Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Âðàùàþòñÿ äèñêè:: - Ñëèøêîì æàðêèé èþíüÑëèøêîì æàðêèé èþíüÀâòîð: Èðìà Ñëèøêîì æàðêèé èþíü áåç ïðàâà íà æàëîñòü ê ñåáå.Ìû âûõîäèì èç äîìà, ïî÷òè íå ðèñêóÿ, Íå íàäåÿñü äîæèòü äî èþëÿ. ß òîãäà íå êîïèëà è òåïåðü íå êîïëþ. Ãàäàþ íà êîôå, åì ÷åðåøíþ ñ ÷åðâÿìè, Ïîþ. Çà ïàëèñàäíèêîì àä, âîðîíêà, ÷òî ãëóáæå ìîãèëû. Ïóñòîøü.  áîìáîóáåæèùàõ äåíü çàêðûòûõ äâåðåé, Ñò¸êëà õðóñòÿò è ñèÿþò.  öåðêâè ÷èòàþò âî çäðàâèå è îòïåâàþò. Èíîãäà ìíå êàæåòñÿ, ÷òî òàê íå áûâàåò, À ïîòîì – òîëüêî õóæå. Ñâîé ñíàðÿä íå óñëûøèøü, à â ñìåðòü íå ïîâåðèøü: Ÿ ñíèìóò äðóãèå – öèíè÷íî è äàæå êðàñèâî. Åñëè âñòðå÷ó – ñïðîøó: «Ýé, óãðþìàÿ, ìàëî ëè íàêîñèëà?» Ó ìåíÿ â ðþêçàêå áèëåòû â ìóçåè, ìàãíèòû ñ êîòàìè, Øèëî è ìûëî. Êðåì îò çàãàðà, êàðòû Òàðî, ïàñïîðòà, ëåäåíöû, Êëþ÷è îò êâàðòèðû ñ îêíàìè öåëûìè.  âîçäóõå ãàðü, öâåòóùàÿ ëèïà è ñâåæåñòü ãíèëüöû. Âñå, êòî ãóëÿþò – ìîãóò ñ÷èòàòüñÿ ñìåëûìè. Îíè ïðîäîëæàþò ñòðåëÿòü – Ïðÿòàòüñÿ íåãäå. Àóôèäåðçåéí, áëÿäü. Òåãè:
-9 Êîììåíòàðèè
#0 23:49 26-06-2022Ñåäíåâ
Óæå ïîõîæå íà îò÷àÿíèå Ïðûæîê â áåñêîíå÷íîñòü çàòÿíóëîñü, äà. Êðåïèñü, ñåñòðà. Õîðîøî âåäü íàïèñàëà, ïî äåëó è áåç ñîïëåé.+ #2 íèõóÿñå çàòÿíóëîñü, ïÿòûé ìåñÿö îïåðèðóþò áåç íàðêîçà. Õèðóðãè, áëÿòü. Òåðïåíèå è õðàáðîñòü - íàëèöî. Óäà÷è æåëàþ! Îñòàíüòåñü â æèâûõ, ðàäè Áîãà! Ñïàñèáî, äðóçüÿ! Óäà÷è Èðìà Ëþáâè òåáå, Èðìà, âìåñòî âîéíû æåëàþ. Äèêî ìîæåò çâó÷èò, íî ïîæåëàòü òî íèêòî íå çàïðåòèò. Ñêîðåéøåãî ïîâîðîòà âåêòîðà ñ ìàêñèìàëüíûì óñêîðåíèåì íà ïîçèòèâ òåáå è Çåìëå òâîåé! Íà íàøåé çåìëå ëþáâè â äîñòàòêå. Òóò âñ¸ ñ ëþáîâüþ. Ìàâëîí, ïðèâåò! ïî ðåí òâ ñ ìåñÿö íàçàä ïàðó ðàç ìåëüêíóëî âèäåî èç Ìàðèóïîëÿ, ãäå ñðåäíèõ ëåò ÷åë ëåæèò íà ìàòðàñèêå ïîä íàâåñèêîì íà ïóçå è ÷èòàå êíèæèöó. È âñ¸ ýòî áëàãîëåïèå íà ôîíå íàøèõ ì÷ñíèêîâ, ðàçãðåáàþùèõ çàâàëû. Ïîòîì ìëàäøèé ìîé ïðèåõàë íà ïîáûâêó. Øëåì ñåáå êóïèë íîðìàëüíûé çà ñîòêó òûð. Ìû òóò áàêàëåè åìó ñ ñåñòðîé íàñîáèðàëè ïîëáàãàæíèêà.. È ýòî ãðóïïà àëüôà áëÿòü. Íî ïåñíÿ íå î òîì. À ðàññêàçûâàë îí, êàê æèòåëüíèöû èç ìåñòíûõ õâàòàþò ïî íåñêîëüêî ïàêåòîâ ãóììàíèòàðêè, ÷òî àæ íà òåëåæêàõ âåçòè ïðèõîäèòñÿ, à ïîñëå åù¸ ó ìèìî ïðîõîäÿùåé ïåõîòû âûïðàøèâàþò ñóõïàéêè. È âåçóò ýòî âñ¸ íà ìåñòíûé ðûíîê â èòîãå. Áèçíåñ ó íèõ òàêîé. À íàøè ïàöàíû ïîòîì ïî íåñêîëüêî äíåé ñóõïàéêè îñòàâøèåñÿ íà äâîèõ-òðîèõ äåëÿò, ïîêà ïîëåâàÿ êóõíÿ ïîäòÿíåòñÿ. Åù¸ îäèí îáùèé çíàêîìûé èç Êàëèíèíãðàäà âñ¸ ïëà÷åòñÿ â ïåðåïèñêå, êàê åìó æóòêî æèâ¸òñÿ "â ïàñòè ó ÍÀÒÎ", à åãî æèíêà ïðè ýòîì ñâîèì õîäîì êàæäûå âûõîäíûå â Ñî÷è êàòàåòñÿ.  îáùåì, ÿ ýòî ê òîìó, ÷òî, ïîõîæå âðþõàëèñü ìû íîãàìè â æûð ñî âñåé ýòîé ñïåö.îïåðàöèåé. Ïîíÿòíî, ÷òî áóôåðíàÿ çîíà è íàøè ëþäè. Íî ýòî âîò íàøè" áåç îñîáîé âçàèìíîñòè, åñëè ïîíèìàåòå, î ÷¸ì ÿ. Õî÷åòñÿ âåðèòü, ÷òî âñ¸, ÷òî íè äåëàåòñÿ.. È õî÷åòñÿ, ÷òîáû ïîáûñòðåå. È äàé áîã, ÷òîáû áåç ïîòåðü. Äóìàþ íå ñòîèò ïî íåêîòîðûì óøëûì ïåðñîíàæàì äåëàòü âûâîäû îá îñíîâíîé ìàññå. Åñòü ëþäè à åñòü õóè íà áëþäå. Ýòî âñåãäà è âåçäå òàê Ñîãëàñåí, óðîäîâ âåçäå õâàòàåò, òàêæå êàê è õîðîøèõ ëþäåé Ó íàñ êñòàòå òîæåò ãóìàíèòàðêîé òîðãîâàëè. È òîðãàøåé îñîáî íå ãðûçëè.. êàê áû ýòî íå âûãëÿäåëî íî ýòî óäîáíî. Åñëè ïî êàêèì òî ïðè÷èíàì íå äîñòàëîñü, òî âñåãäà ìîæíî êóïèòü. Èëè íà ÷òî íèáóäü ïîìåíÿòü. Íà âîéíå ñâîÿ ýêîíîìèêà Ïîñëåäíåå âðåìÿ êàæäóþ çàðïëàòó ïðåäëàãàþò äîáðîâîëüíî-ïðèíóäèòåëüíî ïîæåðòâîâàòü íåêóþ ñóììó áåæåíöàì. ß óïðÿìî îòêàçûâàþñü.  ïîëüçó ìåñòíûõ ñòàðóõ. Íå ìîãó ñìîòðåòü, êàê îíè ïîâåðòÿò óïàêîâêè ñ æðàòâîé â ðóêàõ, à ïîòîì îáðàòíî íà ïîëî÷êó êëàäóò è îòõîäÿò. Íå ìîãó áëÿòü! Ïîêóïàþ îäíîé ñàõàð, äðóãîé ìàñëî è ïð. È ýòî ëþäè, ïî ñîðîê ëåò îòïàõàâøèå íà áëàãî Ðîññèè. À òåïåðü ÷à¸ê ïüþò ñ ïðèãëÿäîì. ãã ßñÿ òû ëó÷øå àäðåñíî ïîìîãàé. Òîìó êîãî çíàåøü. Ýòè õèòðîæîïûå òåáÿ ïîëñòî íàåáûâàþò äàâÿ íà æàëîñòü. Çíàë îäíó áàáóøêó îíà îäíà âíóêà âûðàñòèëà. Ðîäèòåëè ïîãèáëè. Âîò îíà åãî íèêóäà íå îòäàëà.  æîïó öåëîâàëà. À îí ïèäàðàñîì âûðîñ. Äðóçåé áóõàðèêîâ ïðèâåäåò áàáêó âûãîíèò. Ïåíñèþ îòáèðàë. Âîò îíà òî íà óëèöå òî ïî ñîñåäÿì. Èç ïîìîéêè êóøàëà. Âîò òàêèì ïîìîãàòü íàäî. Ýòî ëþäè òàêèå ßñìèí. Îíè ìîãóò ñåáå ïîçâîëèòü è ìàñëî è ñàõàð. Íî ó íèõ ýêîíîìèÿ óæå â êîðó ìîçãà âüåëàñü. Èì ïåíñèþ â äåñÿòü ðàç ïîâûñü íî äëÿ íèõ âñå ðàâíî áóäåò äîðîãî. Ëó÷øå óæ âíó÷êàì íà ìàøèíó ñêîïèòü ïîäñîáèòü. Èëè ïðîñòî öåëåå áóäóò à ÿ ïîòåðïëþ. È òóò òû òàêàÿ, áîæüÿ ïîìîùü âîïëîòè) Ó ìàãàçèíà âîçëå íàøåãî äîìà îäíî âðåìÿ ñèäåëà áàáêà, êðåïêàÿ òàêàÿ, óõîæåííàÿ, âñåãäà åé äàâàë ïî ïðîòèâíèêó, à èíîãäà è ñîòêó ïîäáðàñûâàë. Åé âîîáùå õîðîøî äàâàëè, õîòÿ îíà ñòîÿëà ìîë÷à è íèêàêèõ æàëîñòëèâûõ òàáëè÷åê ïðè íåé íå áûëî. Îäíàæäû ñëó÷àéíî óâèäåë, êàê ê íåé óæå ïîñëå å¸ "âàõòû" ïîäîøëè òðîå õàíóðèêîâ, îäíîìó èç íèõ, âèäèìî ñûíó, ýòà áàáóøêà îòäàëà âïîëíå óâåñèñòóþ ïà÷êó ìåëêèõ êóïþð, íàâñêèäêó ðóáëåé òðèñòà. Ïî òåì âðåìåíàì íîðìàëüíàÿ ñóììà, ÷òîáû âûïèòü-çàêóñèòü. Ñ òåõ ïîð íå ïîäàþ áîëüøå ïîïðîøàéêàì. Ìîãó äàòü, êîíå÷íî, íà îïîõìåë àëêàøó, åñëè åñòü íàëè÷êà, ñèãàðåò îòñûïàòü. Íî ñåé÷àñ íàëè÷íûõ äåíåã ïðàêòè÷åñêè íå íîøó ñ ñîáîé. Ïî ïîëòèííèêó áëò ãã áåäíàÿ áàáóøêî. Ïî ïðîòèâíèêó ïîëó÷àëà êàê ìèìî íèå ïîýò ÐÊ ïðîõîäèë Ìíå âîò â Àðìàâèðå ñàì âëàäûêî ðàçðåøûë êàêòî ìèëîñòûíþ íà òåððèòîðèè õðàìà ïðîñèòü. Ýò âîïùå áîëüøàÿ ïðèâèëåãèÿ. Âñå ïîïðîøàéêè ó çàáîðà ñèäÿò. ß ó íåãî íà àóäèåíöèè áûë. Ê ñâÿòûì ïåðñòàì ïðèêëàäûâàëñî. Ïðîñèë íà äîðîãó. Äåíåã íå äàë ñêàçàë ÷òî ïðîïüåøü íî ïîïðîøàéíè÷àòü äîçâîëèë  Ìàðèóïîëå ðàçíîå. ß óæå ðàññêàçûâàëà, êàê ëþäè äîðîãîé âèñêàðü, äîáûòûé â "Ìåòðî", îáìåíèâàëè íà 5 ë âîäû. Êàê âàðèëè êàøó íà çåë¸íîé âîäå. Åëè áóõàíêó õëåáà òðè íåäåëè. Íî óøëûõ ìíîãî, äà. Ó íàñ òîæå. ß ïîïðîøàéêàì íå âåðþ äàâíî, äåíüãè äàþ òåì, êîãî çíàþ. Èëè çíàêîìûì çíàêîìûõ. Íî êîãäà ïðîñÿò êóïèòü õëåáà, íå ìîãó îòêàçàòü. Åñëè óæ ñîâñåì íà âèä âåäüìà, ïðîõîæó ìèìî. ßñÿ, ïåðåäàâàé ñâîèì ïðèâåòû! Åøå ñâåæà÷îê Óæàñíûé âåê, óæàñíûå ñåðäöà!
Íèêòî èç çâ¸çä íå õî÷åò ïåòü äëÿ Äîíà, Íî, îí íàìåðåí áèòüñÿ äî êîíöà, È, çíàé çâîíèò. Ñêàçàëè «íåò» Ìàäîííà, Áåéîíñå, Ñïðèíãñòèí, ÃàÃà è U2, Jay z, Ôèë Êîëëèíç, Ýëòîí Äæîí, Ðèõàííà, È ïîíÿë Òðàìï, ÷òî çâîíèò ïîïóñòó’, À âðåìÿ ïîäæèìàåò íåóñòàííî!... Çàâîòäåëåíèåì îòêèíóë êàïþøîí:
Äæîðäàíî Áðóíî…âíåìëèøü ëè ìíå? Âíåìëþ Îòâåò ïî ãèñòîëîãèè ïðèøåë, íó, â îáùåì òàê…ÿ îñòàíàâëèâàþ çåìëþ ß çàìåíÿþ ñâåòîì ðòóòíûõ ëàìï êàê äîêàçàòåëüñòâà âðàùåíèÿ âñå çîðè, à ïîñëå «õèìèè» óâåðóåøü è ñàì, ÷òî äåíü è íî÷ü - ðóáèëüíèê â êîðèäîðå.... ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ Ñ ÂÀÌÈ ÑËÓ×ÀÉÍÎ…(ðîìàíñ)
. Ìû âñòðåòèëèñü ñ Âàìè ñëó÷àéíî, Íà ñòàðîì ìîñòó íàä ðåêîé. Âû ñòðàííûé ïîêîé èçëó÷àëè, À ÿ èçëó÷àë íåïîêîé. . ß áûë áîðîäàò è áåçðîäåí. Âû áûëè, êàê ðîçà, ñâåæè. Íàêðàïûâàë äîæäü ê íåïîãîäå.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Âðàùàþòñÿ äèñêè]
Íà îçåðå ÷èñòîì, ãëóáîêîì
æãëà ãîäû áîëüøàÿ ïèâêà, ñîñàëà îíà îäíîáîêî, çàáðàâøèñü â áþñòãàëüòåð, èëü â ïëàâêè. Íè÷òî íå ñóëèëî ïðîáëåìû. Ïèÿâêà æèëà áåçìÿòåæíî. Íà ýòîì çàêîí÷ó ïîýìó (ïîäðóãà ïðèøëà íåèçáåæíî) Êîðî÷å , îãðîìíàÿ ïòèöà ñîæðàëà ïèÿâêó ìãíîâåííî.... Íå çíàþ çà÷åì íà ïðîãóëêó
Ëþäè íàäåâàþò íàóøíèêè À èì áû ñëóøàòü è ñëóøàòü Çâóê ñîáñòâåííûõ øàãîâ Ãîëîñ òîííåëÿ ãóëêèé Ñêðèï ñíåãà, ñïëåòíè ëèñòâû Ôðàçû ïðîõîæèõ è êàøåëü ãîðîäà Øóì ïîåçäà, ì÷àùåãî èç Ìîñêâû Òð¸ï è âîð÷àíèå ïòèö íà ïðîâîäå Çâîí êîëîêîëüíè è âåòåð âîñòîêà Ïðîñòóæåííûé ñàêñ âîäîñòîêà Íà ôîíå áåçìîëâèÿ áóðîé ðåêè Øóðøàò áëàæåííûå ðûáàêè Çâóêè âíóòðè è ñíàðóæè âñÿêîãî Íîòû è âîëíû æèâîãî È íåæèâîãî ÿêîáû.... |