Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Кукла для куколда

Кукла для куколда

Автор: Робот Варвар
   [ принято к публикации 21:09  14-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 896]
Расскажи мне про куклу.
Куклу Ванюшке подарили на тринадцатый день рождение. Кому в тринадцать лет не захочется иметь такую куклу? Но Ванек не понял её особые свойства. Не смекнул, не разобрался. Подумал, что над ним друзья решили так изощренно поиздеваться, поэтому забросил её на шкаф, откуда она сверкала иногда своими необычными глазами.
Так она там и пролежала, пока Ване не исполнилось пятнадцать и он не пригласил своего ближайшего кореша - Петьку - покутить на ночь, потусоваться, пока родители в отъезде.
С Петей было весело. С ним всегда весело. Но время шло, в животе урчало и пошёл Ванюшка на кухню замутить какую-нибудь хавку. Помниться, там пельмешки в морозилке иногда водились. Не надо большого ума, чтобы их сварить, даже если ты недальновидный подросток.
Какого же было удивление Ванька, когда он зашёл в комнату и увидел, что его ближайший кореш, которому он во всем доверял, приспустил юбку у его давно забытой куклы и чихвостит её с явным упоением.

- Петь, ты чего делаешь? - спросил изумлённо Иван.
- А ты разве не видишь? Ебашу твою куклу! - прокряхтел раскрасневшийся Петя.

Ванюшка не знал, что делать? Как в таких случаях говорить? Плакать? Смеяться?

- Но это же моя кукла! Как ты можешь делать так?
- Могу, потому что ты куколд.
- Чего?
- Ладно, это шутка. У неё три рабочих отверстия Вставай с другого конца. Еби её в рот. Вдвоём веселее, как никак.

И пердолили они её весь вечер и всю ночь. Про пельмени забыли - пельмени засохли. Проспали они потом весь день, а вечером пришла Маша. Она будто почувствовала, что любит и Петю и Ваню именно в этот ответственный момент. И ей внезапно тоже захотелось любви. Но Машу даже на порог не пустили. Зачем Маша, когда есть кукла? Потом вернулись родители, но не смогли зайти. Оказалось, дверь закрыта изнутри. И не только закрыта, но еще и забаррикадаирована. Пришлось взламывать и вызывать полицию с подкреплением для проникновения внутрь своего же жилища. Но Петя с Васей настолько увлеклись, что посторонних шумов не слышали и как раз были застигнуты в весьма неловкой ситуации. За что были арестованы по подозрению в совершении развратных действий с неодушевлённым предметом.

В общем, понаделывала делов это кукла, да. Но она не пылится на складе вещдоков. Её периодически таскают оттуда опера и полицейские начальники разных мастей для проведения следственного эксперимента, как они говорят.
Одно можно сказать точно: изголодалась же кукла за годы лежания без дела на шкафу. Ох, как изголодалась. Вот и пустилась во все тяжкие.

"Это не куклы, как люди, а люди, как куклы!" - каркнет, пролетающий мимо ворон и будет тысячу раз прав, как ни крути. Ворон, кстати, уже третий месяц за этой вакханалией наблюдает. Весело же ему.

Ворон, полицейские, озабоченная кукла - это все понятно. Непонятно, это какой педофил умудрился подарить тринадцатилетнему подростку такую куклу?!

Маша! Она с детства влюблена в Ваню и Петю. И захотела, чтобы они сначала потренировались на кукле, прежде чем она покажет им предложение, от которого они не смогут отказаться. Чтобы достать эту куклу, ей пришлось из сейфа, который забыл закрыть папа, утащить две тысячи четыреста баксов. Потом пришлось прибегнуть к шантажу, чтобы сотрудница секс-шопа согласилась девочке продать этот шедевр силиконового творчества. В противном случае девочка обещала пожаловаться на сексуальные домогательства старой лесбиянки в отношении ребенка.
И пусть долгие мучительные годы не приносили своих плодов, но БИНГО!!! Сработало.

И таки да, после того как силиконовая конкурентка скрылась за полицейским горизонтом, расчётливая логика Маша принесла ей свои плоды. Ворон каркает, что и через тридцать лет Петя, Ваня и Маша будут жить своим любвеобильным тройничком - своей шведской семьёй. И раз в году будут отмечать день куклы, которая их всех объединила.

- Это моя была кукла! - будет возмущаться поседевший Иван Сергеевич. Важная фигура в местном бизнесе.
- Куколд!!! - будут дразнить его Маша с Петей.
- Да уж, кукла для куколда.


Теги:





13


Комментарии

#0 21:09  14-03-2023Лев Рыжков    
Автору 12 лет. Вряд ли больше.
#1 21:59  14-03-2023Ирма    
Автор стрёмный. Ещё надёжные люди сказали, что нацик и дрянь.
#2 22:27  14-03-2023Лев Рыжков    
Малолетний идиотизм, мне кажется. Бывает у всех. Кто-то и человеком становится. Хотя в основном нет.
#3 22:44  14-03-2023Ирма    
Вполне взрослое хуйло из Киева.
#4 22:56  14-03-2023Лев Рыжков    
Мда?
#5 23:12  14-03-2023Ирма    
Да.
#6 00:03  15-03-2023Робот Варвар    
Твои надежные источники тебя нагло обманули. Плюнь им в рожу за дезу, Ирма. Ты немного охуешь, если узнаешь, откуда я и с кем моя семья тесно связана.



И еще, Ирма, я понимаю, что вы там в своем военном угаре готовы вернуть 37 год и перекрасить весь мир на черно-белое. Но вы там реально ебнулись все, что ли? Старые маразматики скоро закончатся, а молодые вас как не поддерживают, так и не будут поддерживать. А не проще во все времена оставаться просто хорошим человеком? К творчеству это не относится, если что. В творчестве можно чудить, мудрить и балогурить и даже прикидываться ребенком.

#7 00:27  15-03-2023Oneson    
#6 ну вот же! а вы говорили! наконец- то, этот мессия пришел к нам!
#8 00:33  15-03-2023Ирма    
Вряд ли я охуею. А предателей, как оказалось, полно.

Да, надеюсь, что вычислят всех. В 37-м, видать, плохо чистили.

Да что ты можешь знать о нашей жизни. А молодые многие сейчас на фронте. И многие, поверь, очень идейные. Вернутся с победой, вот за ними и будет слово.

#9 00:42  15-03-2023Робот Варвар    
Ирма писала:

"А предателей, как оказалось, полно."



Ирма, открою маленький секретик: у вас все предатели и все враги. Непредателей в вашей логике не бывает - есть только пока еще не раскрытые. Потому ваша логика ущербна и нежизнеспособна.



С фронта вернутся инвалиды физические и/или психические. Если общество не сможет им помочь и оказать помощь, будет катастрофа. Не верьте в тупые сказки про войну. Реальность намного больнее и прозаичней.
#10 00:47  15-03-2023Ирма    
Ты мне будешь говорить про нашу реальность? Это очень смешно. Правда.

О войне действительно узнаю, читая книги сказок. Ага.
#11 09:14  15-03-2023Лев Рыжков    
Мутный типок.
#12 09:39  15-03-2023Седнев    
Автор, зря ты вступил в полемику. Теперь придется рассказать, откуда ты географически
#13 13:50  15-03-2023Робот Варвар    
Седнев, я лучше в творчестве как-нибудь опишу про свой прославленный любимый горный родной край. Нужно сохранить интригу для "надежных людей", которые следят за моим "нацистким" творчеством, а потом полощут уши Ирмы.
#14 14:30  15-03-2023Ирма    
Робот Варвар:

Мы в ответе за тех, кого приручили. Если наши собаки пожирают нас и наших детей, значит такова цена за нашу безотвественность.

У нас в Киеве решили большую проблему с бродячими собаками европейскими методами.

Робот Варвар:

После прихода к власти еврейки Зеленского, он Бабий яр превратил в место еврейского поломничества со всего мира. Кстати, недалеко от меня находится, хожу там регулярно на скандинавских палках. Там, конечно, сейчас шикарные постаменты, кучи еврейских могил. Постоянно на весь парк еврейские жалобные песни, футуристические памятники, каких сколько ездил по миру, никогда не видывал, стена плача с огромными красивыми камнями с подстветкой. В общем, денег было вложено немеренно ради всей этой памяти — лучше бы пенсионерам раздали, чес слово. Вообще в Украине слишком много евреев и разных еврейских центров и слишком много им внимания. Днепр, Умань, Одесса, сейчас вот банковая в Киеве и весь Подол в Киеве тоже был их исторически. Вы, наверное, тоже из них, раз такие стишки пишете.(с).







#15 14:30  15-03-2023Ирма    
Фильтруй уже свой пиздёж.
#16 14:33  15-03-2023Ирма    
Сюрикен, ставший роботом. Сколько у тебя ников пять-десять? Минусы не забудь нахуярить.
#17 15:24  15-03-2023Робот Варвар    
Ирма, ты забыла дату в разных комментариях проставить. И что это доказывает? Жил в Киеве, жил в Москве десять лет, жил еще много где в разное время в разных городах, в разных странах. В разное время есть мои комменты - и что это доказывает? Что ты мне пытаешься предъявить? Родной край мой ты не знаешь, насколько я понял. Плохо копаешь ты и твои надежные источники. А я еще в списках крымских фантастов официально значусь - ты мой профиль на литпроме забыла проверить. То что перед самым носом, ага.

В нацисты меня записали? Потому что я Зеленского когда-то в комментах не любил. Охуенные детективы, с охуенной логикой, блядь. Можно было бы списать на военный угар, но вы всегда такими были. Война только сорвала ваши маски.
#18 16:30  15-03-2023дважды Гумберт    
не люблю я крымских фантастов
#19 16:43  15-03-2023Седнев    
Ирма, наплюй на него. Посмотрим. Если что, опекуна приставим. Так то он с випиэнчиков крапает
#20 16:48  15-03-2023Седнев    
Может, он не плохой, а оступившийся.Киевская прописка не делает человека гандоном, а антисемитами все были когда-то. Даже Коломойский с Сатановским
#21 17:08  15-03-2023Ирма    
Зато ты не забыл подписать Z значит Zло - март 2022, Киев. Те комментарии январские.

Ну нацик ты не потому, что эрзац-еврея не любишь. Не прикидывайся дурачком.

Про фантастов может и напиздел. Кто его знает. Может ещё сюда приезжал, на "Звёзды над Донбассом", например.

Что ты понимаешь под военным угаром? Невозможно не говорить о войне, когда снаряды ложатся рядом.
#22 17:13  15-03-2023Ирма    
Швейк, да, это всё пустое.
#23 19:03  15-03-2023Робот Варвар    
Ирма, это ты сказала: "Z значит Zло". Это твоя оговорочка по Фрейду. А я написал философско-религиозный рассказ "Zначит Zло": http://litprom.ru/thread83082.html - все его тут видели. Написал после того, как и ты, пожил под обстрелами и видел смерти. Но в отличии от тебя, я не схожу с ума, не призываю всем мстить, всех убить и расстрелять, вернуть 37 год. Я был и остаюсь убежденным пацифистом. Всякая власть, призывающая к массовым убийствам - для меня Zlo, не зависимо от флага или идеологии или тех священных целей, которая она при этом проповедует. А люди, как ты, призывающие к убийству - безумные и алкущие ада. Но они не просто хотят в ад сами пойти, а как можно больше других невинных душ за собой увлечь. Поэтому вы zло. Такой мой философский взгляд на жизнь.



По поводу Крыма, зачем мне врать, если я там официально опубликован?. Клуб крымских фантастов дал мне билетик из сетературников в публекуемые авторы.



Ну так, поясни, почему я нацик? Мне реально интересно. Или вы всех несогласных с вами в нацики автоматом записываете?
#24 19:05  15-03-2023Робот Варвар    
Седнев, у меня нет киевской прописки. В Москве тоже не было, но там была регистрация. Больше всего я там пожил в районе ВДНХ, а потом в МО.

К евреям мое отношение слегка изменилось, но не сильно. Я поездил по миру и у меня есть список народов, которым я симпатизирую, а есть не очень. Выделять какую-то одну нацию, что она самая лучшая - у меня таких болячек никогда не водилось. Поэтому мне и интересно, чтобы Ирма аргументировано обосновала свое обвинение. Списать на то, что я слегка безумна, я под обстрелами - со мной не сработает. Я тоже под обстрелами пожил и что? Но я бы даже не говорил об этом, если бы Ирма не подняла этот вопрос с её надежными источниками.
#25 21:08  15-03-2023Ирма    
А я вообще за мир. Вот, если б Киев принял бы условия РФ, признал наши территории российскими (по нашему волеизъявлению), отказался бы от вступления в НАТО, сделал русский вторым государственным, «Азов», «Правый сектор» (организации запрещены в РФ), признал бы вне закона, а их участников судил, восстановил бы советские памятники, отказался бы от почитания Бандеры, Шухевича и прочих, вот тогда бы и мир наступил. К этому всё равно же придем, только, увы, теперь через жертвы. Киев отказывается и вся кровь на руках этой власти. Напротив – только усилил обстрелы наших городов и репрессии пророссийских или недостаточно проукраинских своих граждан. Договориться с взаимными уступками – бесчеловечно, ибо это только отложит или затянет войну. Хотя бы из гуманизма ее надо именно завершить, а путь завершения только один – принятие требований РФ. Тем более, что они обоснованные, не такие сложные и вполне выполнимые.

Точно так и с врагами внутренними. Их не пришлось бы искать, наказывать и т.д., если бы все живущие в России были за свою страну. Я не говорю – за Путина и действующую власть, а именно за свою страну. При этом так получается на сегодняшний день, что быть за свою страну – значит поддерживать СВО и делать всё для того, чтобы задачи операции были выполнены. Всё для победы другими словами. Все бы поддерживали и хорошо, и никакой 37-й год не нужен.



#26 21:22  15-03-2023Ирма    
То-то ты налепил злое Z, чтоб рассказать, как молишься. Из Киева. Или Харькова. Сути не меняет. В эпицентре тоже, но с другой стороны.

«Я-пацифист» – стандартная маска упоротого хохла, успевшего засветиться на литературных сайтах. Много лет назад ты уже писал тут, что из «Донбаса», именно с одной с.

Интересно, если тебя спросить, есть ли нацики на Украине, что ответишь?



#27 22:52  15-03-2023Робот Варвар    
Ирма, ты уходишь от ответа. Ты назвала меня нациком. У тебя есть еще аргументы или это все?

Да, я родом с Донбасса. Без высшего образования, малограмотный, часто делаю глупые ошибки в тексте. Что еще тебя интересует? Знаешь сколько моих земляков сейчас шаются непонятно где и мечтают вернуться в родные края и им совершенно не важно под чьим флагом? Ты их всех планируешь расстрелять, как предателей родины?

#28 23:17  15-03-2023Ирма    
А чего ж они не живут здесь под нашим-то флагом? А что ж ты уехал из родного Донбасса, в "дыре" жить не хотелось? А в Украине под тряпочкой сине-желтой? Русский мир смущал, а факельные шествия, праздники, прославляющие Бандеру - нет.

Читай внимательно. Я тебе ответила. Ты вон пытался изображать несогласного с Путиным россиянина. Не получилось.

В зеркало посмотри - нацика увидишь.
#29 23:22  15-03-2023Робот Варвар    
У меня семья - кочевники. Мы уехали с Донбасса, когда мне было год и восемь месяцев. И с тех пор я до сих пор кочую.



В зеркало смотрю и нациков не вижу - вижу бабаек, которых рисуют несчастные, запуганные или больные на всю голову люди.
#30 23:23  15-03-2023Робот Варвар    
Ирма, из родного из шахтерского: http://litprom.ru/thread84827.html
#31 01:21  16-03-2023Седнев    
Сейчас не время пацифистов, Робот. Если ты будешь пацифистом на мове, это будет органичней. Не надо здесь разбрасывать скмена пацифизма, ибо это сейчас оружие. Оружие против того, кого ты пытаешься увещевать. Короче, считай это предупреждением, или присядешь в будку. Пиши свои миниатюры без философии в комментариях
#32 18:57  16-03-2023Кукла наследника Тутти     
Ребят, удалите пожалуйста эту мерзость нацистскую: этот робот варвар - участник ато, русофоб, бездарный тролль и мразь.

Ничего хорошего вашему порталу он не принесёт. Только гадость своей душонки упашной.

робот этот - бывший сюрикен, издевается над всеми на всех порталах, откровенный и лютый русофоб. Сейчас топит типа за мир, а в реальности просто гнида фашистская. В 14-м радовался сгоревшим одесситам. Сейчас ноет, что страдает от обстрелов. Якобы его бедного бомбят.

Все девять лет лютовал, что в Донецке колорады и т. п.

Короче, гоните тварь мелой, кольём и топорами под зад.
#33 22:27  16-03-2023Лев Рыжков    
Видишь, Робот, нет к тебе сочувствия.

Я ненавижу кого-то репрессировать так-то. Нет гадостней занятия. Хотя есть.
#34 00:50  17-03-2023крыл    
чё, срач антеваенный мимо меня прашёл? непорядок!
#35 00:52  17-03-2023крыл    
мира земле Родной!
#36 00:56  17-03-2023крыл    
все под Борьку лягут ишо
#37 14:13  17-03-2023Григорий Перельман    
#27

малограмотный ты? часто делаешь ошибки в тексте?

ты не в тексте ошибки делаешь, а в своей клоунаде

хуле ты доебался до Ирмы, девять лет уже живущей под обстрелами твоих сратых побратимов?

хуле ты делаешь на ресурсе, который в рот ебал нацизм?

.

а отвечу за тебя. ты провокатор сраный, выдёргивающий людей на эмоции.

что касается твоего произведения, то это просто ёбань несусветная. даже без грамматических ошибок. научись писать, потом приходи.



придёшь опять с провокацией, я тебя распылю. 
#38 14:42  17-03-2023Григорий Перельман    
а, вот ещё маленькое дополнение - один косой взгляд в сторону Ирмы, и я тебя аннигилирую без объяснения причин.
#39 07:10  29-03-2023Darkoboar    
Все норм, автор, не обращай внимания на завистников! Рассказ хоть и не причесан, но несет в себе дух Литпрома!

P.S.

А Ирма такая дерзкая, как будто песду попугаю высылала. Или я что-то пропустил?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...