Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Шапка из шерсти мамонтенка

Шапка из шерсти мамонтенка

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 17:23  16-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 312]
Я вчера купил шапку из шерсти мамонтенка. Продавец мне сказал, что мамонты вновь существуют. Их разводят.

Как будут существовать люди, после того как полностью вымрут. Их будут разводить инопланетяне ради мяса, кожи и шерсти на голове в своих генетических лабораториях.

Среди инопланетян особенно будут цениться перчатки из тонкой белой кожи, которые инопланетные женщины будут с радостью надевать на свою семилапу.

А в холодную пору будут цениться шапки из тонкого человеческого детского волоса. Вот так и у меня сейчас шапка из мамонтенка. Хотя, возможно, это очередная китайская подделка.

Как, наверное, и китайские инопланетяне будут подделывать изделия из вымерших человеков.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:24  16-12-2022Лев Рыжков    
Ну, это смотря, какая сторона победит. если неправильная, то, чего доброго, перчатки из тонкой кожи какого-нибудь другого цвета будут цениться
#1 18:05  16-12-2022mamontenkov dima    
Совсем совесть потеряли. Мамонтенка да на шапку...
#2 18:05  16-12-2022гарантийщик    
в такой шапке и свататься не стыдно, поди
#3 21:07  16-12-2022Ева    
Сущесвенное наверно.
#4 13:00  17-12-2022крыл    
што Акелла промахнулся ниновость, мамонта развели!



#5 13:03  17-12-2022крыл    
соседних мух на липучку ловить тока ради удобства, а потом жаловаца на нисправедливую сутьбу, да, это антигуманный мудизьм, согласен!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....