Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Утро начиналось отлично

Утро начиналось отлично

Автор: Сиргей
   [ принято к публикации 10:13  21-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1027]
Утро началось Отлично.

- Кто сука ? Это я сука ??!! Ленка кинула пакетом, в который я уже собрал вещи. Естественно не попала. Торшер, который купила совсем недавно, не выдержав столь грубого обращения, упал на лежащую возле кровати кошку. Кошка афигела, что-то мяукнула (явно не очень вежливое) и предпочла удалиться, пока очередная разборка не утихнет…
- ДА блять ! Ты ведешь себя как психопатка ! Разве нормальные люди ебашат пакетами по лампам ??? Ты щас на ведьму похожа, хотя не…ни хуя, слишком жалко выглядишь, ведьмы наверно не такие. Меня уже достали твои выходки !!! Блин, я тебя уже бояться начинаю. А если б тебе не пакет в руки попался, а пистолет? Вот она, блять, причина, по которой женщин в армию не призывают. Вы ведь бесконтрольные совершенно.
- Ну ты совсем ахуел. Переспал с подругой, и теперь еще психопаткой меня называешь ???!!! Уебывай отсюда, козел ! Голос Ленки вопреки его словам в самый раз подходил под голос ведьмы.
- Да ты сама меня на неё затащила, ёпрст, а я теперь еще и виноват ? …да и зря ты ваще замарачиваешься …ну прикольно же ведь отожгли, тебе ведь и самой понравилось …признайся уже наконец..гыгы…
Я вышел из ступора, и побежал за ней. Догнать получилось только возле окна, схватил её за трусы , разворачиваясь, она ударила тяжелым пакетом, в голове помутнело …сзади что то больно ударило в темя…
- И зачем я положил лосьон после бритья в самый низ ? . Почувствовал, что ноги подкашиваются, полет …удар..в затылке что то взорвалось … «Бляаа…обо что же я так ебнулся ?..аа, наверно это стол».
Я лежал и думал что конец пакету с вещами и домой в одних трусах идти непросто …
Ебааааать, в глазах шел снег …лежать было слишком мягко для пола, воняло хлоркой…
Голос Ленки, почувствовал прикосновение…: «Ты в порядке ?»
- Блять, какое тут нахуй в порядке, я….. не вижу ни хуя …
- Я знаю, Сереж. Голос у неё был какой-то уж слишком спокойный и виноватый. Ты спокойно сейчас выслушай меня …: Ты сейчас лежишь в больнице, я тебе пакетом как-то попала, ..в общем операцию тебе будут делать, возможно ты полностью лишишься зрения… 50 на 50, что все будет хорошо …
Я лежал и втыкал в ситуацию…Ленка что-то быстро-быстро говорила …
- «Не …херня какая-то…не может быть…это розыгрыш какой-то галимый. Бля…ну а почему тогда я не вижу ничего? ..» мысли проносились в голове как куча самолетов, что недавно в Тушино на празднике каком - то летали и получались какими - то недоделанными или незавершенными что ли … «чёрт, чо ж делать теперь ? жизнь с бешеной скоростью проносилась в голове…как жить ???!!! без глаз ??!! »
Работа ? Машина ? Женщины ? КАК ?! …как жить?! Где цель ?! ?
- Сереж только не волнуйся, все хорошо будет ..голос у неё был жалостливый …
Внезапно мысли перестали плясать бешеные танцы в голове и пришло спокойствие:
- Лен, я давно тут ? Что это за больница ваще ?
- Нет, около часа, Серень.
- Лен, возьми меня за руку. Я почувствовал её мокрую руку на своей…внезапно стало невыносимо жалко себя. Захотелось заплакать, заорать, прижаться к ней, встать-бежать-рваться-куда-нибудь. Чувства нахлынули огромной разноцветной волной…
- Лен, я хочу встать…
- Ой нет, подожди…вот за тобой кажется едут. Мне сказали что операцию надо делать чем быстрей, тем лучше, Сереж ты только не волнуйся …
«Сейчас я сделаю укол, вы уснете, а когда проснетесь, будете снова видеть…» голос был хриплый, непонятно даже мужской или женский … почувствовал укол, почувствовал как мышцы расслабляются и снова начал куда-то падать …
Страшно болела голова, сушняк был как после недельного Отжига…
В голове гонялись КАМАЗы штук 20 как минимум…где я ?
ЁПТА ! Я же в больнице. Глаза режет...снова идет снег «Эээээй ….есть тут кто ??» Ответа нет. «Так …стоп …надо подумать. Если у меня режет глаза, значит какой-то хоть сдвиг есть, и не все так хуево как кажется.» Аккуратно поднес руку к глазам, там лежит марля какая то или бинт…мокрый. «Не трогайте руками !!!» ..в помещение кто-то вошел.
- Меня зовут Александр, я делал операцию, не буду Вас обнадеживать, так что…
- Ну и как результаты ? Щаз я честно говоря ни хрена не вижу доктор, не парьте мне мозг, скажите я буду видеть или нет ??
- На данной стадии сложно что-то…
- Доктор, хватит…говорите уже все как есть, мне с этим так или иначе жить, я буду хоть когда-нибудь видеть? И как ?
- Сергей Палыч, точно не могу сказать будете вы видеть или нет, но операция прошла хорошо, сейчас я сделаю укол успокоительного, Вам надо отдохнуть.
- Да бляаать, не надо мне отдыхать. Я сделал усилие, резко сел, в голове что-то взорвалось. Позовите мою девушку, она здесь ?
- Хорошо, только ненадолго, Вам действительно нужно отдохнуть.
- Ладно, договорились, потом сделаете мне укол.
Жутко режет глаза, начал считать толчки крови…
Врач вышел, прошло ровно 249 ударов сердца.
Я почувствовал сквозняк, пахнуло кензо, хлопнула дверь.
- Привет, как самочувствие ?
- Паршиво, Лен. Сама как ?
- Ну уж получше тебя. Она попыталась выдавить смешок.
- Можешь взять меня за руку ?
Я почувствовал её руку на своей. Резко перехватил свободной, потянул на себя. Почувствовав, что она потеряла равновесие, немного выкрутил руку, и она приземлилась прямо задом на живот. Воздух с противным дохом вырвался то ли из груди то ли из горла…
- Ну что, Лен, пора платить по счетам. Я перехватил горло в замок и начал душить. Хрип, сильный толчок, мы упали с кушетки на пол, но хватку удалось удержать. Ленка пихалась и что-то хрипела. Продолжалось это довольно долго …дольше чем в кино раза в 2 … Наконец то …затихла …все… Я нашарил кушетку, и снова лег. Через минут 5 открылась дверь.
«Ни Хуя себе !!!!!!!»
Затем тишина, крик «Сестрааааааааа…..Топот ног, мат..Этот шорох продолжался минут 30. Я лежал и вслушивался. Потом били, несильно,- боли почти не чувствовал. Затем наступила полная Тишина, в которой Ленка с издевкой в глазах смотрела на меня и улыбалась.
Я проснулся от легкого солнечного света, пробивающегося через полотно больничных жалюзи…

-


Теги:





0


Комментарии

#0 11:59  21-11-2005norpo    
убей себя афтор.
#1 12:02  21-11-2005Giggs    
баранъ
#2 12:15  21-11-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
хуета
#3 12:18  21-11-2005Талалаев    
каментаторы,спасибо за сэкономленное время
#4 12:30  21-11-2005Подружка    
Тьфу блять.
#5 12:39  21-11-2005сионист    
мне понравилось
#6 12:49  21-11-2005Nattochka    
нормально
#7 12:55  21-11-2005fan-тэст    
похоже автор слишком много раз смотрел "бой с тенью", гыгы. шутка.

нормально написано, тока скомканно всё. прикинь, автор - вот лежал бы твой герой в больнице, ослепший, ещё лучше чтобы и онемевший. долго лежит, никак не поправляется, а тем временем над его неподвижным телом еженощно изгаляется анальный извращенетс-доктор-в-очочках. Но неожиданно к герою возвращается зрение и способность говорить, он убивает сначала доктора, пережав ему хуй своим натренированным анусом, потом идёт мстить дальше - убивает ленку. Ну и так далее, короче.

#8 13:34  21-11-2005тык    
до середины весело ...

конец ваще никак бля...

#9 14:57  21-11-2005Наблюдатель    
Согласен с первыми тремя комментаторами.
#10 15:09  21-11-2005МешокНоктей    
Нармальный такой расказец.Для дебюта будем щетать што четыре с минусом.

ЗЫ:Попесдаче можно было наворатить-в этом сагласен с фан-тэстом.

#11 04:33  22-11-2005bitalik    
Афтар, не расстраивайся, ведь из десяти комментатороф, максимум двое - читали.

Вот и я не читал, поэтому скажу, что мне понравилось. Пиши есчо.

#12 10:48  22-11-2005Сиргей    
bitalik

Да ну ты што...конструктивная критика конструктивна, а ну иную внимания не обращаю ...пасиб =)

to fan-тэст


...как вариант, но настроение уж больно серьезное было =)

#13 14:08  22-11-2005Сэмо    
ниче так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....