Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - БлокчейнБлокчейнАвтор: Евгений Клифт ® В понедельник, после работынахуярившись, вусмерть, портвейна, я до одури, до икоты занимался проблемой блокчейна. Три часа я без отдыха гуглил: Википедия, Яндекс и Yahoo Разобрался. В натуре. А хули? Кто не верит-идите, блять, нахуй! Значит так: Покупаешь запчасти (дорогущие видеокарты), ящик водки и пива (на счастье) и блокчейнишь биткойны до марта. А потом выключаешь компьютер, чемодан наскоряк собираешь и набивши карманы валютой, на моря с тёлкой быстро линяешь! Теги:
4 Комментарии
#0 11:27 05-03-2023Лев Рыжков
Так уже март. Год, что ли, блокчейнить? Линяю! Про Бима. а можно бизнес-план с цыфрами размер инвестиций сроки окупаемости проекта размер EBIDTA Не знаю я никакой такой EBITDы... И ваще я не матерюсь, да Размер EBITDы сантиметров 18-20 примерно, ага Набираешь чего нибудь на хер, Что айтишнику надо в анналы И гоняешь как будто Шумахер По дурдому биткоины вяло. Возбуждаясь потом потихоньку Ты выходишь на первое место. Санитары смеются легонько Собирается в Канны болезный. на моря - это весчь. Дорого только щас. Я тут буквально вчера прошерстил возможности "внутреннего" туризма...М-да...Широка страна моя родная...К примеру, круиз по Енисею - тыс. 400-500!!!! Бухло - за доп. плату. Из Красноярска. Это ваще как понимать? Более-менее отель в Сочи - неделя 200-300 тыс...как бонус - весь сочинский антураж. Есть у нас такие вещи, как Эльтон и Баскунчак - копия Мертвого моря, так возле них ничего нет, а из ближайшего "пансионата" на добираться по грунтовке...Господи, это никогда не кончится. Да здравствуют шесть соток. #7 нууу. знакомый у меня туд. он с Новосиба переехал, построил хостел. Ваще за копейки сдает. Удобства минимальные. Общая кухонька, сортир один на этаже до которого по улице идти. Хавку можно самому готовить на кухне. Есть куча других вариантов в зависимости от кошелька. До моря 10-12 км. Некоторые ваще в палатках на берегу живут. Так что при желании можно норм отдохнуть по эконом варианту. Если бабки есть - Ялта-Интурист (был там в гостях у брата жены, там супер) или Мрия, к примеру. В Мрии домики есть под лям за сутки. В Мрии был на концерте какогото Родригеса, там территория красивая. Насаждения. Японский сад. Круть Или дешево и сердито в Бухте мечты можно - от 4 тыс номер. В сауне там на ДР был пару лет назад. Мне в принципе понравилось. Евгений, тема не раскрыта. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |