Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Огонь России

Огонь России

Автор: Владимир Южный
   [ принято к публикации 01:32  27-02-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 754]
Сама в себе не познается вещь.
Тогда зачем страданье, чувства, мысли,
И почему, чтобы переосмыслить
Себя, себя же нужно сжечь?

...Когда своё себе уже не нужно,
То пламени не жаль его отдать.
Когда проклятье наполняет душу,
Тогда огнём нисходит благодать.

А если тьма в душе, как пустозвонь,
Как немота, как непотребство жизни,
И если сам себе ты ненавистен,
Даётся очищающий огонь!

Не каждый тем огнём благословлён,
Но каждый без него навеки проклят.
Сквозь ужас темноты и страха вопли,
То пламя, будто колокольный звон!

...Россия-Украина-третий Рим,
Твоя парча в крови, и в скверне перлы.
Я буду не последним, и не первым,
Кто об огне с тобой заговорил.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:32  27-02-2022Лев Рыжков    
Напыщенный, хайповый высер.
#1 02:26  27-02-2022Владимир Южный    
Побереги нервишки, Лев, а то ты прям как Хрущев на асамблее ООН, тока шо ботинком по трибуне не стучишь, или стучишь?
#2 02:50  27-02-2022Ирма    
Сейчас все плохие поэты достанут заначки.
#3 02:58  27-02-2022Владимир Южный    
Ну так доставай, чо ждать то?
#4 03:03  27-02-2022Ирма    
А я шо поэт.
#5 05:53  27-02-2022Петро Залупа    
Не ругайтесь братья!
#6 09:31  27-02-2022Владимир Южный    
Та шо ты, Петро, чо нам ругаться то, эт раньше мы ругались и морды друг другу били кулачищем, а ныне 21 век на дворе, калибром бьём и точкой у, мля такая, надо же как-то скверну да глупость свою выжигать, раньше говорят постом да молитвой пытались, а ныне вот так пробуем. Блядь, учит нас жизнь, учит, а нам всё пох, так ничему и не научились.
Когда Йуля говорила что надо всех сжечь кхуям атомным огнем все молчали

Когда Петя алкаш говорил, что дети будут сидеть в подвалах все молчали

Когда хоронили мать погибшую с малышкой на руках все молчали

а тут ишь блядь калибры не понравились

а не понимают нихуя кроме калибров

скока предлагали им мирно развести

и что?

почему молчали и не призывали Зелю к миру?
#8 12:58  27-02-2022Владимир Южный    
Ну ты даёшь, мужик, как жеж он нас услышит, ежели евойные уши в Америке в ящике стола у Байдена лежат, аккурат поверх предвыборных обещаний, нам глупым гоям даденных. Он же семь телеканалов закрыл, как раз тех, шо ещё пытались призывать. Глухонький он у нас, не то шо призывов, даже взрывов калибров, так тебе любезных, не слышит. А ты говоришь.
#9 13:39  27-02-2022Напополам    
#7 да кто ж ругается?!! Все высказывают свое мнение. У нас пока свобода слова.



Игнат чертовски прав!



скока предлагали им мирно развести

и что? (с)



И то... что это не выгодно тем, кто развязывает войны, то в Казахстане, то на Донбасе...



Война - это рынок. Большой грязный кровавый рынок отмывания денег. Ремарк еще в "Тени в раю" из уст толстосума-американца озвучил давно всю эту вакханалию миллиардеров, которые рулят экономиками всех стран, политикой, войнами... Это их смысл (интерес) жизни. И не важно, что он сеет смерть других людей. Миллионов людей. Они гроссмейстеры в этой партии. И то, что думают пешки, их не колышет.



Люди стали заложниками сложившейся ситуации. Им тоже, думаю, не хочется быть беженцами. Другим странам - брать на себя за них финансовую и моральную ответственность. Но все вовлечены в этот хаос. В эту политическую игру. Каждый трактует ситуацию так, как ему выгодно, это факт.

Но и факт: эта война не нужна России. Это колоссальные финансовые траты, которых и так с гулькин хуй. Это потеря людей. Это толпы эмигрантов с проблемой расселения, выплат, медицинской помощи. Ничего, кроме геморроя, с этой войной наша страна не получит. Мы не в выигрыше, поймите это своим мозгом. Или чем-нибудь другим, наконец. Россию обкладывают со всех сторон - то Казахстан, то Украина... И как еще можно реагировать?!! Гнать до самого Парижу. И всё. Какие-такие переговоры... да хуй им.

Америкосы никогда не воевали на своей территории с внешним врагом. Они привыкли воевать на чужой территории и часто чужими руками

возможно

что-то и поменяется

хз

#8 дык по жилым кварталам наши калибры не работают. в отличии от ваших пидарских ВСУ, которые тяжелыми работают по по жилым кварталам, по школам. вот две учительницы недавно убило прилетом. и восемь лет так было. а в студиях веселились. помнишь блядь как радовались "жареным колорадам"? Забыл? найди в себе силы осознать и понять. хоть что-то
#11 20:01  27-02-2022Владимир Южный    
Слышь, братан, ты меня не агитируй, я после майдана уже через пару месяцев понял что к чему, тут большого ума не надо, и среднего хватит, было бы желание. Но проблема в том, что люди разные и по разному мир видят, это я тоже понял, а вот тебе ещё это понять надо. Одной правды у всех никогда не было и не будет, разменяли её божью, на разные человечьи, а человечья правда, как не крути, всегда шкурной была. Понимали мы, что творится зло на Донбассе, да, видать, не все и плохо, думали остановить его не особо напрягаясь, выборами да бла-блашками разными, вот теперь понимаем лучше, кто ваще способен ещё понимать, а что толку то, теперь правд ещё больше станет, на крови и ненависти они быстро растут и густо плодоносят. Да и шкурность человеческую ракетами не победить, а чем никто не знает, Иисус вон пытался любовью, не сумел, теперь вот чипировать пробуют, но это уже не по людски. А ракетами и танками людей в подвалы загнать можно, да вот заставить их уверовать и стать иными, чем есть, никому ещё не удавалось, укр освободителям Донбасса не удалось и рус освободителям Украины тоже не удастся. Тут мозги за восемь лет молодым так вывернули, что мама дорогая. Пока ещё есть надежда малая, что если всё это быстро закончится, то можно будет подвергнуть отношения наши реанимационным процедурам, а если нет... Лукашенко вон уже предостерегает, не договоримся сегодня, завтра начнется уже другая война, бойня и мясорубка, ВСУ после ногдауна уже помалу в себя приходят, началась фаза затяжных боёв, чтоб им пусто было, ваши по ТВ красиво рассказывают, как сдаются украинцы, да что-то не объясняют почему бегом помчались за стол переговоров, блицкриг провалился, видать, а дальше то, что, убираться восвояси несолоно хлебавши, или выжигать всё, и топить Украину в крови, забыв про ореол освободителей? Пиндосы вон уже оружие и боеприпасы на полмиллиарда выделили и прут к нам, воюйте, мол, славяне. Эх, бля, а ты говоришь, как бы всем умникам диванным гордо щеки надувающим сегодня, завтра самим в окопы лезть не пришлось, если всё по плану запада пойдёт. Так то вот. На Париж этот там собрался, а как насчёт под Ирпенем или в Гуляйполе земельку шкурой своей удобрить, как деды-прадеды наши, тьфу-тьфу, не приведи Господи.
#12 20:25  27-02-2022Гудвин    
что там в Киеве? диверсантов всех изловили?
блиц-криг провалился?

давай об этом через месяц поговорим. окай?
#14 22:17  27-02-2022Напополам    
как бы всем умникам диванным гордо щеки надувающим сегодня, завтра самим в окопы лезть не пришлось, (с)



Так кто диванный-то? "Твоя парча в крови, и в скверне перлы..." Не ты ли тут коленца на диване выкидываешь, в словесах упражняясь... Сам когда-нибудь оружие в руках держал? А ранен был? Вояка с пером.



поживем - увидим
#15 00:05  28-02-2022Корень Белкина    
угу, напыщенный, точно. будь ты проще - сядь ты на пол

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....