Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Пробка

Пробка

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:35  19-09-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 453]
Что делать в пробке- конечно же знакомится. Чтобы времени зря не терять. Вот Алексей, стоя в пробке на КАД, взял и познакомился с соседкой. Соседку звали Ольга. У Ольги был неплохой внедорожник, вела она себя за рулём уверенно. Слушала классический зарубежный рок. И Алексей решил подкатить. А чего нет.
Слово за слово и они обменялись телефонами. Даже обручальное кольцо на пальце Ольги Алексея ничуть не смутило. Раз дала телефон, значит не такая уж и верная. А замужние они наоборот очень горячие в постели.

И уже вечером Ольга сама написала Алексею, что завтра у неё совершенно свободный день, прямо с утра и до вечера. И она не хочет тянуть кота за яйца, все эти цветы и конфеты, сразу в отель. Кольцо ты всё равно видел, так что давайте, милый, без лишних вопросов просто хорошо потрахаемся.

Алексей даже не ожидал, что обычная пробка на КАД, в которой он стоит каждый будний день, может подарить ему такой шанс. Десять из десяти.

Он тут же забронировал отель в центре. В центре полно такого рода отелей на несколько часов, где никто ничего у вас не спросит. Все и так понимают что за контингент к ним ходит.

Вечером Алексей осматривал себя в душе. Побрил яйца, выдернул волосы из носа, подстриг ногти на ногах. Решил все-таки подрочить, проверить так сказать ружьё на прицельность.

И вот долгожданное утро. Центр города. Алексей стоит у входа в отель. Подъезжает Ольга. Она грациозно выходит из своего внедорожника. Целует Алексея в щеку. И они входят в двери заведения.
Быстрое оформление для заселения и вот уже Алексей и Ольга поднимаются на второй этаж в свой номер.
Ольга идёт в душ. Возвращается в одних трусиках. Алексей и Ольга начинают целоваться. Он снимает с неё трусики, гладит по бедрам, уверенно сжимает её попу и бац, он нащупывает в попе что-то твёрдое. Понимая, что это анальная пробка, есть такие любительницы, но Алексею они ещё не попадались, он медленно, словно откупоривает бутылку шампанского, начинает вытаскивать пробку.

Раздаётся звук похожий на хлопок, и комната наполняется фиолетовым дымом. Алексей начинает растирать глаза и видит, что перед ним в воздухе парит джин. Самый настоящий джин, как в каких-нибудь арабских сказках.

- Я исполню любые твои три желания, - говорит джин.

Алексей, всё ещё не веря своим глазам, продолжает тереть их. Но джин всё так же висит в воздухе в номере отеля. Ольга же, а где Ольга? Ольга исчезла.

- Женщина- это сосуд дьявольский, - произнес джин, как бы отвечая на немой вопрос Алексея.

- Умберто Эко, по-моему, - внезапно очнувшись ответил Алексей.

- Киприан Карфагенский, - ответил джин.

- Не читал такого.

- Я тоже не читал. Был знаком лично. Редкостный паскудник.

- И что это мне всё не мерещится? Может меня опоила клафилинщица?

- Клафилин действитует совсем по-другому.

- Ну, допустим. Но я даже не знаю, что и пожелать. Как-то не ожиданно.

- Номер оплачен до двадцати одного часа. Думай. Только запомни: джин тне может убить, джин не может влюбить, джин не может воскресить.

- Может новую машину, а то моя совсем уж как-то не статусная?

- Это твоё желание?

- Ну, да.

- Хорошо.

- Квартиру в центре тогда уж. В старом фонде, с высокими потолками. А то эти пробки меня убивают.

- В Толстовском доме четырехкомнатная, потолки более трёх метров. Подходит?

Алексей аж присвистнул.

- Ещё бы. Такая квартира стоит лямов под семьдесят.

- У тебя осталось последнее желание. Подумай хорошенько.

Алексей углубился в думы. Но мысли его путались. Как он, менеджер среднего звена, любитель женщин сорок плюс, имеющий крошечную студию в Мурино с ипотекой на пятнадцать лет, вдруг стал баснословно богат. Не может быть, черт, да это всё сон. Точно сон. Я, наверное, в пробке, уснул и мне это снится. Подумал Алексей и для верности ущипнул себя. Почувствовав боль, он осознал, что не спит. А значит всё это на яву. Новая машина, квартира в элитном доме в центре города.

Меж тем джин подгонял Алексея.

- Придумал последнее желание?

- Нет. Не хочу что-то мелкое. После того что уже есть. Хочется что-то особенное, масштабное.

- Поторопись.

Время летит незаметно и в номер постучали.

- Продлевать будете?, - послышался противный старушечий голос.

Алексей очнулся и выкрикнул:
- Да, да, ещё на час.

Он вскочил с кровати. Вытащил из бумажника две тысячи рублей и подсунул под дверь.

Купюру тут же втянули, будто с той стороны стоял банкомат.

- До двадцати двух вам продлила, - снова этот противный голос.

- Джин, а что если мне стать бессмертным?

- Это твоё желание?

- Нет, скорее вопрос.

- И что ты будешь делать со своим бессмертием? Поверь бессмертному, это скучно.

- Тогда я хотел бы стать Богом, - уверенно, словно заказ в Макдональдс, произнес Алексей.

- Богом?, - переспросил джин.

- Богом!

- Ну, хорошо. Будь по-твоему.

В номере снова появился фиолетовый дым, а когда он рассеялся, на кровати сидело существо с козлиными ногами, длинной бородой и рогами.

- Что это, джин, что ты со мной сделал, - завопил Алексей, ощупывая себя.

- Я сделал тебя Богом, как ты и пожелал.

- Ты сделал меня козлом!

- Нет. Просто ты не уточнил, каким именно Богом. Тогда я выбрал самого весёлого - Пана. Бог Пан. Слышал о таком?

- Нет, конечно. Ты смеешься надо мной. Немедленно верни мне мой прежний облик.

- Это невозможно. Ты использовал все свои желания. Прощай.

Алексей сидел в номере отеля на час и плакал. В двадцать два часа в номер вошли.

Увидев на кровати получеловека- полукозла, пожилая женщина и два охранника молча переглянулись, потом также молча пожали плечами и не сговариваясь подхватив постояльца под руки выдворили вон.

На улице возле отеля стоял припаркованный новенький Porsche Panamera, на лобовом стекле которого была наклейка: кто так паркуется, козёл!









Теги:





3


Комментарии

#0 11:35  19-09-2022Лев Рыжков    
Ништяк. Только чувиха куда-то в процессе потерялась.
#1 11:38  19-09-2022отец Онаний    
Она сосуд для Джина. Пусть подевалась. Это же сказка для детей и автомобилистов
#2 11:39  19-09-2022отец Онаний    
С концовкой всё гадал, слил, короче.
#3 11:49  19-09-2022Лев Рыжков    
Ну, так. Можно было бы и развить.
#4 11:52  19-09-2022отец Онаний    
Подсказал бы, старику
#5 12:55  19-09-2022Лев Рыжков    
У меня сто лет назад был рассказ "Чужбина". Там чуваку голову с жопой, что ли, местами поменял таинственный волшебник. И вот выходит этот чувак на улицу... И всё. Пиздетс. Я не знаю, что дальше писать. А общественность требует: давай дальше! "Ты чо, - говорит, на самом интересном месте застрял?" И только сколько-то лет спустя я понял, что, действительно, всё интересное там дальше, за горизонтом событий. Но уже неохота было реанимировать.

А в этом рассказе - момент выхода джинна - чистый восторг. Если бы всё прочее на таком же уровне - цены бы не было.
#6 13:35  19-09-2022отец Онаний    
Я не знал тоже чем закончить всё.

Возможно надпись на наклейке "все мужики-козлы"
#7 00:56  20-09-2022    
Мне твой рассказ понравился, все банальное у тебе выходит от куда надо
#8 21:00  21-09-2022 Билли Кристалл    
вот имено так бог и выглядит как козел потомучто на все наши просьбы он молчит

спасибо за рассказ
#9 03:49  22-09-2022отец Онаний    
Не за что

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....