Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Панки, хой!

Панки, хой!

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 18:59  17-02-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 550]

Весной на "Квадрате" собираются неформалы всех мастей. Проходящие мимо богомольные старушки крестятся в два раза чаще. А панки орут им вслед "воистину хой". Кучкуются по интересам. Отдельно панки, отдельно металлисты, отдельно толкиенисты и мигрирующие между ними, сочувствующие. Обычно сочувствующие- это девушки от 16 до 18, аскающие на бухло. Кто таким откажет.

У каждого здесь свой психоз. Но весна для панков- это гон. И особенно, посвящение в панки. Новоиспечённых заставляют играть в "веснушки". Для тех, кто не знает, зрелище адовое.
Собирается братия панков, становятся в круг и срут в центр. Затем становятся кругом и бьют по данной куче говна палками или бросают по очереди кирпич.
Мелкие капли кала попадают им на лицо и со стороны это смотрится как веснушки.
Победитель тот у кого больше веснушек на фэйсе. Он и становится настоящим панком.

Панков редко бьют, боятся испачкаться в говне. Зато часто бьют толкиенистов. В прошлом году одного Бимбу так отмудохали, что на Квадрат потом долго никто носа не совал. Толкиенисты только на своих "сражениях" выглядят свирепо. А в обычной жизни- это кучка ботанов.

А ещё у панков есть другая игра:
Панки встают в круг. В центре кладется печенье. Панки дрочат на печенье. Кто последний кончил, тот сжирает печенье вместе с коньчей.
Или вот ещё
Есть еще такая панк-игра. Называется "Остаться в живых":
Собирается туса панков, покупается 10-15 бутылок самого дешёвого пива. Кто-то из панков выпивает столько, сколько сможет. Если он выживает- ему респект и подарок-бутылка водки.

Или игра под названием "Утюг".
Смысл такой: сидят два человека один другому плюет в лицо тот издает
"ПШшШшШшШ". Если соперник засмеялся, значит плюют в лицо ему.

В общем, на Квадрате грустно не бывает никогда. Или все в говне или мочилово. Ни одного дня не было без экшна.
Но эти времена давно прошли. Теперь веснушки стали модными и врядли кто-то знает, что можно было сделать их из говна.
Панки, хой!





Теги:





1


Комментарии

#0 19:01  17-02-2023Лев Рыжков    
ну, я в это не играл. Но помню чувака, немного контуженного, который так хотел вступить в панки, что ходил за предводителем Витей Скальпом и всё канючил: "Прими меня в панки!" И Витя, добрейший человек, не выдержал и говорит: "Съешь моё говно". А тот и съел. И даже, как всем показалось, с удовольствием. В общем, сторонились того чувака, несмотря на соблюдение условностей.
#1 19:02  17-02-2023отец Онаний    
Тяжёлые времена были
#2 21:08  17-02-2023Орех    
Ой, да ладно! Достаточно было сбрить виски чтобы получать пизды на каждом углу в течение месяца, пока не отрастут))
#3 09:03  18-02-2023mamontenkov dima    
Был в Брянске в 90-м году. Смотрю, у подземного перехода тусовка дерзкая. Черти с крашеными чубами и бритыми висками все в резиновых сапогах толкались и визжали, привлекали внимание, короче. Спросил у местного - панки, что ли? Не, фашисты.
#4 15:36  18-02-2023Лев Рыжков    
Скажу, как ветеран той движухи, бгг. Только сейчас задумался, как панки-то у нас появились. Никто ведь про них ничего не знал в наших кубанских пампасах. Панков-то наш советский человек видел только в передаче "Международная панорама" и в журнале "Крокодил". Живописные подонки такие. Ну, кто-то из наших рассказывал, что в Москву-Питер ездил, и тоже там таких видел. А так-то в реале на местах были такие вот ищущие приключений отвязанные пацаны, которые, как Орех говорит, сбривали виски кустарным способом.

А Интернета не было. Все новости доносились только из Крыма, куда на съезды доблбоёбов каждое лето выезжали самые уёбищные делегаты. И там все выёбывались друг перед другом как могли. А Ник Рок-н-Ролл региональным долбоёбам вписки организовывал. Или не организовывал, как повезёт. Кубанские долбоёбы как-то поехали, и все на тюрьме приземлились в Крыму. Их мамы-папы потом оттуда выколупывали, взятки давали.

А так, в основном, все новости и движухи из СМИ узнавали. Вот однажды в каком-то журнальчике прочитали телегу, наподобие вот этой, Онаниевой. А у нас ничего такого и близко не было. А крутые-то перцы, читаем, и в рот друг другу плюются в знак приветствия, и всякое такое. Ну, и сами стали так делать, но долго не продержалось. Хуйня потому что.

И вот сейчас думаю, что всю тогдашнюю панк-движуху незаметно так сформировали СМИ, а долбоёбы на местах всё собезъянили. Информации-то не было. Так что феномен перед нами.

И да, в каждом городе панки были вообще разные. Все, сцуко, разные. Так шта и в Мамонтенкове не сомневаюсь.

И ещё думаю, что такие темы, как дедовщина в армии и всякое живописные опускалова в местах лишения свободы стали появляться тоже после публикаций на эту тему. То есть, коллеги-журналисты пускали фуфло по венам всей стране. А всякие социальные изолянты читали якобы про себя и думали: "А чем мы, бля, хуже". И претворяли в жизнь. То есть, реально информационная война в этом выражалась.

Эту тему ещё долго можно думать. Так шта спасибо, Онаний. Навёл.
#5 16:35  18-02-2023отец Онаний    
Говновопрос. Мне самому девушка историю про веснушки подкинула. Квадрат- это было такое место в Волгограде рядом с библиотекой им Горького
#6 17:01  18-02-2023Лев Рыжков    
Помню, году в 90-м рок-фестиваль в ДК ХБК проводили. Так мы директору ДК полиэтиленовый пакет с говном подарили. Вежливо так подходим: "Здрасьте! Вот, хотим вам подарить". "Но это же говно!" - удивляется директор ДК. И надо было видеть его лицо - смесь гнева и неожиданности. И рок-фестивалей больше в том ДК не случалось.
#7 17:56  18-02-2023Ева    
Не, я богачка. Купила фломастер для рисования веснушек. Орех. Это цвет такой( для непосвященных)
#8 18:11  18-02-2023отец Онаний    
Ева, фломастер из кала?
#9 18:12  18-02-2023отец Онаний    
#6 куда делся тот бунтарь?
#10 18:13  18-02-2023Лев Рыжков    
Да никуда так-то.
#11 18:19  18-02-2023крыл    
#4 интересная тема, по поводу влияний всяких, што растёт откудава и для чего..
#12 18:29  18-02-2023Ева    
Нет, малыш. Из пластассы
#13 18:34  18-02-2023Ева    
Для достижения натурального эффекта рекомендуется "постучать" по нарисованным веснушкам подушечками пальцев
#14 18:46  18-02-2023отец Онаний    
Ой, лиха беда начало
#15 12:22  19-02-2023Праздник НеПослушания    
Информативно! Прочитал с большим интересом

Про "веснушки" слышал, да. Кринжовая темка.
#16 01:02  20-02-2023Шева    
Странное для автора. Вроде как не тот возраст.
#17 11:48  20-02-2023отец Онаний    
Хз

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....