Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - За что боролисьЗа что боролисьАвтор: Напополам я к вам из ссылки декабристкаиз понаехавших так-так а можно мне у вас работать с судимостью мы не берем Теги:
-3 Комментарии
#0 18:37 16-01-2022Лев Рыжков
Сколько терзаний. Лишь бы не показывать. Киля, пойдёшь снег кидать на полставки? В декабре в одной индийской станице станичные собаки загрызли обезьяньего детёныша. Обезьяны в отместку принялись истреблять псов, и в краткое время разорвали, сбросили с крыш, умертвили иными способами более двух сотен друзей человека. Людям не удалось защитить своих питомцев, обезьяны отбивались от людей. Когда собаки в станице закончились, обезьяны стали нападать на человеческих детёнышей. Бандерлоги, хули, тут нужен мудрый Каа. Припев Иду под пьяным туманом, пинаю воздух найками Душа летит и пролетает над Ямайкой Под пьяным туманом авки твои я лайкаю Ты рядом с ним, а на тебе моя майка #, охуеть! Бибизяны пидорасы! No comments О, Киля прибыла из загона.Молодец.Я за тебя переживал! За такие произведения надо в будку сажать. На цепь нада прально о потребностях задумываца. зачем работать с теми, кто на однажды оступившегося, гы, пардон, не удержался.. да, навешивает всякое своё уничижительное воззрение. плюсик тыцну в пользу амнистии #4 растаманский кач ! + #7 спасибо, бразер ) #8 я сюда иду за позитивом, а не выслушивать твои оскорбления, так что не читай меня, если бесит. Не нужно здесь измазанной котлетой губой пренебрежительно цикать. Я тоже пожила , дай бог каждому, и насмотрелась всякого. #9 дык, я и не работаю с такими... ) Это ж лирический герой (героиня) мой-мытарь ЦЫкать бля! Пожила она. Без котлеты. Декабристка в маминой кофте 2 - обезьяны это такие злобные и наглые твари. Особенно в Индии этой. Стрелял бы...очки со столика спи-дили, дорогие. Суки. Еше свежачок Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... |