Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БезлимиткаБезлимиткаАвтор: Напополам Скоро февраль сединоюрозу ветров закружит. Скроет метель простынею холмики прошлых обид. Тропки следов, как границы, в атласе мира зимы. Где-то в не спящей столице времени нет и любви. Током в эфиры сигналы SOS поступают извне… Ангелы чинят каналы связи от Бога к Земле. Теги:
0 Комментарии
#0 20:03 25-01-2022Лев Рыжков
Лирика так-то. Чем каналы связи чинить, лучше бы электричество у азиатов починили… Холмики обид - неплохой образ #1 зачем??? не было у них электричества сотни лет и проблем было меньше. А теперь вон оно чо, Михалыч?!! Опять же... без электричества, хрен бы ты в трамвай сел)) Да,холмики хорошо.Это дает свою такую прелесть и понятный оттенок.Хорошо, когда у автора есть отоноиды #4 а иногда, Римас, хорошо поменьше болтать. Ты понимаешь о чем я?!! Чем меньше информацией другие люди владеют, тем крепче спят) Да, без сомнения я понял тебя. #5 Отлично сказано. Хули, профессионал. #7 у кого как... Иногда это правое и левое полушарие мозга. Я так понял, что назойливая женщина игнорится неким москвичом, что нвызывает у нее отливы вдохновения и приливы зуда в пальцах #9 а поболеть по- человечески здесь уже запрещено? У меня нет такой продуктивности, как у Ник Ника. Даже в здравии. В последние два года пишу не более 10 стихов в год. Вот и жди его - вдохновение... На счет некого москвича намек слишком туманный) Не твой стиль. Вдохновение и Васек - вещи полярные. А про москвича пришлось написать, поскольку сквозь мясо стиха просвечивают кости #11 вот о чем речь! ) Этому стихо 13 лет. Нашла в каких- то закромах. Пишется редко сейчас. Я замужем была, ему и посвятила. А в Москву у него были командировки. Что тут происходит??? плотненько так из каментов понил автор щас незамужем. #13 да ничего... собственно. решила разбавить молчание на сайте) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|