Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БелоеБелоеАвтор: Владимир Южный Лунно. Лик ночи светел.Вздохи листвя′ных грёз. Тихо качает ветер Белые сны берёз. ...Пальцы ласкают ветки, Нежность слетает с губ. Прикосновенья редки, Ласковый шёпот скуп. Спите, березки, спите, С неба и до земли, Тысячью светлых нитей Сны кружева сплели. Гнёздышко свила птица... Баю, родимые, Пусть вам тепло приснится Чувство — в груди моей. Сните, о том, что вместе Сердце и бог любви. Спите, берёзки, грезьте, Милые вы мои. Теги:
-1 Комментарии
#0 14:45 02-06-2022Седнев
такое себе тихая печалька Не знаю, как по новым, а по старым, с большой писали, когда подразумевали личного бога. теперь в устойчивых выражениях тока осталось вроде, что тоже маразмом отдаёт. пёрсонал Джизас это типа в рюкзачке за спиной, или как у Фореста Гампа, который его таки обрёл не напрягаясь, всем нравится, но никто не хочет такого повторять "Ласковый шёпот скуп." (с) выражение странное какое-то ещё, как по мне, плохосочетаемые слова Спите, березки, спите, (c) Южный один не спит. Щупает вас, поймите, этот лиричный тип. Что-то бормочет скупо... всё хороводит вас. И достает из супа лунный фальшивый глаз. Тот еще Мефистофель! Стар и хитёр, как лис. Мы прочитали. Похер. Где-то воскликнут: "Бис!" Киллерша, а ты ещё глупее, чем казалась. Киль, а писАла мне што стихо про Родину последнее у тебя тут.. нихарашо дядю обманывать. #14 да просто внимание к себе привлекает, всем же понятно, чё Лучше бы сиськи показала, может, они лучше её буковок. Спите, берёзки, спите Где то не спит один Воин и победитель Бункера господин. Но уезжая с базы Тушит он камелёк, Крутит он вентиль газа С Запада на Восток. #13 глупее тех, кто кучкуется и обсуждает автора, уже некуда #14 это был кавер. Тоже последний. А стих, действительно, последний. Разве у меня появился на странице новый стих? Нет. И не появится. #15 спасибо, что растолковала мальчикам. Без тебя им теперь никуда. #18 а на посошок? киля хуйнёй страдает, бывает... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|