Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Моё сердце не остановилось

Моё сердце не остановилось

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:14  27-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 394]
Пошёл на приём к платному кардиологу, потому что все бесплатные - мудаки.
Кардиолог был похож на старый мухомор, который однажды кто-то сорвал по ошибке, но потом одумался и воткнул обратно. Из ушей у кардиолога росли волосы, волосы шевелились, как бы настраиваясь на частоту и обследуя пациента.

Кардиолог был конкретно глухим. Каждое моё слово он переспрашивал по два раза. Померил мне давление допотопным тонометром, пощупал пульс. И раз семь или восемь прописал одно и тоже.

Он очень медленно , одним пальцем, принялся вбивать в компьютер анамнез. При этом снова и снова повторяю одно и тоже: выпишу вам каптоприл 25мг, но постоянно лекарства никакие пока выписывать не буду. И снова: а вы как считаете, стоит вам выписывать постоянные лекарства или пока только каптоприл. Ещё чудо-доктор временами впадал в маразм. Принимался вспоминать молодость... Видимо, довольно бурную. Даже у меня чутка привстал от его воспоминаний. Но давление, как на зло, в то утро было как у космонавта. Хотя буквально накануне шпарило 150/110. И мне было хуево, так как человек я ещё достаточно молодой и давление мне не нужно.

Чудо-доктор уложился в сорок минут. На прощание он трижды перезагрузил компьютер, распечатал чужой диагноз, долго жал мне руку и уже в дверях рассказывал про страстных альпинисток из своей бурной молодости.

Я же, осознав, что здоров как бык, но будучи печален, как Пьеро, пошёл в сторону метро, чтобы поскорее добраться до дома, уединиться и скачав порнуху про похотливых альпинисток повысить себе АД.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:14  27-11-2022Лев Рыжков    
Надо было к бесплатному.
#1 13:16  27-11-2022отец Онаний    
У меня есть ДМС от работы и я его раздупляю. Зубы на халяву почистил, к лору сходил и вот к кардиологу
#2 13:36  27-11-2022mamontenkov dima    
Добро пожаловать в пердуны.
#3 13:47  27-11-2022отец Онаний    
Спасибо
#4 14:00  27-11-2022Напополам    
ищещь себе болячки, отче?)))

Рановато тебе давление. Обычно, в таком молодом возрасте, бывает разово от стресса. Вот он и выписал пить при повышении. У меня на работе было: стрессанула нехило и всё. Криз гипертонический. Доктору тоже хочется отдачи от пациентов) Ох, не люблю я этих горных коз...бардов "солнышко лесное... альпинистка моя, скалолазка моя". И платные бывают мудаки и бесплатные... тут как повезет. В поликлинике сейчас все врачи, кажется, мне в дочери годятся. Заболеешь, лежить в лежку, вызовешь на дом и чувствуешь себя, как бабушка Красной Шапочки))) Разогнали "старую гвардию", а молодые долго не задерживаются на бюджете.
#5 14:04  27-11-2022отец Онаний    
Я от безделья
#6 14:09  27-11-2022Напополам    
так ты не работаешь?
Бесплатные обычно норм. Не гони

Папу вот возил по платным, потому что он еще ВНЖ не получил и ОМС следовательно нет
#8 18:58  27-11-2022отец Онаний    
#7 у меня межвахта сейчас
#9 23:49  27-11-2022katarina    
Здоровья!
#10 10:19  28-11-2022отец Онаний    
Спасибо
#11 11:18  28-11-2022гарантийщик    
Это такая новая продвинутая методика стабилизации сердечных ритмов, чтоб больной расслабился и не паниковал. Автор попал к профессионалу.
#12 12:11  28-11-2022Напополам    
#11 так может это и не кардиолог был?)))



Так-то да. Кровь отхлынет от головы в другое место, давление нормализуется. Профессионал!)
#13 12:14  28-11-2022гарантийщик    
#12 Шевелящиеся волосы в ушах, опять же
#14 12:39  29-11-2022отец Онаний    
Чудодед
#15 14:31  29-11-2022гарантийщик    
Кстати, когда читал, думал в развязке окажется, что это был ФС
#16 17:16  29-11-2022отец Онаний    
Увы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....