Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Что происходит. Философский трактат

Что происходит. Философский трактат

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 18:36  19-12-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 460]
Одно можно сказать точно. Одно можно сказать наверняка:
Что происходит. Не "что происходит?" Это что уже произошло и наполнилось смыслом, даже если он тебе не ведом и ты пытаешься его выяснить. А что, которое происходит в эту минуту, в этот момент времени. Одно можно сказать: что точно происходит.

Понимая это, ты поймёшь необъятное. Ощутишь присутствие Духа Святого и Гиены Огненной. Эти две грани одной медали. Эти границы, в которые пытаются запихнуть всех существ во всех вселенных.

Но что там - за границами рая и ада? Их не поймёшь не ощутишь. Особенно если попадёшь в рай или ад. Там ты будешь вариться в чане или котле эоны* веков, в зависимости от того, куда попадёшь. Пока снова не вывалишься за пределы этого специфического игрового поля.
Но в вопросе "что там?" - ключевое слово "что". И это что происходит прямо здесь и сейчас. Пронизывает все миры и рай, и ад.

В безграничном пространстве и в безвременье можно что-то найти или не искать вовсе. Существуют много мифов про неделимое единое нечто, которое делилось бесконечно. В безграничье и безвременье можно найти результат этого деления. И кто-то будет пытаться найти границы видимого и невидимого мира.

Как увидеть видимый? Глаза открой! Он там.
Как увидеть невидимый? Усни или умри! Он там.

Видимый - безграничный. Невидимый - безвременный, кармический. Эти два мира связаны друг с другом кармой и временем. Ты засыпаешь, просыпаешься. Умираешь, возрождаешь. Пытаешься выжить или понять духовного себя. Много думаешь. Реагируешь. Вспоминаешь. Пытаешься просто чем-то занять себя. Трамбуешь время. Наслаждаешься. Страдаешь. Ищешь. Но за всей этой мишурой, которая тебе кажется очень важной, что происходит. Что точно происходит. Наверняка. Понять бы это "что".

О, да!

---
* - дофига


Теги:





1


Комментарии

#0 18:36  19-12-2022Лев Рыжков    
Про Огненную Гиену.
Если тока в рыжий цвет покрасить

#2 21:32  19-12-2022Робот Варвар    
))) Подобные текста у вас не формат, поэтому пусть будет про скот, а Геенна Гиеной
#3 21:33  19-12-2022Робот Варвар    
Хорошо хоть не Гена
#4 22:01  19-12-2022lottosofficial    
Последний абзац интересный, кроме "Понять бы это "что"". Зачем это понимать
#5 04:34  20-12-2022Евгений Клифт ®    
Категорически согласен ! +
#6 07:49  20-12-2022Разбрасыватель камней ®    
Про еблю Месси с Роналду
#7 12:54  20-12-2022mamontenkov dima    
"А что происходит на свете? Да просто хуйня. Просто хуйня, полагаете вы? Полагаю. Я давно эту жизнь пиздецом называю..."
#8 13:43  20-12-2022гарантийщик    
когда палёная водка попалась Гришковцу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....