Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Усатый гл.7 Акушер

Усатый гл.7 Акушер

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 19:41  20-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 558]
..Доехав до шоссе, Рита притормозила, пропустив поток машин; выехала на него и набрала скорость. Усатый висел на согнутой руке, пригнув голову, и свободной рукой отдирал щиток крышки бензобака.
Поглядывая в зеркала, женщина увидела, что догнавший её автомобиль сигналит фарами. Она сместилась на правую полосу и слегка притормозила. Машины поравнялись. Шофер что-то кричал ей, возбуждённо размахивая руками, и указывая на багажник её машины, она не могла разобрать - что именно. Стала опускать стекло.
Усатый уже оторвал щиток и, схватившись за крышку бензобака, сделал выход силой на одной руке, и вновь оказался лежащим животом на багажнике. Сдуваемый сильным потоком встречного ветра, он запустил пальцы в щель между кузовом и крышкой багажника, и вцепился намертво. Расшатал и вытащил крюк из крыла. Подтянувшись, маньяк привстал на колено, отвёл руку с протезом назад, и с силой нанёс колющий удар в заднее стекло.
Рита завизжала, когда стекло брызнуло осколками и осыпалось внутрь. Усатый, отбивая остатки, лез через окно в салон. Водитель, ехавший рядом, округлившимися глазами смотрел на то, как мужчина, рыча, лезет в машину, как заходится криком женщина, получив в плечо крюком (на стекло брызнула кровь), - он не стал дожидаться развязки, и ударил по газам.
"Фиат", виляя, нёсся по дороге; от неё шарахались с гудением попутные машины. Людоед выдернул крюк из плеча жертвы и, перевалившись через спинку сидения, приставил стальную пластину к горлу женщины, яростно вопя:
- Тормози!!! Тормози, гадина! Ну?!! Убью!!!
Рита, хрипя и задыхаясь, прижала машину к обочине и, не рассчитав, съехала в кювет, в заросли камыша. Увязнув колёсами в болотистой почве, машина заглохла.
Усатый в негодовании треснул женщину плашмя протезом по голове:
- Ты что же это, тварь?!! Угробить меня хочешь, да?
Несчастная женщина, рыдая, голосила:
- Прошу вас, не надо!!! Не убивайте меня!.. Возьмите всё, всё... Деньги, кольца... Умоляю вас!
Из пробитого плеча текла, не переставая, кровь и заливала (ещё в некоторых местах белую) рубашку маньяка. Похоже, была задета артерия. Усатый, скривившись, оттолкнул от себя женщину и издевательски произнёс:
- Сударыня истекает кровью! И аптечки нет. А почему нет, а? - сам себя спросил людоед. - В машине должна быть аптечка!
Усатый посмотрел на вздутый живот женщины, хлопнул по нему ладонью и сообщил:
- Как арбуз! Даже ВКУСНЕЕ!
Несчастная будущая мать, в ужасе завизжав, распахнула дверцу и наполовину вывалилась из неё. Усатый взревел, схватил её за шкирку и, тряхнув, водворил на место. Не выпуская загривок, он перебрался на соседнее сидение. Навалился на женщину, захлопнул дверь с её стороны. После этого кулаком вбил кнопку замка, и расколотил её протезом. Откинулся назад.
Женщина сидела, закрыв лицо руками, и глухо стонала от безысходности. Маньяк подался вперёд, оторвал её руки от лица, презрительно протянул:
- Что-о-о?!! Что такое?!! Ты мне не нужна, жопа!
У женщины появилась слабая надежда:
- А.. Что, что вам нужно?.. Я... Я всё отдам! Всё!
- Всё? - с хитрецой переспросил Усатый. - Всё отдашь? Сама?
- Да! Христом Богом клянусь! - с жаром воскликнула она.
- Христо-о-ом!!! Богом! А ещё чем, а?! - злобно выкрикнул Усатый. - Одного Христа с богом мне мало!!!
Женщина в ужасе замолчала, не зная, что ответить на это. Она не понимала, почему маньяк так внезапно разъярился. Но после непродолжительного молчания Усатый сам пояснил:
- Помянешь ещё раз христа-бога - убью на месте! Ясно?
Рита часто закивала. Людоед продолжил:
- А нужно мне то, что у тебя с собой! Догадайся с трёх раз, ха-ха!
Женщина, в замешательстве, потянулась, было, расстегивать дорогие часы.
- Нет, не это, - остановил её маньяк. - Раз!
Она замерла. Потом, дрожащими пальцами, принялась стаскивать с пальца толстое золотое кольцо.
- Нет! - отрезал Усатый, и многозначительно покачивая перед лицом женщины протезом, напомнил: - Два. Осталась последняя попытка.
Рита беспомощно оглядела себя: что же, что же нужно ему... Больше ничего, вроде, с собой у неё не было. Разве что браслет... Но он ЕМУ не нужен. Машинально потянувшись к груди, она вдруг нащупала... Крестик!
Усатый внимательно наблюдал за ней.
Крестик, подаренный ей батюшкой! "Святой Георгий! - мысленно взмолилась она, закрыв глаза, - Спаси, сохрани! Святый Боже, Святый сильный, Святый бессмертный - спаси!"
Людоед чему-то усмехнулся, и язвительным голосом осведомился:
- Ну? Угадала? Эй, не спать! - Усатый со злобным удивлением пихнул женщину в бок. - Ишь, жопа! Щемит, ты посмотри только!
Рита открыла глаза и резко повернула голову, дерзко посмотрев маньяку прямо в лицо:
- Да!!! Угадала! - и с этими словами сорвала с шеи крестик и сунула к лицу людоеда. - Вот! Получай!
Усатый озадаченно замер на мгновение. Потом отпрянул назад, к двери, и, заслонившись руками, испуганно крикнул:
- У... Убери! Убери это!
Рита, воспламенившись святым духом, наступала:
- Что, гад?!! Не нравится, да? - она держала крестик перед собой на вытянутой руке, и непрерывно осеняла людоеда крестным знамением, от чего тот корчился, вжавшись в дверь, и шипел, источая пену. - Получай! Получай скотина! Тварь!!!
Усатый ещё немного подёргался и замер, свернувшись в клубок. Рита перевела дыхание и остановилась с безумно колотящимся сердцем. Маньяк не шевелился.
Она была спасена! Силой господней! Рита попробовала открыть дверь: разумеется, после того, как маньяк постарался над ней, ничего не вышло. Осталась только соседняя дверь, у которой скорчилось сейчас это исчадье ада. Через заднее окно она, со своим животом, всё равно бы не пролезла. Опасливо выставив крестик, она попыталась открыть дверцу, но ручка была погребена под тушей людоеда.
Рита сделала попытку отодвинуть в сторону этот мерзкий тяжёлый ком. Поджав от напряжения губы, она вцепилась в одежду Усатого, и рванула его на себя. От резкого напряжения её пронзила боль, вызванная жестокими спазмами внизу живота.
Застонав, она откинулась на своём сидении. Боже! Только не сейчас! Господи...
Женщина заплакала, чувствуя, как начинаются схватки. Внезапно людоед развернулся из клубка, подобно ежу, и радостно провозгласил:
- Ага! Вот, вот! Теперь уже точно угадала!
Рита отчаянно принялась крестить Усатого и, плача, кричать:
- Сгинь, тварь! Исчезни, выродок!
Маньяк отобрал крестик и, смяв его, выкинул в разбитое окно.
- Ах ты, дура! - тряс людоед за волосы женщину. - Ах ты, жопа!
Несчастная раскрытым ртом хватала воздух. Усатый взобрался на сидение с ногами и закричал прямо в ухо женщине:
- Ну!!! Давай!!! РОЖАЙ!!!
Схватки становились всё более невыносимыми. Понимая, что сейчас случится выкидыш, она не хотела больше жить...
- Что, не умеешь рожать?!! - орал маньяк. - Я тебя научу... Вот так!!!
Усатый облокотился локтями на выпирающий живот и давил, вопя:
- Ну!!! Рожай шустрее! Сука ЧРЕВАТАЯ!
Рита забилась в конвульсиях, дрыгая ногами. Ребёнок никак ни шёл. Людоед уже ревел, колотя в живот кулаком и вызывая обширные внутренние кровоизлияния. От ужаса и боли Рита хрипела. С очередным ударом Усатого у неё изо рта выплеснулась кровь и залила сарафан.
Окончательно одурев от запаха крови, Усатый задрал сарафан и начал разрезать женщине живот, ловко орудуя заточенной пластиной. Кожа с готовностью расходилась, обнажая натянутую мышечную ткань. Рита дико кричала, отбиваясь. Людоед схватил её за горло и яростно придушил. Женщина, захрипев, обмякла, а Усатый продолжил операцию, бормоча:
- Сучка... Все они хотят оставить меня голодным... Суки...
Крови было столько, что сидение под женщиной хлюпало, а резиновый коврик под ногами её, был как ванночка для парки ног. Усатый извлёк из обезображенного чрева плод, и, гортанно зашипев, начал освобождать его от плаценты. Недоношенный младенец был, конечно, уже мёртв, но это ничуть не смущало Усатого.
Быстрым движением подвижных челюстей он перегрыз пуповину. Женщина, будучи при смерти, слегка подрагивала, - кровь, скопившаяся у неё в животе, колыхалась.
Это почему-то раздражало.
Аккуратно переложив плод на приборную панель, Усатый поднял и перевалил тело женщины на заднее сидение. Потом вернулся к младенцу.
Сладостно жмурясь, как кот, Усатый вгрызся в промежность и, чавкая, выедал внутренности. Вкус был просто божественный! Это вам не какой-то там трёх- четырёхмесячный...
Это ДЕЛИКАТЕС.
Не опишешь словами.
...


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:42  20-11-2022Лев Рыжков    
В каждой машине должна быть аптечка!
#1 21:50  20-11-2022allo    
наконец-то я узнал Якубовича
#2 13:50  21-11-2022mamontenkov dima    
Кулинарные рецепты для молодых мам. Издательство Просвещение, 2022 год.
#3 23:33  21-11-2022rak_rak    
что-то я не понял. что-то кому-то не понравилось по-ходу. что-то кто-то по-ходу не догнал) или я - глупость написал, в уши добрым людям нассал, согрешил изумерился ниже вши..
#4 00:32  22-11-2022rak_rak    
ох, и ужучит вас ижемяка ковылястый!)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....