Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Машины

Машины

Автор: Arti Shok
   [ принято к публикации 11:16  05-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1416]
Как же я раньше не догадался! - возмущался я своей непролазной глупости. Ведь это так очевидно! Машина пикнула два раза на что другая машина ответила сначала одиночным пиком, в потом и вовсе тирадой из нескольких предложений.

Сколько раз, просыпаясь по ночам я думал о том, зачем они это делают. Кому это нужно. А ведь всё так просто, ответ лежал на поверхности. Загвоздка была только в том, что его нужно было увидеть под необычным углом зрения. Впрочем, чего тут необычного в наш-то век, когда уже и из генов мастерят что угодно и опробуют различное оружие типа птичъего гриппа или ураганов, громко возмущаясь в прессе, - Беда, эпидемия, спасайся кто может...

Да-а-а, а ведь даже моя собственная машина, которой уже не один десяток лет, и та пыталась мне что-то сказать, а я? Я тупой кретин, лишь испугался и сделал всё возможное, чтобы она заткнулась. Ну вот она и заткнулась.

А началось всё с того, что у неё был свой собственный норов и она сама выбирала когда ей повышать обороты двигателя, а когда их снижать. Потом, она стала сама прибавлять газу, время от времени поражая меня этим умением. Потом она обленилась, поняла что меня всё это не впечатляет и принялась филонить. Я жму на газ, а она наоборот замедляет ход. Меня и это не пробило. Тогда она решилась на отчаянный шаг и в одно прекрасное утро, когда мы ехали с ней вдали от дома, она внезапно сама надавила на педаль газа и припустила вперёд. Моя нога судорожно шарила по педалям и не могла сообщить мне ничего утешительного кроме уже известного факта - педаль газа вдавлена в пол и машину несёт галопом. Я попробовал нажать на тормоз, но это её не остановило, как будто ребёнок пошлёпал ножками по крутым бокам вороного скакуна, несущегося по прерии. Оставалось только одно - я повернул ключ зажигания и выключил её совсем. Некоторое время она ещё летела вперёд, но потом дрогнула, будто подстреленная куропатка и рухнула на обочину.

После этого случая, она перестала со мной разговаривать. Причём в прямом смысле. Она больше не реагировала на мои потуги давить на клаксон и упорно молчала.

Две переговаривающиеся машины во дворе чувствовали себя в полной безопасности. Кому придёт в голову, что они давно уже научились не только мыслить, но и обсуждать своих хозяев?


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:06  05-12-2005Ипполитъ    
прекрати употреблять наркотики, и машины перестанут разговаривать
#1 12:18  05-12-2005Giggs    
ниасилил
#2 12:31  05-12-2005Зорге    
Ерунда
#3 12:58  05-12-2005Кузин    
писдец хуйня ваще. что написано бабой улыбнуло. машину в то. автору йяду
#4 13:03  05-12-2005Dazed    
Корбюратор надо было пачистить и атрегулировать, долбоёп.
#5 13:12  05-12-2005norpo    
Это было что? рассказ? - тогда хуэта, случай из жизни? - тогда почему в мужском роде? и вообще перезрел вопрос - нахуя?
#6 13:35  05-12-2005Подружка    
Хуета.
#7 13:41  05-12-2005bitalik    
Патология?

Однажды моя мошинка напилась и решила спарицца с впереди едущей Волгой, аш хуй сломала и рожу помяла сцука.

#8 13:44  05-12-2005bitalik    
Или поспариваццо? Ну да и хуй с ним.
#9 13:50  05-12-2005Aborigen!    
Клинический случай....разговаривающие машины, паровозы по небу...красные пулеметчики. Афтор о чем пишет то? Рассказ или случай, бля, по-моему помоечное какое-то произведение.
#10 14:19  05-12-2005Це Рульник    
Я понял.Афтор психотропное оружие кем то применённое на ресурсе. Мозг отказывается понимать хто это, а это только начало.
#11 14:20  05-12-2005Raider    
Представляете? В карбюраторе КОНДЕНСАТ!
#12 15:12  05-12-2005Aborigen!    
Райдер решил....у меня знакомый всегда с девушками начинал разговаривать с очень важной темы о карбюраторах и заканчивал разговор войной в Ираке, девственности лишился в 21 год.
#13 15:16  05-12-2005Рыкъ    
В 21 год он девственности решился? Ну и что?! Это же не 41, в конце-то концов. Вообще распоясалась молодежь, нравственность забыли там же где и стеснительность. Тьфу. Ебаться вне брака вообще не гламурно.


Креатив начал читать, но забросил.

#14 23:52  05-12-2005LSDance    
можно было сократить до "Сломалась машина"
#15 12:00  06-12-2005Бор    
пиздес... норкотики - зло...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...