Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Черный пакет

Черный пакет

Автор: Alt14
   [ принято к публикации 21:16  13-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 611]
Пружинка абьюза не может сжиматься вечно. Нет ничего удивительного, когда она отстреливает обидчику в ебало. Это про жен и мужей, которые "внезапно" получают кухонный нож в горло, про колумбайны, про Октябрьскую Революцию и даже про СВО. Но у них прям какой-то экспериментаторский азарт. Ещё разок сказать про сказочно богатого ебыря своей подруги, ещё разок плюнуть в портфель, ещё разок выпороть кого-нибудь на конюшне, еще разок сказать о руснявых унтерменшах-природных рабах. А потом, когда пружина выстреливает, происходит переобувание в воздухе с конкурентного поведения на кооперационное. Ах! Бедные-несчастные... А по отношению к тем, у кого память лучше, чем у рыбки, кто видит первопричину, применяется еще одно модное слово "виктимшейминг".

Вот называет тебя белоленточник природным рабом и ватным терпилойдом, а ты сидишь и, о ужас, терпишь. Получается, он прав. А почему терпишь? Потому что, если ему вьебать, он побежит к тем самым ребятам, которым они кричат "мусора - позор России", которых собираются люстрировать в первую очередь, с детьми которых, по заявлению их типичного представителя, Владислава Синицы, надлежит снимать снафф, и наябедничает. И они, несмотря на это, вжжух, и определят тебя на бутылочку. Кошмарное ощущение унижения, бессилия и безумия. "Эй, чуваки, куда вы меня тащите? Зачем вы ему помогаете? Они ведь хотят ебать и резать ваших детей! Нет!!!" Пиздец. И вот, после 30ти лет жизни в этом кошмаре, вдруг, 24 февраля, стало можно... Поэтому все эти граждане: от Хакамады и Новодворской до Камикадзе и Сотника сделали для моральной подготовки общества к СВО больше, чем Соловьев со Скабеевой.

Уже сейчас заметно, как СВО оздоравливает наше общество. Уверен, что ветераны кампании после своего возвращения не захотят вновь мириться с подпиндосными олигархами, которые презирают и ненавидят наш народ не меньше чем бандеровцы. Надеюсь, что даже Ксюшу с её "генетическим мусором" крестный не сможет отмазать от возмездия.

Стыдно, что я до сих пор нахожусь в стороне от этого мероприятия. На первую волну меня не позвали. Обидно даже было, что я не нужен. Остался "Вагнер". Но есть нюанс. Когда враги говорят: "Наведите сначала порядок у себя", - они ведь правы, да и некрасиво это - воевать за деньги. Поэтому я твердо решил, кого отправлю на концерт Жаны Фриске, перед тем как убуду в действующую армию. Осталось лишь договориться обо всем заранее, не хотелось бы по недоразумению на 8 лет зависнуть на швейной фабрике.

Враги часто пишу о необходимости брать с собой черный пакет. Я, конечно, осознаю что еду не на сафари и, очень может быть, не вернусь, но я просто не могу более существовать в этом океане тотального национального унижения, мире безответного абьюза. Есть ведь ценности подороже жизни, достоинство, например. Да и смерти не избежать никому, так даже лучше, чем, как папа, от рака.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:17  13-01-2023Лев Рыжков    
Хорошая заметка.
Да и смерти не избежать никому, так даже лучше, чем, как папа, от рака(c) верно сказано

а мой папа страдает, что болен и сил совсем нет. а так хотелось уйти в Вальхаллу, а не вот это вот все







#2 06:21  14-01-2023алексей чудинов    
у подпиндосных олигархов пиндосия все отняла, что вне пределов России и они испытали национальное унижение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....