакал на него и он стал коричневый. Ежик ты че коричневый? Да со стихом не поговоришь, если мало в курил, помню читал про одного чувака, как он на марс полетел, так потом искал в википедии этого чувака, узнать долетел или нет. Оказалась это фантазия автора. Пишут же, потом веришь. Помню читаю в рассказе, за окном выпал снег. Думаю лето же, открыл шторку нет снега. Думаю обманул автор. Вот эти авторы обманывают слушателя и телезрителя. Читаем дальше эту классику, в этом мире мы только вино этой тихой осенней жизни. Здесь автор алкаш, вино пьет осенью. Хотя опять обманул, сейчас зима. Декабрь. За обман снижу оценку этого захватывающего блокбастера. А дальше ему захотелось нырнуть со слоном в свою отчизну. Слон кличка. Стих про бандитов, они идут грабить бабушек, чтоб забрать у них хлеб и бульон. Голодные бандиты, время стиха девяностые. Отлично ,вы не поверите, только я гений рецензий, могу определить время стиха. Девяностые, там крутые разборки пенсионеров бандитов за хлеб, тушенку и бульон. Они идут несколько лет головой упираясь об стену. Стена метафора, значит им кто-то мешает идти. Народ или государство. Да блин, вот это я вкурил стих. Дальше он хочет внедрить сексом антитела соседке. Сделать ей прививку мужским органом от короновируса. Значит это стих про врачей бандитов. А вот пончик немой, фиолетовый. Это главарь банды ихней по кличке Пончик. Фиолетовый цвет мудрости, значит этот Пончик руководит этим картелем бандитов- врачей, которые грабят в девяностые пенсионеров, крадут хлеб и бульон. А вот дальше это ребята- котлеты . Наркоманы они. Значит эти рецидивисты во главе фиолетового пончика ещё и наркоманы. Сюжет в стиле бандитского Петербурга, не удивлюсь, если появится в рассказе убийство, они должны замочить кого-то. С ними ещё Витя, который взрослел под процентом. Витя барыга, видно они его под проценты взяли и он идёт с ними ,идёт типа по жизни. И Витя платит им балык ,деньги за то что с ними ворует бульон и хлеб. Закручен сюжет в стиле криминального чтива. А тут они догнали слона на ветру и вот бандиты крикнули дверь. Слон привел их к двери чтоб воровать. По наводке барыги Вити. Они долго на дело собирались ибо написано столько шли и вот она дверь. Но они шагали по квартире, значит они закрылись в квартире и не могли её открыть. Написано три года шли по квартире. Покурив дурь коноплю. Ну, кто ж на дело идёт и курит. Надо только пить чуть-чуть- сто грамм для храбрости. Они вообщем пошли на дело, а Санек после ограбления, предложил в квартире покурить. Они вкурились так, что загребло на три года. А кто приходил в квартиру, они там же давали тоже вкурить. Там весь подьезд шагал в квартире и смеялись они ещё. Не смешно вообщето, когда надо сваливать, а тебя держит конопля и хочется по кругу ходить и ходить. Вообщем они потом пошли по квартире за братом. Там брат был чей-то то ли Слона толи Пончика, со спины не разобрать. Блин, без вкурения конопли не врубился бы в сюжет. Санек сказал, что не вставит. Но их вставило. Они там вели дебаты, общались. Три года прошло и тут они открывают дверь, а там облава менты. Те тоже три года под дверью провели стучали и стучали. Как говорил Иисус, кто стучит тому откроют. Вообщем повязали ментов братки. Нет менты бандитов, перепутал, меня тоже сигарета не вставила. Это ж надо грабить квартиру и обкуриться там.
Вообщем стих впечатлил. Пойти что ли набухаться, жалко братков, Санек гнида, всё дело запорол со своей коноплей. Так кто-то стучит ко мне. Покурю, потом открою. Прошло два часа. Так стучал ведь кто-то, надо пойти открыть. Открываю. Привет шляпочник ты что под дверью был я только постучал, а ты сразу открыл. Все рецензия закончена, ставлю стиху пол затяжки и три мешка конопли пошлю автору стиха за его великолепный блокбастер. Так закручено. Всё пошел бухать с другом. Думаю через три года ещё одну рецензию написать. Очень много пишу их, надо не так часто писать, а то крыша едет, всё ушёл, в запой, с новым годом!




Теги:





0


Комментарии

#0 22:02  02-01-2022Лев Рыжков    
Охх.
#1 09:10  03-01-2022mamontenkov dima    
Стих гениальный!
#2 09:28  03-01-2022Разбрасыватель камней ®    
+ Да, стих правильный
#3 09:31  03-01-2022кусок говна    
Про меня и про РК есть.
#4 09:39  03-01-2022mamontenkov dima    
Хорошая шмаль, три года не отпускает. Это многое объясняет.
#5 07:35  08-01-2022Белая ворона    
Почему ёжик коричневый сбоку, стесняюсь спросить
#6 23:44  08-01-2022Бим    
#5 Окрас иголок большинства видов ежей темный и редкими светлыми полосками. Расцветка шерсти ежа в зависимости от его вида может быть коричневого, песочного, черно-бурого или белого цвета. Будучи ночным животным, еж имеет слабое зрение, зато отлично развитое обоняние и слух. Скрыть
#7 23:47  08-01-2022Бим    
А почему сбоку , очевидно же, за спиной слон , на ладонях кетчуп, где еще должен размещатся коричневый ёж по вашему мнению?





#8 23:48  08-01-2022Бим    
Тут все логично .
Батюшки...
Бим чотко распедалил. Видать, раза четыре седня в подвал ходил. 😎
#11 00:43  09-01-2022Бим    
Три Лиль.
#12 00:47  09-01-2022Бим    
С работы приехал купил шаурмы сожрал , сходил в подвал , проснулся в два, попил чаю , сходил в подвал, поспал еще до шести , сожрал дошорак , сходил в подвал , поехал на работу, сижу работаю.
#13 00:48  09-01-2022Бим    
Жду утра , что бы повторить этот незабываемый день.
#14 00:50  09-01-2022Бим    
На балкон кстате да, больше не хожу, холодно. И дубленки больше нет.
#15 00:52  09-01-2022Бим    
А дубленка была охуенной. Теперь только пиджак кожаный остался.
А дублёнка куда делась, ёмаё?
Бим, наше расписание очень похоже.

Я пока в дублёнке, да...
#18 00:59  09-01-2022Бим    
Дудленку отвез папе, теперь он выходит в ней курить во двор,
#19 01:01  09-01-2022Бим    
Хотя во што он курит хуй знает.
Аа, ну, это хорошее дело, доброе!

Хотя мог бы пихору у меня для папы взять. Гг
#21 01:08  09-01-2022Бим    
Да я пиздец какой добрый. Ты тож очень добрая раз готова поделиться пихорай. Спасибо.





#19 нодейус, штото хорошээ. Ггг
Если што, прижжай за пихорой, да.
#24 01:18  09-01-2022Бим    
22, да сигареты конешно курит, единственное што ему некуда курить. Легких осталось как желудок у котенка.
Бимк, здоровья папе твоему. Пусть живёт долго и радостно, хоть и с небольшим коочестаом лёгких.
Береги его.
#27 01:32  09-01-2022Бим    
Спасиб Лиль.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....