Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Люся Пирожкова-Кюри Раньше было «Мне до тебя всегда»,Нынче «Будет время — поговорим». Мы с тобою виски с кусочком льда, Создаём в бокале поток Гольфстрим. Так недавно радостно и легко Просыпалась с мыслью одной — есть ты! Мы с тобою кофе и молоко: Вкусно, но напиток слегка остыл. Не горят сырые в костре дрова, Мною ты по горло и пьян и сыт. Мы с тобой несвязанные слова, Но финал романа пока открыт. Теги:
3 Комментарии
#0 15:38 26-01-2022Лев Рыжков
Такое вот. хорошо про зявядшую лубоффф Про напитки Прекрасно, романтическое… но не удержусь)) Мы с тобой: ты - «Якобс», а я - вода. Офисное пойло во рту горчит. Для костра бензинчик тебе отдам, От моей квартиры возьми ключи. Денег там не сыщешь, и в этом грусть. В холодильник тоже не лезь пока. Сливками в какао твоё вольюсь, Лишь бы не свернуться от кипятка. чотка #3 бггг. Спасибо. Люся, ты где шарахались полгода?! #6 Вы заметили? Я польщена. учту и буду чаще. Давай на "ты", чего выпендриваться то Заходи почаще, конечно #5 да ну) не за что) #8 Давай. Старо как мир. Какая-то бабская потетень! Мы с тобой чай с мятой, с едким имбирём, И лимон, и мёд будет в самый раз. Если выпьем всё, то может не умрём. Буду я банан. Ты же - ананас. Я напился вдрызг. Ты так была крепка. В горло не пошла, выблевал на стол. Лучше бы стакан я выпил молока, Или коньяка пару раз по сто. Не о чем с тобой нам больше говорить. И с тобой не в кайф мне ебать му-му. Хватит! Наконец, бросаю вовсе пить. В рот тебя теперь больше не возьму. бггг. А хорошо, Николаич, три кинжала мне в бок! Гольфстрим это игра вроде такая. Корейская классно Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|