Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Отзыв о сайте Alterlit.ru

Отзыв о сайте Alterlit.ru

Автор: Напополам
   [ принято к публикации 23:39  19-10-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 1669]
Хотите стать настоящим писателем или поэтом? Тогда проходите мимо этой окололитературной помойки.
Не ждите, что вас встретят на Альтерлите приветливо. Самое лучшее, если вас просто не заметят. Но даже не надейтесь на это. Многолетние завсегдатаи жаждут "свежего авторского мяса". Обложат вас по матушке не сразу, конечно, но зато так, как на Руси в ином питейном заведении не загибали: вспомнят вам всё - национальность, вероисповедание, ориентацию. Только ничего дельного в отношении вашего литературного дарования вы не услышите. И не мечтайте сразу попасть со своими произведениями на главную страницу (нашлись, тоже мне, Шекспиры!). Еще повезет, если ваши творения выпустят на публику через месяц из "обезьянника" для бездарей. Конечно, если вы какая-нибудь мало-мальски известная персона, посетившая сей сайт, или валютная проститутка, вдруг решившая стать великой поэтессой, то тут сразу - с корабля на бал красная ковровая дорожка. Даже если ваши рифмы уровня "*бля-три рубля", станете украшением главной страницы сайта с первого дня. Главная страница - это удел избранных. Кто станет этим избранным? Тут, как говорится, как карты лягут, или как тараканы в голове у главного редактора сайта Дмитрий Соколовского решат. А тараканы там знатные! Почему бы и нет?!! На сайте можно выгулять улыбку Калигулы, злопамятность и отсутствие чувства юмора. Свое эго Соколовский реализует в отношении оскорбляемых авторов: попустительствует бардаку на сайте, бездействует, не реагируя или реагируя с большим опозданием (видимо, наслаждается!) на хамство и мат старожилов.

Позволю себе процитировать классиков: "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!"

Если вам интересно, читайте дальше. Если вы возмущены, то не более, чем я.

Небольшой экскурс для читателей и авторов, собирающихся за острыми ощущениями на Альтерлит, по основным постоянным авторам этого сайта.

Его женская (лучшая) половина:

Лиза Виолонова - если вам хочется экзистенциальных соплей, то вам сюда. Автор не без фантазии.

Полина Иголкина - автор-настроение. Не грузит. Легкое и позитивное чтиво. Профессионально исполнено.

Синсемилла и Сквозняк - Розенкранц и Гильденстерн сайта. Если хотите убить свободное время, можете почитать. И забыть.

Elle - настолько графоманка, что не стоила бы упоминания, если бы не кружила вокруг каждого новенького, как акула. Может подружиться с вами и облить всех авторов грязью "за глаза". Та же участь ждет вас при первой же возможности. А так-то она для всех "милая Элли".

Бабка Лидка - единственная цельная, еще живая поэтесса "шукшинского широкого разлива души", правда со вставной челюстью. Но вам же не целоваться! Торопитесь почитать.

Ольга Орлова - кладезь мудрости, женственности и таланта. Юмор одесситки + интеллект философа. Моя фаворитка.

Его мужская (сильная) половина:

Отец Онаний - пацифист, гринписовед и "Федор Конюхов" сайта. Хардкор-проза и еще раз проза.

Less NilBerg - юное поэтическое дарование. Незамутненный взгляд на мир, в котором все еще отражается красота. Рекомендую.

Karakum - до тошноты нудно-дотошный прозаик. Если вам нравится читать про ковыряние в ушах (и в ваших душах) ватными палочками некоего провинциального мачо, то вы получите литературный оргазм. Остальным не рекомендую. Появляется на сайте, когда пахнет деньгами и конкурсами. Тщеславен не по таланту.

Полковник Васин - автор зеркалит свою поэзию. Здесь не будет у вас несостыковок в восприятии. Казарменный юмор помноженный на одиночество и на недоверие ко всем. Франкенштейн-поэт. Отдам должное - профессионален.

Олег Покс, mayor1, Kremnev207 - "трио экспрессия". Ну, вы поняли! Чешут у всех под произведениями свои языки и другие части тел, которыми думают. Все авторы "ни о чем".

Барыбино - "рыцарь без страха и упрека". Редко, но встречаются гениальные стихи. Профессионален. Мало кем оценен и понят на сайте в силу нарциссического типа личности. Рекомендую, как средневековую экзотику.

Victorius - славный боровичок с фюрерскими замашками. Графоманит даже во сне. Если решите поприсутствовать на сайте, он найдет вас сам.

Модест Лосик - это реальный персонаж! Он перепутал сайт. Его формат "Хохмодром". Там бы он был на своем месте. Захотите отвлечься от суетности и злобности этого мира - загляните обязательно. На редкость дружелюбный автор.

Сотона.

Чувствуете как звучит?!! Прям как Сталин. И тишина.


Тут только рифмой, иначе он не простит.

Тщедушной тушкой мачо-павиана
он поэтесс шагренит скользкой рифмой.
У Гаутамы есть свои изъяны:
Его стихи сплошные логарифмы.
Он извлекает мозг вам ложкой чайной.
Свой дарвинизм возводит в культ шаманий.
Не чужд алкоголизму и отчаянию,
Всегда на страже конкурсов за мани.
Икрой белужьей горечь заедает:
Да, зависть не кошерна и не сладка.
Вот так по жизни гаутам бывает –
величию суждена ума палатка.


Могла бы написать больше, но не стоит того.


Кончаю. Страшно перечесть. Но мне порукой ваша честь. (с)


ЗЫ. Написала здесь, потому что нигде нет свободы слова. Здесь-то еще она осталась?!!


Теги:





-77


Комментарии

#0 23:39  19-10-2022Лев Рыжков    
Аццкей копромат!1!
#1 03:43  20-10-2022отец Онаний    
Кланяюсь. А ещё я копрофил и внучатый племянник Пришвина
#2 05:43  20-10-2022Евгений Клифт ®    
Ну про Яшу и Васька - похоже.

Про Лёху - несогласен !
#3 07:08  20-10-2022отец Онаний    
Только гринписовед вряд-ли. У меня зверушки обычно срутебуцаипомираютнесвоейсмертью
#4 07:35  20-10-2022mamontenkov dima    
Боль уязвленного графоманишки.
#5 07:42  20-10-2022mamontenkov dima    
Был там десят лет назад, дирижировала сайтом Табула Раса. Даже попал в их мифический альманах. Но сьебал потом, на двух сайтах срать, как-то неможе я, привыкать к другой публике, ну нах. И на Литпроме веселее было.
#6 07:48  20-10-2022mamontenkov dima    
Так-то нормальный сайт, не хуже других.
#7 08:17  20-10-2022Разбрасыватель камней ®    
Слухи, скандалы, расследования..
#8 09:39  20-10-2022Oneson    
Доносы, кляузы, жалобы. В газету надо писать и в суд!
#9 11:21  20-10-2022Седнев    
неужывчивый киллер традиционно потрясает грязным бельем
#10 18:43  20-10-2022Напополам    
#0 Есть-таки на Литпроме свобода слова.



Лев, благодарю за публикацию.





#7 "Акулы пера forever". Угу.





#9 Зато Киллер имеет свое мнение и не боится его высказывать. А любители грязного белья всегда придут и выскажут свое высокоморальное "фи".

Не переживайте, это не возвращение. Нужно было где-то пропиарить Альтерлит.





#11 19:20  20-10-2022Барагозина    
так понимаю, сие дарование с недооцененными творениями и с артериита выпиздили? Или там «отряд не заметил потери бойца...» Неважно. Всё слишком очевидно, чтобы заслуживало обсуждения
#12 19:29  20-10-2022Напополам    
#11 выпиздить не могут только бесталантных самокоронованных особ, которые не для кого не представляют интереса. Потому - царствуй! И это не обсуждается.
#13 21:02  20-10-2022Куб.    
на але подобное про лп наверное есть от автора
#14 09:48  21-10-2022Бим    
Хуя се, а чо майор ещё жив?
#15 09:51  21-10-2022Бим    
Помните Белкина такой же хуйней занималась, про литпромовцев на каком-то сайте писала. Просто бабы сплетницы и любят обсуждать людей за глаза вот и фсё.
#16 02:27  22-10-2022Корень Белкина    
о! киля, привет. ещё один белинский. а чо ты про меня не написала? я там тоже есть. или не признала? сайт как сайт, не хуже и не лучше других, и стоило воздух сотрясать.

сделай свой сайт и будет тебе щастье

бимушка, мацор живее всех живых ггыы

чо за хуйня, на какой сайт ни зайди - всюду кто-то что-то про кого-то.. блтство сплошное.

киля, пиши стихи, а если можешь не писать - нихуя не пиши.
#17 18:54  22-10-2022Напополам    
#13 нет и нигде нет. На Литпроме я была несколько лет. Это другое. Даже не смотря на то, какое я сегодня имею о нём мнение. Потому и не осталась тут. Золотой век Литпрома кончился.



#15 Не за глаза. Свобода слова. Пускай читают.Там печатать не захотели по понятной причине. Вот и фся любовь.





#16 Написала про основных намозоливших глаза авторов Альтерлита. Сильно не присматривалась. Была недолго на сайте.



сделай свой сайт и будет тебе щастье

киля, пиши стихи, а если можешь не писать - нихуя не пиши. (с)



Не нам решать кому, когда и где. Всё в руках Божьих.





Живите с миром.

















#18 05:37  23-10-2022 Блэк    
нихуя ты об сайте не знаешь. блять читать противно . идиотина
#19 08:20  23-10-2022Бим    
Передавайте майору привет . Пусть хоть заглянет по старой дружбе.
#20 09:23  23-10-2022 Блэк    
Бим приф дружище. передам ггг жыв пьян и весел есличо
#21 19:37  25-10-2022гарантийщик    
Какое безобразие. Ужос
#22 22:09  25-10-2022SF    
смеялсо
#23 15:23  26-10-2022Напополам    
#21 Разделяю ваше негодование.





#22 На здоровье! Всё только во благо.
#24 15:23  26-10-2022Напополам    
#21 Разделяю ваше негодование.





#22 На здоровье! Всё только во благо.
#25 19:12  08-11-2022Напополам    
прочитало 740

оценка -71



Наверно, это рекорд здесь по минусам или у Орлуши было больше?!!

Горжусь!) Почти "Антибукер" ))
#26 11:34  09-11-2022гарантийщик    
Из прочитанного понял, что Виктор жив и здоров, что, в принципе, неплохо
#27 00:00  12-11-2022Напополам    
#26 а что ему, Сотоне, сделается-то?!! Живчик!)
#28 00:00  12-11-2022Напополам    
#26 а что ему, Сотоне, сделается-то?!! Живчик!)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....