Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Как улучшить весь мир и при этом ни разу не поперхнуться?

Как улучшить весь мир и при этом ни разу не поперхнуться?

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 18:26  07-09-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 315]
Мистер Зашейвагинов не даст соврать, что превращение какого-нибудь девайса в кирпич обязательно начинается с предварительной подготовки. Там, чтения мануалов, просмотра инструкций по ютубчику или в телеге. Но самое главное не это, а компульсивное желание всенепременнейше все постоянно улучшать. И чхать на мануалы!

- Мистер Зашейвагинов, ты зачем свою жену испортил? В инвалида фактически превратил.
- Ну, я хотел сделать там немного уже, чтобы лучше было и приятней.
- Понятно, а дедовский механический фотоаппарат ты зачем в детстве разобрал, а потом выкинул на помойку?
- Ну, там рычажок один заедал, а я хотел его немного отремонтировать. Не свезло, не получилось.
- А тебе разве не говорили, что нельзя разбирать фотоаппарат, особенно если ты в механических делах полный ноль?
- Но там же был всего один рычажок. Я хотел во всем разобраться.
- А с телефоном что с твоим случилось? Почему он перестал включаться и лежит уже третий год мертвым грузом на твоей полке?
- Я хотел его перепрошить, там одна программка не запускалась.
- А ты его в мастерскую носить не пробовал? Ты же ничего не шаришь в телефонах.
- Я и пытался в нем разобраться опытным путём. В мастерскую пробовал, но уже после моей перепрошивки. И ни одна его так и не смогла починить. Говорили: видели они кирпичи, видели, но таких стопроцентных видят впервые.


Мистер Зашейвагинов находка для любого капиталистического сообщества. Все началось с того, что в детстве он совал пальцы в розетку, пытаясь понять её устройство опытным путём, так сказать. Потом он рос и "улучшал" всё, до чего дотягивались его шальные ручонки. Начиная от пылесоса и кончая женой, с которой пришлось через пол года развестись по причине того, что она перестала иметь физическую возможность исполнять супружеский долг.
В магазинах очень любят Зашейвагинова - он там постоянный клиент. Там прекрасно знают, что если он что-то покупает, то через месяц обязательно вернётся, чтобы купить это же, но с дополнительными плюшками.
В банках Зашейвагинова тоже любят. Столько кредитов, сколько он, не набирал ещё никто. В политических партиях Защевагинова обожают и на руках носят. Его идеи по улучшению там пользуются особой популярностью. Ему там даже платят иногда, чтобы он мог погашать свои кредиты и набирать новые.
Как идеальный член капиталистического сообщества и яркий политический деятель, Зашейвагинов скоро станет президентом и начнёт улучшать сначала всю свою страну. А потом и весь мир. Его желания искренние, как радость младенца. И никто не сможет этому ничего поперхнуть — простите, противопоставить. Здорово, да?


Теги:





1


Комментарии

#0 18:26  07-09-2022Лев Рыжков    
Про механизмы тоже.
#1 22:41  07-09-2022    
Не здорово. Ты бы лучше мог финальную часть сочинить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [3] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....