|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - молчамолчаАвтор: Корень Белкина хочу безудержно молчать,боюсь с ресниц стряхнуть неслёзы, заброшенная каланча взирает тяжко на берёзы внизу как будто, но они листвой шуршат, она же - стёрта - скрипит о срубленной любви на языке чужом и мёртвом, снят колокол давно на сплав, перелопачен на булавки, места случайных переправ на одиночество так падки, и певчим птицам не сидеть на переломанных оглоблях, недосягаемая ветвь от тишины совсем оглохла, качает ветер иль она ветра раздаривает - знать бы, возможно что и я тогда смогла бы что-нибудь сказать им, не словом, и не взглядом - нет, всего лишь робкою молитвой, в руке сжимая хрупкий свет, тобой нечаянно пролитый... Теги: ![]() -7
Комментарии
#0 13:40 22-05-2022Лев Рыжков
Каланча - это пять. Странное впечатление, картинка есть, но из-за первых двух и предпоследней строчек не могу сказать, что хорошо - сильно роняют текст в восприятии все эти "безудержно молчащие неслезы в хрупком свете.." Прям хочется кастрировать произведение, оставив текст от каланчи до молитвы Поэзия несомненно Хм... Хочу безудержно. Молчать Уже не в силах, и ору я, Свой крик молчаньем маскируя.. Тебя прозвали "Каланча" За жёсткий нрав, за рост немалый, А я зову любовно "Шпалой". Колеса чувств моих стучат По рельсам скомканных желаний.. Хотеть тебя - нелегкий труд. Себя измучив долгой ночью, Стерев в труху любовный кончик, Я стану шёлковым к утру, И стану нежно клекотать От непотребного хотенья, Касаться губ несмелой тенью В окне распятого кота.. В руке сжимая хрупкий, выть На каланчовые прекрасы, Пересекать хотенья трассы - Удел мой. Так тому и быть. #5 РК мощщ! окончание стиха красиво очень + Урожай сезонных яблок - сколь соблазна для Адама! Грех бывает очень сладок, но червив – не без изъяна. Руку, протянув, на встречу - в ней весь мир, как на ладони – ты от прошлого излечишь, солнцем яблочным наполнив. Золотыми куполами на руинах поколений яблони цветут меж нами как и до грехопадения. спасибо за прекрасные каверы. Счастье, когда тебя понимают. А я...дура несчастная не умею сказать, и слова не те, и произношение колхозное Да всё ты умеешь, и слов есть у тебя, не прибедняйся Хочу безудержно сказать Про колокол и птичек певчих Про ветер и булавок рать Про хрупкость мыслей человечьих Хочу весь этот робкий сайт Случайных переправ и бреда Засрать нечаянно опять Оставшись снова без обеда Хочу молчать, но слов понос Не удержать мыслЕй запором Очёчки чувств спустив на нос, Прорву заторы разговором. Пусть я бессмысленен, нелеп Смешон и туп в своей ослиной Велеречивости - на хлеб Хватает яркому павлину. А всё иначе и не так Удачно склеиться могло, бля, Сидел бы молча, как мудак На переломанных оглоблях.. Спасибо, дорогие. Не надо сидеть на сломанных оглоблях Еше свежачок В назначенный день Александр Макаров отправился на долгожданную встречу «На заднем дворе». Он доехал на электричке до станции «Ивантеевка-2», как было сказано в информационном сообщении, и пошёл пешком к месту сбора, на дачу. Нужно было перейти железнодорожные пути и пройти прямо по тропинке восемьсот метров, никуда не сворачивая....
Я сейчас расскажу одну историю. Было это это или нет, выдумка это или уже случившееся не суть важно. Дело происходило в деревне. Был жаркий летний день. Тихо так, что слышно как пробегают кузнечики. Я лежу в траве и смотрю на небо. Рядом лежит мой велосипед....
Наверное не много лет пройдёт
Мы врозь опять с тобой небудем И через пять веков и через шесть Пройдем сквозь вечность и забудем Все эти бренные мечты О детях доме и о саде Тогда то волен будешь ты и ладен. Мне не придётся удивляться что краткости твоей повинна И это все лишь по тому Что я невинна....
За окном не прекращая горланили речевки фанаты «Зенита». В этот вечер наши выиграли. Двухметровый детина в рогатом шлеме и джинсовых шортах вел хмельную вакханалию по Каменноостровскому проспекту в сторону Невы. В руках у некоторых болельщиков были огненные шутихи, вроде средневековых факелов....
Казаченко
В жизнь мою ворвался человек из прошлого. «Возвращайся, демон, в пекло по-хорошему», — Я ему, — «давай, белая метелица!» А на голове волосы шевелятся. … Конферансье Апрельский бомж зажмурился на солнце.... |


