Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - без названия

без названия

Автор: Брюнетка
   [ принято к публикации 21:11  08-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1312]
Ты спросил меня за ужином, между поглощением салата и питьем кофе:
- Аль, а что, мужики все разные?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну…Вот я у тебя не первый, и ты- замужем была, скажи, мы разные?
Хотелось ответить общепринятыми словами, что все люди разные, и половая принадлежность тут ни при чем. Но ты не любишь банальности и «штампы», пришлось задуматься…
- Я тебя обидел?- целуешь меня в макушку.
- Нет, я думаю, как ответить, что бы это было правдой.
- Придумала?
- Пока нет.
Мы сбежали с пар. Узкий диванчик и затянувшийся процесс расстегивания блузки. В спину давился атлас гистологии, а сверху, пляска пыли в косых лучах.
Я не хотела идти к нему, думала: посидим в любимой забегаловке- кофе, бутерброд и разговоры на «тему дня»
Он шептал под равномерный скрип, что давно мечтал, что у меня красивые ноги… целовал шею.
Мне нравилось то чувство, которое появлялось после этих щекотливых поцелуев. Хотелось запутывать пальцами его волосы. Хотя было больно, когда он соединился со мной.
Над банкой малинового варенья липко жужжала оса. Он лежал с закрытыми глазами, слегка отстраненный. Затем повернулся ко мне. Удивленно спросил:
- Почему ты согласилась?
- должно же это было когда – ни будь произойти.
- тебе не было больно?
- нет.
- Тебе понравилось?
- Не противно…
- Хочешь еще?
- Нет…где мои туфли?
Я люблю малину, но не люблю варенье из нее.
Пьем кофе на балконе. Ты куришь, а я любуюсь твоими руками.
- Ты чего такая задумчивая?
Не хочу врать, но для правды пока не созрела.
Он уходил на работу утром. Плотно позавтракавший , гладко выбритый, хрустя крахмалом воротничка. А я оставалась наедине с грязной посудой, снятыми вчера носками, трусами, рубашкой, и проблемой: что приготовить на ужин?
Все то же.
Да, еще воду в цветах надо поменять. Вчера принес на годовщину букет лилий. Они противно пахли всю ночь. Я не спала и надышалась, поэтому утром встала с ватной головой, и задержалась с завтраком.
Ненавижу чистить рыбу, чешуя забивается под ногти, а нож вечно соскальзывает. Ой, таки да, порезалась.
Пока мучилась с бинтом, зазвонил телефон:
- Вы идете на концерт?- почему голоса подруг всегда звучат завистливо?
-да
-В чем ты будешь?
- еще не думала, я не знаю, какой костюм он оденет.
- тебе хорошо в розовом.
- знаю, но ему не нравится. Он говорит, что это пошлый цвет, и не подходит к его стилю. Ранка саднила. Я автоматически продолжала делать привычную домашнюю работу. «Милый, мы же можем нанять домработницу? – можем, но зачем? Ты- прекрасная хозяйка!» Бинт упорно не желал останавливать кровь.
Все: чисто, поглажено вкусно.
Сажусь в кресло, любимая тайная кассета. Делаю громче, стоны, хлюпанье, и невнятные но икренние звуки наполняют комнату. Забираюсь рукой в разрез халата. Легонько тру сосок. Уже не замечаю вонь букета и боли в пальце. Кто то на экране заливает спермой лицо женщины- она, эту густую и белую , размазывает, облизывает пальцы и еще стоящий член мужчины.
Моя рука спускается ниже, трет, ласкает. Ну же, ну…еще..еще..О-О-о.
Стон сливается с возней и воплями фильма.
Вечером – концерт. Я в черном, только розовая полоска лейкопластыря на среднем пальце. Сегодня засну быстро, и не буду слышать запах лилий.

- Аля, ты прогуляться пойдешь? Погода- супер.
Мы медленно идем по липовой алее. На дороге лужи и распластанные дождевые черви. Пешеходы спешат, и не замечают их длинные тельца. Ты, смешно корчась, балансируешь между водой и беззащитными представителями класса кольчатых. Как ребенок…

Мы познакомились в самом начале моей «холостой» жизни. Флирт затягивал все глубже. Слова стали опасными, и возбуждали. Изголодавшееся тело мучилось и тянулось к рукам. Так продолжалось недолго, месяца два, и вот наконец его уютная квартира, широкая кровать, я начинаю думать, что все это действительно серьезно.
Треск белья (щипнула оторванная резинка на трусиках), губы на спине шее, в каждой ложбинке. Он кусает мое плече, стоны, хрипы, …моя ненасытность заполнена до отказа. Еще,…еще немного…ДА-а-а-а! Судорги, и всхлып сожаления,- все...конец!!!КОНЕЦ, я почувствовала это уже тогда.
Он натягивает шорты и закутывает меня в свой халат.
- Ты всегда такая?
- Всегда(какая?),- а впрочем не важно о чем он. Хочется спать и помыться.
Назавтра я смотрю в его пустые глаза, слушаю его пошлые комплементы, общаюсь с его друзьями, которые абсолютно не интересны мне и понимаю, что ни хрена в себе не понимаю.

Когда сказали что, у меня может уже не быть детей, я целый вечер проревела, закрывшись в ванной. А потом ты целовал мои опухшие веки, вливал в меня коньяк и, завернув в плед, убаюкивал, нашептывая что-то невероятно ласковое.

У него дрожали руки . А вместе с ними и губы, и даже глаза. В глазах тряслось неприкрытое желание. Меня. Это забавляло. Смешно: наблюдаешь отстраненно, как будто тебя это никаким местом не касается. Наверное так себя чувствуют всемирно известные красавицы и проститутки. Им нельзя сильно, нельзя полностью,- нужно со стороны.
Вот и я, с той же стороны наблюдаю за мальчиком, хоть и тридцатилетним. Мальчик не по возрасту, а по сути. Милый мальчик. Ресторанчик на Красноармейской, тихая музыка, и его дрожащие глаза.
А я не могу понять - зачем я здесь?
Так, просто надоело ходить пешком домой. Он купил мне розу. Красную, на длинном стебле. Ну что мне с тобой делать? Вопрос тиранил меня, когда мы ехали в такси. Мальчик млел близостью, возможностью положить потную ладошку на мое плечо.
Я так долго мучила его холодной иронией , и вдруг сегодня…Почему? Да не знаю почему, просто все надоело. Мятые утренние сползания с постели, задерганность дня «…а это Вы смотрели? А это как?...где мой кофе?...Вы так великолепно выглядите!!!...слушай, ты чего такая замученная- ночь не даром? Даром! Все ночи даром. И это надоело. Хотя, зря я согласилась, не греет.
Мокры губы, нетерпеливые,…все раньше- и не до конца. И поцелуи и прикосновения- не «в тему». Руки мнут грудь, но не возбуждает…- становится больно натертым соскам. Закрываю глаза, может, так проймет. Нет,- страстное сопение сбивает.
- Милая, тебе хорошо?
- Угу…
- Как ты хочешь?
Никак! Я никак не хочу, но не говорю, а поворачиваюсь на живот, что бы убрать с поля зрения его лицо с влажными детскими губами.
Курю на балконе. Тянет в паху.
- Я не люблю, когда меня обнимают на балконе.
- Но тебе же холодно!
Да, мне холодно, правда, сырой ночной воздух тут ни при чем.
- Не нужно…
- Тебе было хорошо? Мне это важно.
- Да.
Ложь в спасение его мужского достоинства.
- Вызови такси, завтра на работу.
- Но я хочу с тобой!
- Нет, я не высплюсь, а завтра мне нужно многое сделать.
- Но…
- НЕТ.
- Мы еще увидимся?
- Да, конечно.
Ночь даром.

Мне нравится наблюдать, как ты работаешь. Сосредоточенно и увлеченно. Вначале, даже ревновала тебя к работе. Потом поуспокоилась. На улице опять дождь. Щелканье клавиатуры убаюкивает. Засыпаю, обнимая подушку с твоим запахом, так и не найдя ответа на вопрос.

Сон сброшен, как одеяло. Говорить не нужно, да и не о чем. Словесная скупость…
Молчание…Только твои шаги из кухни в комнату…ты несешь кофе, он не говорит, он пахнет.
Тишина, чувствую тебя руками, ногами, животом…
Чернота…твоя тяжесть на моей груди…не могу дышать…сжатый воздух из легких вырывается стоном:А-а-а-а!!!
Безмолвие…дышу тобой, живу тобой в себе…Да, да, да! Еще! Это не слова- песня. Меня много лет учили петь по нотам, не зная, что лучшая моя песня из одного звука.
А когда мы оба устанем, ты положишь мне голову а колени и я скажу тебе. О нас. О рассвете. О том, что все до тебя- было не со мной.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:21  08-12-2005Daronio    
паходу не брунетко а бландинко
#1 22:24  08-12-2005Кузин    
гыыы... фото зашлеш?
#2 22:24  08-12-2005Кузин    
это автору
#3 22:38  08-12-2005Кузин    
первые две строчки не оцень удачные, кстате
#4 23:38  08-12-2005Carma    
Кузин 22:38 08-12-2005

... а остальные - заебись

#5 23:45  08-12-2005Aborigen!    
Не знаю что сказать, но помоему популярность Литпрома не идет на пользу, уж очень много авторов со своими уставами в дом лезут.
#6 23:45  08-12-2005Подружка    
А вот и хорошо. Оч нежная Брюнетка.
#7 23:49  08-12-2005Сантехник Фаллопий    
"Тебе не было больно?"

"Нет".

"Хорошо",- ответил он и вытащил рашпиль.

#8 23:50  08-12-2005Aborigen!    
Сантехник, а о чем текст? Турбийонов вроде там нет...
#9 23:51  08-12-2005Слава КПСС    
Недоёб?
#10 23:53  08-12-2005Подружка    
От злюки))))
#11 23:54  08-12-2005X    
образчик дамской графомании.

сжэч нахуй

#12 23:55  08-12-2005Aborigen!    
2 Бывалый


По научному недоебитум аморалис

#13 23:56  08-12-2005X    
тем более афтар дрочит на буккаке - это ващепесдетс
#14 00:06  09-12-2005Сантехник Фаллопий    
Абориген, текст про репетир. Компране?
#15 00:17  09-12-2005Aborigen!    
Ауфидозейн!
#16 00:30  09-12-2005www    
понравилось
#17 00:40  09-12-2005Слава КПСС    
Aborigen!

Не пальцуй и бес тибя знайу: Nedoyebitus Vulgaris

#18 04:16  09-12-2005bitalik    
Очень понравилось. Люблю знаете ли дамские россказы.
#19 08:31  09-12-2005Дацент    
К психическому терапевту с такой хуйней...
#20 09:50  09-12-2005разный еблан    
Уну вернулась.
#21 09:55  09-12-2005Лyзер    
Еще,…еще немного…ДА-а-а-а! Судорги, и всхлып сожаления,- все...конец!!!КОНЕЦ, я почувствовала это уже тогда.


ВЕРЮ.

нормально. не пошло. не без таланта. женской аудитории очень понравится.

#22 10:09  09-12-2005Хир    
передернул разок, хуле
#23 12:22  09-12-2005Бор    
аффтарша относится к поглощающему меньшенству жэнщан дрочашшых на порнуху (бля в адиночистве) ужэ чото насторажывает - кароче некамильфо чо то
#24 12:51  09-12-2005Брюнетка    
коментарии прочитаны автором.
#25 12:57  09-12-2005Бор    
про сибя хоть писала то???
#26 13:07  09-12-2005Кузин    
ждать ли мне фото? да?!
#27 13:14  09-12-2005Брюнетка    
я устала от вас...
#28 13:15  09-12-2005Брюнетка    
Кузин

с какого хуя я буду утруждать себя отправкой тебе фото, назови хоть одну причину.

#29 13:16  09-12-2005Giggs    
А хорошо.
#30 13:16  09-12-2005Хир    
Брюнетка

мне кажется, что сейчас Вас на хуй пошлют..

#31 13:19  09-12-2005Брюнетка    
Андрей, интересно было прочитать твой коментарий.
#32 13:20  09-12-2005Брюнетка    
на хуй нет времени сейчас, посему включена переадресация.
#33 13:28  09-12-2005Лузеp    
кто здесь Андрей?
#34 14:40  09-12-2005Кузин    
Брюнетка, у меня ладошки не потные и есть веласипет! годиццо?
#35 15:04  09-12-2005Бор    
штоб получить фото брунетки, нада вниматильно перечитать её творение рас 15-20, проникнуться душой к тому чего она хочет от мужчины, понять её женскую сущность,,...... и послав её нахуй пойти ибать бландинку
#36 15:13  09-12-2005Кузин    
у меня есть хуй!

я сам умею готовить!

лилии действительно дурно пахнут!

у меня терпиливые губы!


ну двай же детко

ыыы

#37 15:16  09-12-2005Честный Казах    
Прочитал. Жизненно. Грустно.

Сейчас, после развода, живу с женщиной, с которой встречался еще в школе, которая говорит, что любит, что "все до тебя - было не со мной". До этого не виделись 7 лет. Сейчас ждем ребенка. Зачем-то.

Какие же вы все одинаковые, суки!

#38 15:32  09-12-2005Кузин    
да и накаченный выносливый язык!
#39 15:50  09-12-2005puke    
обожаю, когда бабы (а не женщины) перекладывают свои проблемы на мужчин. охуенно мудро (в свете последних изъебств т-ща OONOO).

а текст, канешна, ботуден до безобразия, да и грамматика с орфографией, опять же.

#40 00:24  10-12-2005ГССРИМ (кремирован)    
Ощущения латентной лезбиянки. Ни хуя нового.
#41 11:06  10-12-2005r777    
"тело тянется к рукам, резинка трусов щиплет натертые груди, так что тянет в паху". Все же прочитал.

Очень мало про рыбу.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...