Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Жадность доктора сгубила

Жадность доктора сгубила

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 18:48  05-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 452]
Мне часто снится один и тот же сон. В нём я брожу по пустыни и веду философский спор с одним седовласым старцем. Он показывает мне на луну и говорит: «смотри, какие ракушки на ней». Я, удивлённо: «какие ракушки?» А он: «смотри, смотри, внимательней смотри!» Я смотрю и в этот момент просыпаюсь.

Моё утро — обычное утро ещё одного дня. Чищу зубы, сплёвывая в убитую раковину, которую не доходят руки заменить. Иду на кухню, делаю себе мюсли. Мой друг ворон каркает мне и скачет по столу в ожидании вкусняшки. Увидев, что я зашёл на кухню, он залетел в открытую для него и других птиц форточку. Мой вегетарианский завтрак его не сильно интересует.

- Прости дружище, сегодня холодильник пуст, придётся тебе улетать и добывать себе пропитание самостоятельно. Но после психолога, я зайду в супермаг и что-то тебе подберу. Так что завтра с утра — милости прошу.
- Кар-кар-кар! - каркает он очень недовольно. Он будет злиться и фыркать, пока я не закончу есть, чтобы в следующий раз более ответственно относился к своим пернатым друзьям.

Психолог. Дорога к нему пешком занимает два часа времени в обе стороны. Чтобы избавиться от ковидного животика, я наложил анафему на весь общественный транспорт. Пока не сдуется, придётся ходить.
Люди, люди, копошатся — суетятся, словно муравьи. Иногда они мне интересны, иногда не очень. И тогда я надеваю наушники, чтобы музыка немного скоротала продолжительный путь. Самая интересная часть маршрута проходит около речки. Но она же и опасная, ведь в этих местах бродят стаи бродячих собак. И жалко их и страшно, но всё будет хорошо. Сегодня особый день.

- Расскажите, пожалуйста, свою мечту.
- Это было теплое июльская юлий.
- Чего? Чего!?
- Говорю, это происходит теплым июльским днём. Прямо как сегодня, доктор.
- Продолжайте.
- Рой дронов - а их аж целых двести тридцать пять штук - окружает прямо сейчас штаб-квартиру Микрософта.
- Так. И что? И что?
- Каждый несёт по очень мощной колонке. Дроны окружают здание, связывают его в кольцо, как нимб над головой святого.
- И?
- Внизу собирается толпа зевак. Останавливаются автомобили, главная магистраль города заблокирована.
- Так.
- Из колонок одновременно начинается рёв. Или кричалки. Только дроны вместо толпы футбольных фанов и их рев просто завораживает, разносясь эхом на десятки километров в округе.
- Боже мой! И о чем же там орут?
- Билл Гейтс соси свой чешуй! Сак ю дик — по-ихнему. И вторая кричалка «Микрософт, пошел начешуй!» - фак ю микрософт!
- Как грубо.
- Грубо но эффективно, доктор. Включите прямо сейчас телевизор или в ютубе онлайн трансляцию.
- Но. (включает телевизор)

«Сегодня прямо сейчас совершается необычнй вандализм в отношении известной корпорации «Микрософт», здание которой окружили дроны с колонками.
«Bill Gates suck you dick! Bill Gates suck you dick!» - дорогие зрители, вы можете слышать, что происходит прямо сейчас на ваших глазах.
Ой, что это посмотрите, с камеры вертолёта мы видим, как Билл Гейтс с винчестером стреляет по дронам. Что он делает? Там же люди!
«Fuck you, motherfuckers!»
Он реально стреляет по дронам, но там внизу люди. Могут быть жертвы и не одна!»

- Скажите, вы это организовали!? Вы же понимаете, что я буду обязан об этом сообщить в компетентные органы, иначе буду соучастником.
- Доктор, не портите мне мечту своими жалкими стенаниями. Это ж вы для меня доктор, а не я для вас. Мы сидим на другом конце планеты в стране, где всем уже давно на все плевать. Вы никому ничего не докажите.
Вы слушаете больных на голову людей и сами можете заболеть. Я не хочу вам угрожать, но вы сами напрашиваетесь. Сколько сеансов вы мне талдычили, чтобы найти самую большую в жизни мечту и приступить к её реализации.
- Наверняка за вашу голову ФБР уже назначило огромную награду. Они будут давить и давить и через интерпол вас выдадут. Взяток на всех у вас не хватит. Слишком серьёзный вопрос. Вы криптофашист или террорист — не разбираюсь, как там это у вас называется.
- Мне очень жаль, доктор, но вы настаиваете. Мне придётся сделать это.
- Я жил как святой. Очень добрый. Букашки не обидел. Моя совесть чиста, а это значит, что вы не сможете мне причинить вред.
- Это хорошая новость, доктор. Как говорил главный герой «Острых козырьков»: раз вы такой добрый, то обязательно попадёте в рай, не волнуйтесь. Я сделаю всё быстро.

- Нет! Нет! Нет! Я буду защищаться, - кричит доктор, хватая пепельницу. Он стоит спиной к стене и размахивает ею, как безумный олень рогами.

Смешной доктор.
Но это мой последний сеанс с ним. Жаль, что всё прошло, как по маслу. Никакой тебе ипровизации.
Сейчас он возьмёт вызовет полицию, параллельно строча талмуды в ФБР и интерпол, что ему стало известно об опасном террористе, который совершил международный теракт с Биллом Гейтсом.
Я бы с удовольствием его совершил, но денег хватило только на качественный розыгрыш доктора психолога — видео-монтаж и направленный сигнал на его телевизор — это не очень дорого сейчас.
Но когда он это поймёт, будет уже поздно. ФБР перенаправит его сумасшедшие жалобы в наш МИД и те, чтобы наши граждане так не позорились, будут настаивать, чтобы их правильно лечили.
Полиция тоже пошлёт запрос со своей стороны. И «доброму» доктору придётся коротать до конца жизни свои дни в местах не столь отдалённых с жёлтыми стенами.

Что это за доброта такая, когда ты за доверие и деньги пациента уводишь у него любимую девушку? Думал, я не узнаю. Наивный доктор. И очень жадный, раз после этого яростно мне рекламировал пройти у него курс терапии и настаивал вывалить за это кругленькую сумму. Представляю, как он выпытывал у моей бывшей все мои слабые стороны, чтобы знать, на какие кнопки давить.
И именно жадность до возможного вознаграждения и заставит его писать на меня талмуд в ФБР.
Что ж, его терапия прошла успешно — сегодня сбылись две мои мечты. Одна правда понарошку, но этот фейк еще понаделает шухеру в ютубе, я уверен.
А что до девушки — да и чешуя с ней! Я не одинок. Ко мне прилетает мой друг ворон. Кстати, нужно не забыть зайти купить ему что-нибудь на завтрак.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:48  05-01-2022Лев Рыжков    
Сумбурненько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....