Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Масква

Масква

Автор: Doctor Andrew
   [ принято к публикации 18:21  22-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1820]

"Это - те, которых проклял Аллах. Он оглушил их и ослепил их взоры." Коран, сура 47.


Смуглый невысокий человек торопливо шел, временами переходя на бег, вдоль кирпичной стены, сплошь изрисованной коловратами и свастиками. За стенами домов слышались отзвуки пьяного застолья и хрюканье свиней на мотив "калинки-малинки". В руке у человека был здоровенный печак - нож для перезания горла баранам, а горбоносый профиль выдавал в нем уроженца Кавказа.

Переодически из боковых улочек выходили милицейские патрули - но от этих туповатых солдафонов легко было спрятаться в стенных нишах, либо, взмахнув печаком, отделить голову зазевавшегося служителя порядка от плеч.

Поначалу все шло прекрасно - милиционеры были неповоротливы, беспечны, появлялись поодиночке. Мансур ловко уклонялся от их ватных ударов, бил печаком в ответ, и бежал дальше, перепыгивая люки городской канализации - все крышки давно были сданы в металлолом местными алкоголиками.

И уже недалеко был конец улицы, когда он услышал, как впереди - грррум, грррум, грррум, грррум - протопали подкованные ботинки.
Это конец, понял Мансур. Не даром, выходит, ребята в лагере рассказывали, что пройти эту "Николскаю" до конца невозможно! Что на "Лубянке" ожидает свежий отряд скинхэдов, а твои силы на исходе.
Он отпил из рога последний глоток настоя горных трав, сил немного прибавилось.
С печаком в руке и именем пророка на устах, Мансур шагнул навстречу своей судьбе.

***

- Вах, нана*, такой страшный этот игра! Такой страшный! - маленький Аслан взахлёб рассказывал маме. - Там как будто через 100 лет рабы взбунтовались, свои порядки везде установили, все улицы переименовали, по своему - представляешь, все названия на оьроси мотт*! Даже город назвали по-своему - "Масква". Игра так и называется - "Масква 2142".
Там себе героя выбрать можно, я Мансура-быка выбрал, как в книжке! У него сначала только кинжал, а потом он себе печак находит, как у папы, только еще больше! И этим печаком!.."

- Ну все, Асланчик, хватит мне этих подробностей! Садись кушать! - мама еще раз заглянула в приоткрытую дверь детской, где на экране большого телевизора толпа нарисованых бритоголовых рабов в коротких приталеных черных куртках и высоких ботинках топтала тело плотного невысокого кавказца. Знаменитая желтая кепка Мансура-быка была залита кровью. Хамида поморщилась - нарисовано было очень реалистично, и если б не мигающая на переднем плане надпись "GAME OVER - иггарохо садала"* изображение на экране можно было бы принять за криминальный репортаж из "белых" кварталов Скандинавского протектората.
Хамида не любил насилие, но отец Аслана, полковник карательной милиции, считал, что "мальчик должен расти мужчиной и не боятся крови", и поэтому частенько привозил ему из командировок картриджи с "мужскими" играми.

Доев рахат-лукум, Аслан поблагодарил мать за ужин и, убежав к себе в комнату, переключил телевизор на первый канал. Там шли новости :
"...в усмирительной операции на неспокойных северных рубежах Империи, где то и дело просыпается стоглавая гидра нацизма, полковник Яндорбиев проявил себя мудрым и решительным командиром..."

- Мама, мама, по телевизору про папу рассказывают! - закричал Аслан.

Хамида вбежала в комнату, острое лицо ее побелело:
- Что, что с ним?! - а диктор тем временем продолжал:

- В результате успешной полицейской операции, бригадой "Саоьцу малик"* под командованием подполковника Яндорбиева было полностью уничтожено гнездо нацистов в Хельсинки. Несколько слов самому подполковнику:

На экране появилось гордое, светящееся внутренним благородством лицо прославленного командира:

- Слава Аллаху, мы снова успели вовремя! Эти неверные свиньи вынашивали планы отравления водопровода городов халифата свиной кровью, но недаром меня назвали в честь великого деда - мы успели. Правоверные снова могут спать спокойно, Аллах акбар!

- Аллах акбар! - искренне ответил ведущий, и ему неслышно вторили Хамида, Аслан и миллионы других людей по обе стороны океана.

***

Потянуло прохладным ветром, в туманном небе погас розовый отблеск и ясно обозначился тонкий серп молодого месяца, и в сумеречной тишине со всех бесчисленных минаретов понеслись высокие, протяжные и печальные голоса муэдзинов, призывавших мусульман к вечерней молитве.
Аслан стал на колени - ему было за что благодарить Аллаха.
Совершив вечернее омовение, мальчик забрался в кровать, и принялся ждать, когда мама придет пожелать ему спокойного сна и доброй ночи.

Внезапно тишину пятничного вечера разорвал взрыв и тотчас же по всей округе наперебой заулюлюкали автосигнализации.

Хамида бросилась в детскую. Аслан залез под одеяло с головой и дрожал.

- Саметтадан, саметтадан, Асланчик, всё хорошо, сынок, успокойся! Это русские безобразничают, машины жгут. Не бойся, с ними сейчас милиция разберется.
И действительно, не прошло и минуты, как на улице раздалось стрекотание табельных милицейских АКМ-ов и матерные крики казнимых преступников.
Милиция сработала быстро и слажено, как всегда.

- Вот и все, маленький. Плохие дяди наказны, слава Аллаху. - Хамида подоткнула одеяло сына и поцеловала его в лоб. - Спи.

- Мама, а кто такие "нацисты", - вдруг спросил Аслан.

- Ну, это такие опасные неверные, которые считают, что все нации равны от рождения. Они считают, что рабам нужно позволить свободно жить среди нас, нохчей. И еще они хотят, чтобы мы не запрещали этим свиньям размножаться.
- Какие глупые люди, мама. Надеюсь, папа им всем покажет! Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, волчонок...

***

Перед тем как лечь спать, Хамида снова выглянула в окно пустующей супружеской спальни на вечерний город - Пачхьё* была особенно хороша с наступлением садана* - горели золотом полумесяцы на мечетях кремля, подсвеченые прожекторами; бирюзовыми бащнями подпирали небо многочисленные минареты, из ближайшего ресторана снова раздавались мелодичные звуки дудука.

Сгоревшую машину уже потушили, и погрузили на эвакуатор, тела убитых террористов тоже успели убрать и только пятна крови на первом снегу напоминали о том, что русское быдло агрессивно, завистливо и твердолобо.
И даже загнанное в хлев, полный свежего жмыха, оно способно гадить и кусать кормящую руку.

_______

*
"нана" - "мама"
"оьроси мотт" - русский язык
"GAME OVER - иггарохо садала" - "Игра окончена - джигит испустил дух"
"Саоьцу малик" - "ангел смерти"
"Пачхьё" - "столица"
"садан" - "вечер"
"cаметтадан" - успокойся

Мансур-бык - герой игры, в которую играл маленький Аслан:


"У него, да благословит его Аллах и приветствует, были большие глаза, белки которых имели красноватый оттенок, зрачки были черными, а ресницы - густыми, и видевшие его могли подумать, что глаза его подведены сурьмой, хотя он и не пользовался ею.

У него, да благословит его Аллах и приветствует, был орлиный нос, уши совершенной формы и красивый рот. Зубы его сверкали белизной, и когда он, да благословит его Аллах и приветствует, говорил, казалось, что изо рта его исходит сияние."


Всемогущий и Великий Аллах говорит: "К тому, кто приблизится ко мне на пядь, Я приближусь на локоть. А к тому, кто приблизится ко мне на локоть Я приближусь на сажень. К тому, кто направится ко мне шагом Я брошусь бегом!".


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:39  22-11-2005Спиди-гонщик    
велкам!

мечеть исы спасителя?

#1 22:48  22-11-2005Рыкъ    
Да не волнуйся ты так, автор. Все будет хорошо.
#2 22:52  22-11-2005Сантехник Фаллопий    
Предвидеть - уже немало.

Смерть либералам!

Расизм - религия будущего!

#3 23:43  22-11-2005Лютый ОКБА    
Подрочил на ресунок.
#4 05:32  23-11-2005Федор Михайлович    
После первых абзацев бросил читать. Коряво... "периодическое появление ментов" пиздец вырубило.
#5 06:07  23-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Doctor Andrew

Не пойму одного, нахуя ты это написал?...т.е. не совсем понял, что ты этим хотел сказать

#6 07:46  23-11-2005булГаХтер    
http://lib.ru/RUFANT/CHUDINOWA_E/mechet_parizhskoj.txt


После Чудиновой ощущается некая вторичность идеи.

#7 09:48  23-11-2005norpo    
да, вторично.
#8 12:21  23-11-2005Hysterics    
Вторично, конечно...

Но все же улыбнуло...

#9 12:40  23-11-2005Calypso    
Не вмешиваясь в политику Литпрома, все же, позволю заметить, что данный опус скорее найдет себе место в спизженном

Причем у меня

см Охота на Москаля

#10 13:19  23-11-2005Doctor Andrew    
Calypso


ты чо, радной. Я литпром не читаю.

Миня братья попросили опубликовать этот экзерцис.

#11 13:21  23-11-2005Doctor Andrew    
блять, сборище баранов.


(ф сторону, rak_rak'у: "штоб я еще раз на этом твоем ебаном литпроме опубликовалсо!")

#12 13:23  23-11-2005Doctor Andrew    
2 булГаХтер:


прикольная книжка, мерси, почитаю.

#13 13:24  23-11-2005Doctor Andrew    
2 АЛУ ЗЕФ


чтоб Русских Людей Обидеть, естессно.

#15 13:27  23-11-2005Calypso    
Не пизди, мерзкий графоман
#16 13:35  23-11-2005Doctor Andrew    
2 Calypso


жжошь, сына.

#17 13:36  23-11-2005Doctor Andrew    
2 Calypso

и ваще дай ссылку на свой "оригинал".

#18 13:38  23-11-2005Calypso    
#19 13:45  23-11-2005rak_rak    
Calypso

И что похожего? Ты ёбнулась, калипса.

Высоси всю сперму из пениса мёртвого ижжжа, хуеглот.

#20 13:48  23-11-2005miao miao    
По наводке бухгалтера прочитал половину мечети. Здешний рассказ получше
#21 14:13  23-11-2005Soljah    
бгагаааа. Взмахнув печаком отделить мусару голову - вот эта жесть, я панимаю. ржу бля с клекатом.Слово то какое - печак. пиздец.
#22 15:39  23-11-2005тык    
ага... точно точно так и будет
#23 16:40  23-11-2005булГаХтер    
miao miao


Я лишь говорил о вторичности идеи. Рассказ, на мой субъективный взгляд, написан неплохо, хотя и не цепляет сильно. Твердая 4.


Чудинова слишком сильно уперта на религиозной стороне вопроса (как ооноо на хламидиозе), это сильно портит книгу,.

#24 17:03  23-11-2005Doctor Andrew    
Calypso

хехе, зарисовка смешная, но глупая.


Москаль не может бугриться мускулами. Москаль тщедушен и пузат.

#25 17:04  23-11-2005Doctor Andrew    
Soljah


в руке у Мансура на кортинке - самый настоящий печак. Аутеньтичненкий.

#26 20:14  23-11-2005Saddam    
Да..... Рассказ конечно говно, но ситуация очень даже вероятная. Ибо лет эдак через тридцать в Европе, Шариат будет принят простым голосованием. Большинством, блять голосов.
#27 01:15  24-11-2005Эдуард Багиров    
почему-то ржал

мой печак вам в рот не влезет

а за "ёбаный литпром" я автора запомню...

#28 02:48  24-11-2005r777    
Сказка-побасенка? Или настердамус а ля вайнович? Тема совершенно не нова, хотя есть и позитивные произведения, на предмет"Ислам- государственная религия Россиии".

В общем - никак.

#29 13:12  24-11-2005FerroAndre    
Смишно. Много нирусских слофф. Про английский протекторат халифата нету. Смысл креатива не ясен вообще. Типа афтар решыл всех напугать?
#30 01:08  30-11-2005EVV    
АКМ-ы немного не вписываются в утопию, не так ли?

Изобрел бы оружие. И расшифровал. В конце.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....