Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Посмотри на меня (Главы 1-3 из 6)

Посмотри на меня (Главы 1-3 из 6)

Автор: N. Михаил
   [ принято к публикации 22:35  13-01-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 899]
1

- Ну посмотри мне в глаза, чего ты стесняешься? – попросила Юля, стройная темноволосая девушка, с не особо модным нынче каре, но которое ему очень нравилась. Ее блестящие чистые волосы гладко облегали хорошенькую круглую головку, вкусно пахнущим мягким потоком омывая торчащие слегка оттопыренные ушки. Аккуратный смешной носик, немного картошкой, задорно и вызывающе торчал между двух щечек, на которых весело расположились две ямочки от улыбающихся и горящим красным манящих губ. К ним хотелось прильнуть, поцеловать, впиться руками в ее тело, сорвать одежду, броситься на нее и смотря в глубину глаз (интересно, какого они сейчас цвета?), раствориться в покое и страсти.
- Ну посмотриииии, - просила девушка.
Черная водолазка покрывала изящную высокую шею. Узкие девичьи плечи, на которых ни соринки, аромат духов и чистого женского тела. Легкие тонкие руки заканчивались мягкими ладошками с длинными ласковыми пальцами с красивым маникюром, которые осторожно поглаживали его по щеке, пытаясь поймать его взгляд.
- Ты как маленький, - обиделась Юля, - Я тебе не нравлюсь?
Девушка присела и пыталась посмотреть ему в глаза снизу. Он отвел голову в сторону. Позади него холодная стена, тяжелые вдохи не насыщают тело кислородом, колени трясутся.
Юля выпрямилась и обидчиво сложила руки на груди. Аккуратной груди, к которой он столько мечтал прикоснуться.
Словно прочитав его мысли, девушка осторожно взяла своими ладошками его руки и одну положила себе на талию, вторую прижала к сердцу. Невольно он впился пальцами в ее тело.
- Чувствуешь? Оно бьется.
Он сжал правой ладонью ее грудь. Действительно, он почувствовал сердцебиение. Мощное и равномерное. Такое успокаивающее и родное. Левая рука сползла по осиной, без единого намека на складочку жира, талии.
Юля подошла ближе. Он почувствовал на лице ее горячее дыхание. Она прижалась своими бедрами к его бедрам. Руки автоматически легли на ее круглый упругий зад.
Однажды он уже ощущал его рукой. Это случилось буквально три дня назад, в пятницу, когда они зашли в переполненный лифт главного учебного корпуса университета. Студенты спешили на занятия и плотно набились в кабину лифта. Еще молодые и легкие тела не превысили норму груза, и он тронулся на верх. Он, как и сейчас, стоял прижатый к стене, только лицом. Юля вошла справа от него, когда ввалившийся народ придавил ее спиной к его боку и он не убрал руку, которая в аккурат оказалась на ее бедре. Он тогда замер, ловя мимолетное счастье и опасаясь, что девушка попросит вслух убрать руку с ее задницы.
Она не попросила. Тогда его возлюбленная, к которой жутко тянуло весь семестр, но которой он боялся признаться, просто повернулась к нему и улыбнулась. По этой улыбке он понял, что девушка давно догадывается о его чувствах. «Будь смелее!» - словно говорили ее глаза. Тогда они были нежно-карие, глубокие и заставляющие застыть на месте от созерцания. Интересно, какого они цвета сейчас?
- Посмотри мне в глаза, - шептала девушка, еле касаясь губами его губ.
Он зажмурился и поцеловал ее. Ноги подкосились, по телу волной пробежался жар, голова кружилась. Необыкновенно приятные и влажные, со вкусом клубники.
Юля прикусила его нижнюю губу и попыталась поднять его закрытые веки носиком. Ее руки впились ему в затылок и приятно царапали кожу, отчего все тело покрылось мурашками. Оцепенение, пронзившее его насквозь, стало сменяться сладострастием и счастьем. Он приподнял ее водолазку и провел пальцами по гладкой спине. Юля тихонько взвизгнула и будто замурлыкав негромко рассмеялась. Он приоткрыл веки и сквозь узкую щелочку прорези глаз увидел, что она широко и по-доброму улыбается. Ее ладошки схватили его за волосы и крепко зафиксировали голову.
- Ты мечтал обо мне?
- Мечтал, - впервые подал он голос, снова закрыв глаза.
- Я тоже мечтала о тебе, - Юля слегка поигрывала бедрами, продолжая плотно прижимать их к его отвердевшему паху, - знаешь, о чем я мечтала?
- О чем, - спросил он, целуя ее щеки.
- Что мы будем засыпать вместе на одной кровати, вот также обнявшись, как сейчас. Я бы прижималась щекой к твоей груди, слушая твое сердце, такое быстрое и неспокойное после любви. И я бы смотрела на тебя, а ты на меня. И мы были бы счастливы. А я даже не помню какого цвета у тебя глаза. Какого они цвета?
- Карие.
- А у меня какого, помнишь?
- Помню. Тоже карие. И очень красивые.
- Они такими и остались. Поверь. Посмотри на меня.
Он поднял веки и осторожно стал переводить взгляд выше. Ее губы приветливо улыбались, руки продолжали удерживать его голову, девушка замерла и чмокнула его в нос.
- Ну видишь, ничего страшного.
И правда, чего он боялся. Это была та же Юля, такая близкая и любимая. Ее черные лишенные зрачков и белка глаза отливали стеклянным блеском.
Они прекрасны!
Он не встречал ничего более прекрасного, чем эта чернейшая смоль. Казалось, что сама бездна мироздания поместилась в них. Словно темная материя, запертая в глазницах, в которых скрыты все тайны вселенной. Ему захотелось раствориться в них и навсегда обрести покой.
Из глаз девушки вытекла густая черная жидкость, похожая на нефть. Капли жидкости стекали по щекам, по ее красным манящим губам, очерняя углем белоснежные зубы. Он жадно впился в ее уста, слизывая вязкую жидкость. Юля улыбаясь игриво откинулась от него, смотря как его карие глаза постепенно теряют свой цвет становясь полностью белыми. Черная жидкость продолжала вытекать из ее глаз, но не падала на пол, а тянулась к нему, плывя и вибрируя по воздуху, стремясь наполнить собой его белесые глазницы.
И тут пришел страх.
Пронизывающий насквозь все тело, первородный, появляющийся в последние секунды жизни. Нарастающий оцепенением перед ужасом происходящего, неуправляемый, животный, тягучий и бессмысленный.
Он не мог кричать, страх сожрал все его силы. Тело дрожало и дергалось в конвульсиях. Руки бились о стену, словно под электрическим разрядами. Немой ужас беззвучно вырывался из его широко раскрытой глотки, вместе с частичками высасываемой жизни.
Юля стояла и с наслаждением смотрела на теряющее жизненные силы тело.
- Ах ты ж сука!!!
Андрей, одногруппник Юли и прижатого к стене Игоря, бежал с открученной ножкой от табурета, высоко поднятой над головой. Он быстро приближался к девушке.
Она повернулась к нему и неожиданно громко завизжала, разбрызгивая нефтеподобную жидкость из своего рта, но сделать ничего не успела. Игорь обмяк, тяжело глотая воздух ртом. Волны жижы, тянущиеся от Юли опали на пол, покрыв мраморный пол черной гуашью. Андрей старался не смотреть в ее глаза и обрушил ножку табуретки ей на голову. Потом еще раз. Потом еще. И еще два раза. Парень остервенело бил по голове лежащую на полу девушку. Она жалобно смотрела на Игоря, протянув к нему свою руку и моля чернотой своих глаз о помощи.
- Я люблю тебя, - сумел прохрипеть он. Он надеялся услышать такой же ответ и из ее уст, но они лишь изрыгали потоки чернил. Он надеялся увидеть в последний раз ее карий взгляд, но они лишь вытекли черным желе, навечно оставив глазницы пустыми.

2

Они пришли в понедельник, вчера утром. Студенты как обычно нехотя и шумно собирались на утренней лекции. Второй курс только-только начался, из окон аудитории была видна россыпь золотых осенних листьев. Хотелось сбежать от занятий через окно и окунуться в это пылающее на октябрьском солнце море.
До лекции оставались считанные минуты, всю поточную аудиторию наполнил веселый галдеж – полные энергии молодые люди делились приключениями выходных дней. Кто-то только-только очухался после пятничной клубной вечеринке, кто-то событийно сходил на футбол, а кто-то познакомился с красивой девушкой. Сами девушки обсуждали вои дела намного тише. От того казалось, что их приключения в выходные были наполнены на порядок более интересными приключениями, чем у ребят.
Игорь с Андреем сидели за последней партой, как обычно обсуждая присутствующих однокурсниц. Андрей был выше друга на голову и ощутимо шире в плечах. Стараясь держать осанку прямой, он заговорщицки боком наклонялся к Игорю, изучающим прищуром осматривая присутствующих девушек.
- Нравятся мне восточные девушки, - мечтательно произнес Андрей, смотря на Милу, привлекательную и улыбающуюся студентку-кореянку из Казахстана, - есть в них таинство какое-то. Таинство любви.
- Ты про Милу-то? Ниче, да. Но мне кажется Маша красивее, - Маша была из Якутии.
- Тоже ничего. Смотри, Ирка сисястая пришла. Походу тяжелые выходные, опухшая какая, шлялась видать двое суток, – зловредничал Андрей.
- Кто ж там у нее на лицо смотрит.
- Ну лицо тоже важно.
- Не в этом случае.
- Чей-то она без подруги своей вечной. Наверняка снова с мужиками за городом отдыхали вместе, потаскухи, - вступил вдруг в разговор Виталик, сидевший за ними, такой же крупный молодой человек, как и Андрей.
- Завтра подвезут.
- Шалашовки.
- А ты, Виталь, не завидуй. Слюни подтираешь, когда на них смотришь.
- Слюни, на шалав этих? Не смеши.
- Ты себя бы видел со стороны.
- Не гони, я себя не на помойке нашел.
- Ну-ну.
- Смотри твоя Юля как вырядилась.
- Не вижу ее.
- Да вон же, с Настей в дверях стоят. Рьяно обсуждают что-то.
- Вииииижу. Блин, какая же она красивая.
- Ничего конечно, но не особо понимаю, чего ты так от нее без ума.
- Ты голос слышал ее? А глаза видел?
- Ты трахаться с ней тоже в голос будешь? Или в глаза? Вынешь и начнешь? – стараясь не загоготать во весь голос ржал Андрей. Юля даже обернулась на этот голос и тепло улыбнулась раскрасневшемуся от смущения Игорю, - аахахаха, ты смотри на него, застеснялся. Только что сиськи Иркины рассматривал, а как свою увидел, так и покраснел.
- Прекрати.
- Ладно, не дуйся, - продолжал хихикать Андрей, - чего они там выглядывают в коридоре интересно. Хоть сам спускайся и смотри.
Через десять секунд стало понятно, что так рьяно обсуждали девушки, глядя куда-то в коридор. В аудиторию вошел преподаватель, молча пройдя к кафедре, студенты быстро заняли свои места. За преподавателем, несколько замешкавшись в дверях, сомневаясь входить или нет, опустив голову вошла Агафья.
- Агашка… - округлились в недоумении глаза Андрея.
Он испытывал к ней неподдельные дружеские чувства. Хорошая и добрая девушка из строгой консервативной семьи. Широко улыбаясь она могла спокойно и честно заявить, что молилась о тебе в церкви вчера, чтобы ты сдал хорошо экзамен. Всех поздравляла с праздниками, старалась помогать в любой мелочи, сильно обижалась на религиозные шутки, краснела слыша пошлые. Неизменно в длинной юбке, в светлой рубашке и косынке на такой же светлой голове. Красивая, чистая и простая. Мечтала о семье, детях, домашнем очаге. Зачем она пошла учиться – вообще никто не понимал. Над ней немного смеялись, но все любили.
Летом Агашка стала замужней. Первой на курсе. Много судачили на эту тему, но удивительного в этом ничего не было – в религиозных семьях девочки часто рано женятся. Все встало на свои места, когда в сентябре Агафья пришла с небольшим животиком. Девушки умилялись, смотря на счастливую подругу, парни старались придерживать перед ней дверь и не давали брать в руки хоть несколько тяжелое. Живот рос быстро, однокурсницы стали гадать – наверное мальчик.
С ростом живота счастье на лице девушки сменилось озабоченностью и нервозностью. Среди однокурсников распространился слух, что у Агашки проблемы с мужем. Его и не видел никто никогда. Одно было известно – муж был сотрудником на фирме ее отца и старше ее чуть ли не на 20 лет. Брак по расчету с его стороны заподозрили сразу, но вслух при ней об этом не говорили. На фирме отца начались проблемы, и муж Агафьи быстро нашел другую работу. А вскоре с пальца девушки пропало и обручальное кольцо…
Агафья вошла без живота.
Повисла липкая и обволакивающая мокрой простыней тишина.
Бледная, исхудавшая Агафья зашаталась, и чтобы не упасть, села на ближайшее свободное место в первом пустом ряду.
- Верующая бля, еще и мне впаривала говно свое, - зло сказала сисястая Ира негромко. Но в полной тишине эти слова натянутой струной прозвенели по аудитории.
- Выйди вон, - еле подавляя ненависть и испепеляя девушку взглядом сказал преподаватель.
- Михаил Сергеевич, а в чем я не права? Весь курс как няньки с ней, Агашечка проходи, Агашечка дай пакет помогу понести, Агашечка ты как… Зато нас с Верой с говном за любой проступок смешивали.
Михаил Сергеевич, молодой преподаватель лет тридцати, стройный, гладко выбритый, также гладко всегда отглаженный, вышел из-за кафедры и поднялся к говорившей девушке, оставляя за собой шлейф от дорогих духов. Он наклонился к ней. Юля опустила голову.
- Посмотри мне в глаза.
Ира послушно подняла опухший после выходных оробевший взгляд.
- Выйди вон.
Она послушно встала и всхлипывая направилась к выходу.
- Вот за что? Вы же все о том же самом думаете? Вы стесняетесь собственного осуждения Агашки? Вам проще ненавидеть сейчас меня, чем самим себе признаться, что вы обосрались, так любя и лелея ее?
Ира, не дойдя до дверей нескольких метров остановилась напротив Агафьи.
- Посмотри на меня, - Агафья все это время беззвучно рыдала, закрыв лицо косынкой. Лишь толстая коса неряшливо заплетенных волос вздрагивала вместе с поникшими плечами.
- Как вы там пишите везде? Аборт – узаконенное детоубийство? Посмотри на меня, детоубийца! – засмеялась Ира и вышла. Агафья тотчас застыла. Дыхание девушки стало спокойным, монотонным и умиротворенным. Она продолжала сидеть, закрыв лицо платком, но было видно, что девушка уже не плачет. Агафья вытерла платочком со щечек слезы и, сложив его комочком, выбросила рядом с собой на пол. Глубоко с наслаждением вздохнула, расправила плечи, выпрямилась и потянула головой в разные стороны, словно разминая затекшие мышцы шеи.
- Агафья, если надо выйти – выходи. Приди в себя и возвращайся. Или иди ко мне на кафедру, посиди в спокойной обстановке я приду после лекции и поговорим.
- Угу, - негромко ответила девушка. Лица ее однокурсники не видели, сидя сзади нее, но по поднявшимся ушкам чувствовалась, что девушка улыбается. Агафья встала и вышла из аудитории, оставляя за собой крайне обеспокоенный взгляд Михаила Сергеевича.
- Девушки, кто-нибудь, сходите с ней, присмотрите.
- Давайте я схожу, - сказала уже вставая Юля. «Какая она хорошая и добрая», - смотрел вслед убегающей возлюбленной он. Ему нравилось в ней все. То как она говорит, как она встает, как от нее пахнет, как проходит мимо него, как она выбегает из аудитории мило и деловито перебирая ножками.
Юля вышла из аудитории и заметила вдалеке изгнанную с лекции Ирину, сидевшую на подоконнике и уставившуюся в телефон, по-детски надув от обиды губы.
К ней медленно подплывала Агафья. Юля поспешила к ним двоим.
- Ну чего тебе, - не отрываясь от телефона буркнула Ира.
- Привет, - неожиданно дружелюбно и ласково сказала Агафья, - Ты просила посмотреть на тебя.
- И че, - продолжала пялиться в экран та. Агафья протянула руку и погладила ее по пальцам. Юля уже находилась сзади Агашки.
- Я готова. Посмотри мне в глаза, - Ира отложила телефон, неожиданно резко выпрямилась, приняв прозвучавшие слова за вызов, отринула руку Агафьи, и уставилась на нее дерзко нахмурив брови.
- Слышь ты, монашка с приплодом, че хочешь? Хотя да, уже без приплода, - последние слова прозвучали тихо и безмятежно, - как… как красиво… я не видела ничего прекраснее.
Она подняла руку и осторожно провела по щеке Агафьи. Обе девушки улыбались.
- Да что у вас там происходит!! - не удержалась третья и подошла ближе.
Из насквозь черных глаз Агафьи вытекали такие же черные и густые струйки, падая на улыбающиеся губы и очерняя белые до этого зубы.
- Агафья, что с тобой? – испуганно спросила стоящая рядом с двумя девушками Юля. Та, не обращая внимание на вопрос, приблизилась к с восхищением смотрящей на нее студентке и, слизав густое черное масло со свои губ, поцеловала Иру. Ира с готовностью ответила на поцелуй, который длился секунд десять. Агафья отстранилась и между губ девушек повисла тоненькая струйка черной густоты. Поцелованная девушка смеялась, ее голубые глаза покрылись черными капиллярами.
Она замерла и тяжело задышала, жадно ловя ртом воздух, замотала головой, словно пытаясь проснуться.
- Отпусти, отпусти, отпусти, - бессвязно шептала она.
- Все хорошо, не бойся, просто смотри на меня. Забудь обо всем.
- Нет… нет… Отпусти…
Ира запрокинула голову, тело ее выгнулось, руки заломило и вывернуло, ноги хрустели, от сдавивших их мышц, которые окаменев ломали кости. Лицо свело спазмом, глаза выкатились из орбит, шею сводило судорогой, удушье терзало плоть, руки бешено бились о воздух. Кислорода не хватало, но боль, пронзившее все тело, страх, пронзивший всю сущность, заставили издать истошный вопль, больше похожий на вой убиваемого зверя. Она кричала. Агафья с наслаждением вкушала этот крик, словно пребывая в перманентном оргазме.
Крик стал походить на хрипение, налившиеся кровью капилляры глаз лопнули, залив все яблоко черным стеклом. Ира успокоилась, опала на землю, встала, отряхнулась, огляделась по сторонам и уставилась на стоявшую в оцепенении Юлю. Агафья продолжала улыбаться, поглаживая свою недавнюю жертву по спине
- Привет, - ласково и спокойно сказала она, - я так давно не общалась с тобой. Я соскучилась. Может пройдемся? Ну давай пройдемся, Юль. Мне так хочется с тобой дружить. Мы же подружки? Подружки, правда? Посмотри на меня.

3

У него была возможность спасти ее.
Юлин вопль, иглой прошедший по всему зданию, заставил замолчать преподавателей на полуслове. Сергей Михайлович с настороженностью уставился на входные двери.
Вопль повторился.
Первым побежал к дверям Игорь, растолкав однокурсников, встретившихся по пути. Адреналин придал сил и расстояние до входа в аудиторию он преодолел в считанные секунды. Покинув помещение Игорь увидел скрученную от страха Юлю, седевшую на корточках, закрывшую лицо руками и не имеющую сил пошевелиться. Две другие девушки, спокойно поджав ноги, сидевшие на полу рядом, резко контрастировали с ней. Позабыв о том, что только что произошло в аудитории, они словно давние подружки приобнявшись о чем-то говорили с испуганной Юлей. Агафья встала, оглянулась на Игоря. Что-то в ней изменилось. Издалека не было понятно, что. Посмотрев внимательно в его сторону, девушка отошла к стене, прислонилась к ней спиной, опустила руки и с интересом неподвижно продолжала наблюдать за происходящим с легкой улыбкой на лице. Что-то точно поменялось в ее лице.
Игорь устремился к ним, расталкивая попадающихся по пути студентов. Юля продолжала сидеть на полу, закрыв лицо ладошками.
- Дурочка, ну что ты прячешься. Это же ведь мы, твои подружки, - первое что услышал Игорь. Говорившая девушка ласково поглаживала плачущую, - зачем ты сопротивляешься? Для чего? Здесь некого и нечего бояться. Ну вспомни, кто сидит перед тобой. Это же я, твоя подружка Ира. Посмотри на меня.
- Нет, нет, нет, - доносилось в ответ от окаменевшей от увиденного Юли, явно находившейся в шоке и покачивающейся взад-вперед, - нет, нет, нет.
Игорь не понимал, что произошло и что предпринять. Он и не заметил, как рядом с ним оказался Виталик.
- Слышь, сисястая. Отстань от девушки, - строго сказал последний, положив руку на плечо той, к кому обращался. Агафья, словно залитая воском, продолжала неподвижно наблюдать за ребятами.
- Милый, ты пришел ко мне, - Ира провела ногтями по ладони Виталика, держащей ее плечо, - всегда восхищалась силой твоих рук. Интересно, как крепко они могут прижимать к себе мое жаждущее твоих прикосновений тело?
Она наклонила голову, прикоснулась к пальцам щекой и словно кошка стала ласкаться о руку.
Ошарашенный реакцией Виталик расслабил хватку и несколько секунд наслаждался ощущением прикосновения к щеке девушки. Он запустил ладонь в ее волосы, провел пальцами по затылку, сжал ладонь в кулак и приподнял девушку с пола. И издала короткий стон. Он притянул ее к себе, уткнувшись носом в затылок и вдыхая аромат духов и геля для душа, щедро политых на тело утром, чтобы стереть с себя следы прошедших выходных и запах тех мужчин, в объятьях которых она эти выходные провела. Виталик уже не думал об этом. Он обнимал девушку сзади, вдыхая ее аромат, целуя в затылок. Девушка повернулась к нему лицом, обняла за шею и укусила за мочку уха.
- Милый… Сильный… Такой родной и мягкий… Мне хочется мурлыкать от счастья, когда ты рядом.
- Мне тоже…
- Я тебе нравлюсь?
- Да…
Девушка мило хрюкнула и поцеловала Виталика в щеку. Потом в губы.
- А что тебе нравится во мне?
- Все.
- А попа нравится? – она взяла его руки и положила себе на бедра. Он впился в них пальцами.
- Очень…
- А грудь? – руки последовали выше.
- Конечно. Самая красивая на курсе.
- А глаза нравятся? У меня красивые глаза? Посмотри на меня.
Он поднял взгляд и уставился на девушку. Виталик никогда не обращал внимание на ее глаза, его больше привлекали другие части тела девушки. Да и не смотрел он так близко на нее лицом к лицу никогда – ему было стыдно признаться себе и окружающим, что это явно гуляющая девушка ему нравится. А тут он внимательно впервые в них вгляделся, словно заметив не замеченный ранее черный опал этих прекрасных, бывших некогда серых глаз.
- Нет, нет, нет… - донеслось снизу. Агафья стояла неподвижно у стены.
Виталик заплакал. Он не видел ничего более прекрасного, чем эти черные отдающие блеском камни. Его черные слезы катились из глаз, он смеялся, не имея сил и желания остановиться плакать и восхищаться открывшейся картиной и снова поцеловал девушка, не отводя от нее взгляд. Они стояли прижавшись друг другу, на пол между ними падали смоляные капли воспылавших чувств.
- Нет, нет, нет… - Агафья подошла к плачущей девушке, присела рядышком и приобняла ее:
- Ну вот видишь, ничего страшного. Посмотри, как они любят друг друга, они счастливы. Давай тоже будем счастливы? Успокойся. Посмотри на меня. Ну посмотрииии.
Юля повернулась к Агафье заплаканным личиком
- Господи, - прошептал Игорь, подходя к ним и намереваясь остановить происходящее, но был одернут воплем, который издало бьющиеся в болевых судорогах тело Виталика
- АААААА!!! - орал Виталик. Ира прильнув к его глазам устами высасывала все, что было внутри.
Парень затих, упал на колени… Потом приподнялся, осмотрелся, встал, взял Иру за руку, повернулся к Игорю и произнес:
- О, привет, дружище. Какие планы? Может пройдемся? Посмотри на меня.
Игорь оторопел. Он отвел взгляд от товарища и не знал, что предпринять дальше. Он увидел Юлю.
У него еще есть возможность спасти ее.
Она улыбалась Агафье и протянула к ней руку, пытаясь погладить заворожившие ее два пятна из сажи, которые поглощали любой падающий на них свет. Она уже почти провалилась в это нематериальное ничто на месте глаз. Агафья улыбалась в ответ и медленно притянула Юлю к себе…
- Ты куда, дружище? – услышал он за спиной спокойный голос Виталика, в ужасе убегая от них, сквозь толпу подошедших студентов.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:37  13-01-2022Лев Рыжков    
Сыро, ляпы во множестве. Любовная лирика прихрамывает. то сюси-пуси, а то вдруг, резко, зад. Для начала вычитать надо, блох выщелкать, а там, может, и сюжет выкристаллизуется.
#1 11:18  14-01-2022N. Михаил    
Сыро, согласен, поторопился. Ну уж довыложу как получился. Да и рассказик не то, чтобы серьезный сильно, захотелось вдруг написать его и накидал, пусть остается как есть.
Не, такое не вычитывается.
*не особо модным* это какая-то неприятная мне конструкция

по поводу вычёсывания с самого начала,

писАть в удовольствие, редактировать штоб читать в удовольствие - это об этикете штоль
#4 18:38  14-01-2022N. Михаил    
ой, да ладно вам разнылись, не так уж там и много несостыковок) Но за критику спасибо, она местами конструктивна. Закину сегодня остаток, дочитайте пожалуйста, там тотальный хэппи-энд вас ждет.
Хуяссе...
#6 12:15  16-01-2022херр Римас    
После выражение- блестящие чистые волосы канеш перестал читать.
#7 12:50  16-01-2022mamontenkov dima    
Смешной носик оттопыривал блестящую головку между двумя щечками... тьфу блядь, запутался. Ну, нахер.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....