Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Краткая история М.В.Ломоносова

Краткая история М.В.Ломоносова

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 15:14  15-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 360]
В то самое время, не простое время, Мишка Ломоносов съёбывал с последним обозом из провинции. Уж больно его подзаебал родной батя. Вечно всем попрекает. Вечно боднуть норовит. А поперёк слова не скажи- убьёт нахуй. Потому как силища у бати ебануцца.

Мерз Мишка в обозе до самой столицы. И вот наконец узрел он МКАД. И, естественно, охуел. Это конечно, после Архангельска с его деревянным зодчеством из под топора пьяного помора. А здесь ебать ту Люсю как охуительны в России вечера.

Но не для гляделок он припиздил черти от куда. А для того, чтобы поступить на учёбу в самый наипиздатейший университет. И чтобы на бесплатное обучение, и ещё со стипендией. Потому что батя его проклял и слал вместо денег только хуи и фиги. А на таких харчях долго не протянешь.
Тогда Мишка решил брать университет хитростью. Потому как по действующему указу крестьянских детей и всяких там долбоебов с севера на учёбу не брали. Только в ПТУ на маляров. Но ПТУ тогда ещё не было. Мишка стал всем пиздеть, что он выблядок самого империи Петра Алексеевича. Ему, конечно же, никто не верил. Но и запросов для уточнения не направляли. Потому что времена были ещё тёмные. Поэтому на всякий случай Мишку в университет зачислили и даже положили ему стипендию в десять бакинских в год. На шлюх конечно не хватит, но на макдак какой-нибудь- вполне.

И стал Мишка учиться, словно в него бес какой вселился. Ничего больше вокруг не видит. Только зубрит научные книги и дрочит. Даже почти не ест. Да и не ест он в общем из-за непривычной пищи. Поморы они что жрали- редьку с квасом, грибы всякие, да рыбу. А в столице одни разносолы, название хрен прочтёшь. А уж из чего оно, так и вовсе незадача.
Поэтому Мишка плотно подсел на доширак.
А потом случилось, что обман его вскрылся. И все узнали, что никакой он не императорский выблядок. А обычный провинциальный пиздобол. Казалось бы, пинка под сраку, а то и вовсе в тУрму, за такие фортеля. Но Мишку переводят в Петербург, город почти что узаконенной расчлененки и порченной корюшки. И вот в Петербурге Мишку отбирают из огромного числа вумных как утки мужей и направляют заграницу! Чтобы там он всяким новым наукам обучился.

Мишка, конечно, в ахуе от счастья. Папаше письмо обидное направил первым делом. А в письме только три буквы: ХУЙ. Папаша грамотный, цельный корабль имеет, разберётся.

Заграницей Мишка впитывает в себя новые знания как губка. А вместе со знаниями и триппер.

По возвращению в Петербург Мишка женится. И свой триппер по началу скрывает. Своей супруге он всё равно был мало интересен, и она часто скучает в объятьях других кавалеров.
Мишка же занимается всякой хуйней в Кунсткамере. И даже не замечает как у него рождается сын. Однажды, он чуть было не отнёс малютку в Кунсткамеру. Но супруга вовремя увидела подмену на двухголового эмбриона в банке и пизданула Михайло Васильевича скалкой. От удара Мишка становится первым русским академиком. И с головой, ногами и жопой уходит в науку.
Он проводит различные химические опыты. Добивается права для таких же провинциальных ебанатов учиться в университетах. Становится руководителем различных Обществ и Собраний. Становится Членом разных члентств. Всего уже и не упомнишь.

А потом помирает от воспаления лёгких. Возможно даже от осложнений на ковид, но кто тогда мог подумать. Просто помер и всё.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:15  15-01-2023Лев Рыжков    
Двоечно.
#1 15:32  15-01-2023отец Онаний    
Как всегда
#2 15:38  16-01-2023Орех    
А был бы поумнее, пошёл бы в шоу-бизнес, но шоу-бизнеса тогда ещё не было... Понравилось, как всегда.
#3 01:54  20-01-2023Шева    
Стиль - авторский. Посыл, извини Онаний, - дурацкий.
#4 09:27  20-01-2023отец Онаний    
Просто я в Архангельске

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...