Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïðî ñêîò:: - Äåíü Ñóðêà - Èìáîëîê.

Äåíü Ñóðêà - Èìáîëîê.

Àâòîð: igolkina
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:43  02-02-2023 | Ëåâ Ðûæêîâ | Ïðîñìîòðîâ: 262]
Êîò Ìîëüáåðò ÷óåò âåñíó. Õîòÿ, êàçàëîñü áû, ÷åì åìó òàì åå ÷óÿòü, ðàçâå ÷òî âîñïîìèíàíèÿìè, íî è èõ íåò. Ñðàçó èç ñòåðèëüíîé äåâñòâåííîñòè îí øàãíóë â äçåí-ìèð êàñòðàöèè. À âîò ïîäè æ.

Ñèäèò íà ïîäîêîííèêå, â ãëàçàõ ñìÿòåíèå è Êàñòàíåäà. Çîâ êðîâè, ëàïêè ïîìíÿò, ÷òî íå äîëæíû. Æàëêî åãî äî íåâîçìîæíîñòè, ñàæóñü ðÿäîì, ãëàæó, óãîâàðèâàþ ïðî âñå ïðîéäåò è ýòî òîæå. Êîðî÷å âðó, êàê íå â ñåáÿ - èãðàþ â ïñèõîòåðàïåâòà. Îñîáî îñòðûå ïðèñòóïû òîñêè êîòèêà ñíèìàþ ãîìåîïàòèåé - âêóñíÿøêà, òðè ðàçà â äåíü è äî îòâàëà. Ìíå ïîìîãàåò, åìó òîæå, èíîãäà èãðàåì â íî÷íûõ æðèö- æð¸ì ïîä ïîêðîâîì íî÷è.
Ðàññêàçûâàþ åìó èñòîðèè èç íåëåãêîé æèçíè æåíàòûõ ìóæ÷èí. È ÷òî åìó òóäà íå íàäî.

Ó ìåíÿ ðàçâîäèòñÿ ïîäðóãà, èíèöèàòèâà îñâîáîäèòü Äîááè - åå. Âðó÷èëà ìóæó íîñêè è ïîâåñòêó. Îí ïî÷åìó-òî îãîð÷èëñÿ, ëåã â ñóãðîá, ëåæàë òàì ÷àñ, ñàìîóáèâàëñÿ, æäàë ñìåðòè.
Ïîäðóãà âñå ýòî âðåìÿ ñìîòðåëà íà íåãî èç îêíà. Òîæå æäàëà. Êîãäà ñëàáîóìèå è îòâàãà êîí÷àòñÿ èëè ýòîò ïèíãâèí õîòÿ áû ÷èõíåò. Íî âåñåëîé âäîâîé åé, âèäèìî, áûëî íå ñòàòü, ìóæ ïîïàëñÿ êðåïêèé.
Âûøëà âî äâîð ñ äðåâíåé ìàíòðîé: ÷òî æ âû òàê óáèâàåòåñü, âû æ òàê íå óáüåòåñü. Áûëà ïîñëàíà.
Ïîçâîíèëà ñîñåäó, ïîïðîñèëà ïîìîùè. Ñîñåä îêàçàëñÿ ñåðäîáîëüíûé, âûòàùèë ìóæà èç ñóãðîáà ñðàçó â àëêîãîëüíóþ êîìó, çàòî âñå ìãíîâåííî çàáûëè ïðî ïîâåñòêó.
Âîò ÿ è ãîâîðþ, Ìîëå÷êà, êîòèê, ñìîòðè êàê ìàìî÷êà î òåáå ïîçàáîòèëàñü. Ñèäèøü ñåé÷àñ â òåïëå, ñìîòðèøü íà äóðà÷êîâ çà îêíîì, êîòîðûì ñîëíûøêî çðà÷îê óæå íàñêâîçü ïðîñâåðëèëî, è îò ýòîãî ó íèõ ïî÷åìó-òî îïóõëè ÿéöà è íàáóõëè ïî÷êè, ñèäèøü è â äëèííûé óñ íå äóåøü. Ýòî ÿ òåáå åù¸, Ìîëå÷êà, Êàíòà, êàê ôëàãìàíà ýòñàìîãî â ïðèìåð íå ïðèâîäèëà.
Òîò, êîãäà ïîãðóñòíåë ãëàâíûì ìóæñêèì îðãàíîì äî ñòåïåíè ëþáîâü çäåñü áîëüøå íå æèâ¸ò, ðàíî, íàäî ñêàçàòü, ïîãðóñòíåë, òî íå ðàññòðîèëñÿ ñîâñåì è ñêàçàë âåñåëî: "Íó, òåïåðü íè÷åãî íå áóäåò îòâëåêàòü ìåíÿ îò ôèëîñîôèè".
À Êàíò íå äóðàê áûë è äàæå íå ïèíãâèí.
Òàê ÷òî, Ìîëå÷êà, ìàìî÷êà ó òåáÿ óìíèöà, âñå ïðàâèëüíî òåáå ñ òîáîé ñäåëàëà.  êîíöå êîíöîâ è äî êîíöà ó íàñ äðóã ñ äðóãîì åñòü ìû è âêóñíÿøêà. È îêíî.


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 18:43  02-02-2023Ëåâ Ðûæêîâ    
Ôèëîñîôñêîå.
#1 18:48  02-02-2023igolkina    
Òèï òîãî
#2 10:34  03-02-2023Ïåòðî Çàëóïà    
Ñ êîòîì ïèçäåòü çàïàäëî (Êàíò)
#3 18:16  03-02-2023 Áëýê    
õóéíÿ êðèñòàëüíî ÷èñòàÿ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Ýé, ãóëü, ÷òî ó òåáÿ âìåñòî ñåðäöà?
Íîþò ëè êîñòè, áîëèò ëè íóòðî.
Æìóò ëè ïàðàäíûå íîâûå áåðöû?
Êàê òåáå â öåëîì ãîðîä Çåðî,
Ãäå òû ãóëÿåøü è êàæåøüñÿ ñâîéñêèì,
Íà ÷òî îáìåíÿë è çà ñêîëüêî ïðîäàë,
Äðóãà, ëþáèìóþ, áëåäíîå âîéñêî,
Êàêîé òåáÿ çàâòðà âñòðå÷àåò âîêçàë?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Ïðî ñêîò]
Íà÷àëî:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Íè÷åãî ñåáå, ñîí êàêîé! Íå õîòåëà áû ÿ, ÷òîáû îí ñíîâà ìíå ïðèñíèëñÿñÿ".
Ïîëîñàòûé ðûæèé êîòý ñèäåë íà íå çàêðûòîì ñ âå÷åðà ëýïòîïå è çàäóì÷èâî ïåðåáèðàë ëàïàìè, íàæèìàÿ íà êëàâèøè.

 ãîëîâå çâó÷àëè ñòðàííûå ñëîâà:"Îòîðâè è âûáðîñü, îòîðâè è âûáðîñü, îòîðâè ñåé÷àñ....
20:25  18-04-2024
: [4] [Ïðî ñêîò]
ÃËÀÂÀ ÒÐÅÒÜß. ÌÅÆÄÓ ÁÅÑÀÌÈ È ÀÍÃÅËÀÌÈ.

 äåòñòâå, ïîìíèòñÿ, ÿ ñìîòðåë ïî òåëåâèçîðó îäèí ìóëüòèê. Óðîäëèâûé áåñêîíå÷íî, êóêîëüíûé äî íåïðèÿòèÿ. Äîáèâàëî êàðòèíêó ïëîõîå êà÷åñòâî ñâÿçè. Íî ýòî ëàäíî, òîãäà ÿ åù¸ íå ÷èòàë Âîëêîâà, è íå ìîã îöåíèòü âñåé ïðåëåñòè çëîêëþ÷åíèé ìàëåíüêîé Ýëëè....
17:12  18-04-2024
: [6] [Ïðî ñêîò]

 ÖÀÕÀË íàä Âàñèëèåì ïîñìåèâàëèñü. Íåò, êàê ñîëäàò, îí áûë îáðàçöîâî-ïîêàçàòåëüíûé. È, äàæå ïðè íèçêîì çíàíèè èâðèòà, ñòàðàëñÿ èçî âñåõ ñèë. Ê òîìó æå çà åãî ïëå÷àìè óæå áûëà ñëóæáà â ðîññèéñêîé àðìèè. Õîòÿ ýòî íå îñâîáîæäàëî îò ñëóæáû â àðìèè Èçðàèëÿ, íî ïðîõîäèòü çàíîâî òÿãîòû è ëèøåíèÿ âñ¸ æå áûëî ëåã÷å....

Âîò ðàíüøå ïîìíþ áûëè ñëó÷êè.

Ïîäîéä¸øü ê áàðûøíå, ðà÷êîì å¸ çàãíåøü, ãîëîâîé â äóïëî óïð¸øü è îáà ïîëó÷àþò íàñëàæäåíèå.
À â äóïëå åé â ýòî ñàìîå âðåìÿ ï÷åëû ëèöî äåëàþò. Îíà ñòîíåò, òî ëè îò òîãî ñàìîãî íàñëàæäåíèÿ, òî ëè îò ï÷åë.
Ïîòîì âûíåøü, îïðàâèøüñÿ....