Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - После обстрела...После обстрела...Автор: Дмитрий Уханёв Мирным субботним вечеромСловно осколком в сердце нам, Адского града сечево Жалило жизнь донецкую... Сильные, злые, сытые, Устали вы не знаете- Больно на фронте битые, Мирных в тылу терзаете. Нехристи, как вы можете? Нелюди, как вы смеете?! Скрыться от гнева Божьего, Ироды, не сумеете! Вторя живому воинству, Счёт вам предъявят павшие. Горьким стыдом умоются Матери, вас рожавшие. Теги:
-4 Комментарии
#0 21:29 06-06-2022Седнев
Всё так. но можно было поразмашистей Обстрел был по месту, из которого я уехал за несколько часов до...писал в машине по дороге в Россию, быстро для братских пабликов в Дрнецке, Горловке и Харькове...хотелось отклик быстрее сделать... Не "по горячим следам" конечно о том, что происходит сейчас, надо будет писать вдумчивее и с доработками. А это, считайте, репортаж... Ну и чего палить восемь лет? Или освободите нашу территорию и убирайтесь в Россию или дайте вас добить, когда мы туда войдём. Так на что лучше соглашаться? Давайте тогда и в США преследовать людей по национальному или языковому признаку, которые поддерживают всю эту фигню. Парк как-то туманно высказался. По-моему, он тупо долбоеб косноязычный А я то думаю, чево это я Парка не понимаю.Вроде на русском пишет. Так оказываецца русский у нево не родной ! Соловьиная мова родной ! Понятно. Всё встало на места, да Я вам давно намекал, а вы... были слепы Или освободите нашу территорию и убирайтесь в Россию или дайте вас добить, когда мы туда войдём. (С) Типичная хохляцкая хотелка, ага Дайте вас добить, а сами не стреляйте, а то в нас можете попасть и нам бо- бо будет. Да кто же вам даст то ! гыгы Парк похоже какой-то родственник Кличко, судя по вермишели в мозгах Стих не зашёл. Не потому, что он плохой или неправильный, просто формальным показался, этакий Агитпром. Не скажу, что фальшивый, нет, но пафос, пусть и праведный, зашкаливает. Может, такое и заходит там, на передовой, потому что откликается любое сопереживание. И да, как репортаж, пойдет. Для стихов нужно что- то большее РК а ты видать получше хохлов будешь? Они то нацики прям с трёх лет, а может с двух Юр, ты не кипятись так. Всем твоя позиция понятна. Речь не об украинцах, а о тех, кто нас ненавидел, проклинал, тиражировал ненависть последний десяток лет, зарабатывал на ней и о тех. кто повелся, кто убивал на Востоке. Вообще. постарайся избегать этих тем. Надо как то заставить себя понимать простые вещи даже тем людям в мире кому Россия и Донбасс не нравятся. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|