Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Потом

Потом

Автор: Барбидол
   [ принято к публикации 09:17  24-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 717]
Куда ни обрати свой взор,
Доколь ни выкати глазищи, -
Везде тюльпановый ковёр,
Тюльпанов пестрых всюду тыщи.

Не в силах охватить их взгляд,
Не в силах ум их счесть, но память
Запечатляет сей расклад.
Не позволяет мне лукавить:

Их точно - не привру я - тыщи,
Они всцвели - сквозь снег местами.
Ты ляжешь здесь. Никто не сыщет.
Бесследно съест тебя их пламя.

Весною новой прорастёшь ты
Лазоревым степным цветком.
Не сельдереем, не картошкой.
Спасибо скажешь мне потом.


Теги:





7


Комментарии

#0 09:18  24-03-2023Лев Рыжков    
Женщины отчего-то сильно восприимчивы к цветочкам. Мужикам цветочки вообще по хрену.
Ну да тюльпаном таки лучше, чем картошкой. согласен



#0 а насчет цветов. с каких-то пор (наверное, после реанимации и грибов) стал восхищаться красотой природы. и красота цветов тоже стала восхищать.
#2 12:20  24-03-2023Корень Белкина    
#0 они их просто не умеют готовить
#3 08:26  25-03-2023Бим    
Я люблю домашние цветы, на подаконниках . Мне нравится ,я вообще природу зелёную люблю.
#4 08:28  25-03-2023Бим    
Стих аутентично Барбидоловский +
#5 23:01  25-03-2023Кукла наследника Тутти     
#0 Лев Рыжков

Женщины отчего-то сильно восприимчивы к цветочкам. Мужикам цветочки вообще по хрену.
- ха-ха-ха! С вами бы поспорили абсолютно все садоводы и флористы мира.

Если не верите, то вспомните Де Фюнеса, и розу, которую он вывел... Просто в нашей Московии не особо хорошо цветы живут, и у нас нет девяти месяцев на уход за ними. А у лягушек и прочих травокуров климат позволяет.



#6 23:02  25-03-2023Кукла наследника Тутти     
Автор. подскажите. это где такая красота? Давно хочу в степь к цветущим тюльпанам.

Просто, если вас не затруднит, подскажите пожалуйста, где.
#7 23:09  25-03-2023Лев Рыжков    
А что значит "в нашей Московии"? Вы мне чота тоже подозрительны. Ну-ка, чей Крым?
#8 23:57  25-03-2023Кукла наследника Тутти     
#7 Лев Рыжков - ))))).

Как говорят хохлы, когда их спрашиваешь, чей Крым? они отвечают - наш.

Так что ваш вопрос немного неверный)

Московия - а почему нет? Историческая Северная Русь гораздо шире Московского региона, а я именно о нём говорю, Москву и Подмосковье имею ввиду.

Крым - Российский, русский.

Кончайте уже цепляться к моим словам и шуткам. А то як хохли прямо))).



И если вы на страже Русского мира, то объясните, почему на сайте откровенные антироссийские поносы робота варвара публикуются? Про шахтёров он гадости пишет, теперь про Владивосток. Это что такое?



Кто то из нас или вас пишет что-то гадкое по окраину? Так почему вы позволяете этому цспошнику публиковать его гадости?
#9 00:12  26-03-2023Лев Рыжков    
Да у нас, видите, демократия. Если не с самым гнусным поносом лезет - так хоть чорта лысого публикуем.
#10 00:13  26-03-2023Лев Рыжков    
Да и гнусный понос... Ну, ладно, не будем о грустном.
#11 00:39  26-03-2023Кукла наследника Тутти     
Да у нас, видите, демократия. Если не с самым гнусным поносом лезет - так хоть чорта лысого публикуем. - странно мир устроен. демократитиский.

На одной площадке люди, ежедневно страдающе от хохлятского фашизма и вот этот укротролль.



А мне вот про хихлов ничего писать не хочется. Прекрасно знаю (знала) совершенно русских по крови людей с киевщины или одессы, которые уже никем себя не считают, ни русскими, ни хохлами. Такое убожество с изуродованными душами. Что о них писать-то? Страна поганых вырусей, готовых убивать и калечить из-за собственного душевного убожества и трусости.

Это я о роботах варварах и прочей шумерской погани.
#12 00:51  26-03-2023Седнев    
Ты типа считаешь себя самой умной. Твоему роберту уже давно сказали волшебное слово. Он расхотел писать комментарии. А свою невнятную херню пусть публикует, она полюбому проверяется редактором. Заметь, мы не прогнали его, а заставляем кривляться, искажать смыслы, шифровать между строк, ползать на брюхе перед русским языком, унижаться. Просто завали рыло и не лезь в дела парней. Займись творчеством, но сначала расскажи про Михаила и Урсулу
#13 01:12  26-03-2023Кукла наследника Тутти     
Ты типа считаешь себя самой умной. - когда наезды несправедливы, то да. считаю себя вправе говорить правду.



Твоему роберту - он не мой. Он ваш. И пишет погань про русских.

И публикует её везде, где терпят. Так что кривляется он не из-за вас, а вообще.



ползать на брюхе перед русским языком, унижаться. - вы удивитесь, но русский у этой твари родной. Не знаю точно, фашизм головного мозга у него случился. или он просто мразью вырос, или в хохлорейхе действительно иным путём нельзя заработать на шмат сала с горилкой, но вот так: он предатель. А предавший ненавидит преданных порой больше, чем откровенный враг ненавидит.



но сначала расскажи про Михаила и Урсулу - понятия не имею, кто это. Если это от варвара, то у него и узнавайте. Я не читаю его высеры о себе и о других. Потому что кроме высеров там больше ничего и нет.



Просто завали рыло и не лезь в дела парней. - вы удивитесь, но мне ваш ресурс порекомендовали именно как сайт, где рулят нормальные русские парни. Патриоты. И вообще где люди понимаю, кто к чему. Мужественный сайт.

Но пока вижу, что тут больше с женщинами воюют, чем мужскими темами занимаются.

О письках и пьянках писать и лезбиянки на свои портальчиках могут.

Если вы чисто пацанский сайт про то, как замечательно было в молодости, я тоже могу предаться воспоминаниям. Без проблем.

Только не надо со мной тут ни воевать, ни унижать меня. Во-первых это не по-пацански, а во-вторых я ничем вашей агрессии не заслужила.

Если поразмыслите об этом, думаю, пересмотрите своё отношение ко мне. А может и к себе.



А если роботам варварам дать указку, он и про каждого из вас насочиняет тонны ереси. Он умеет подло воевать. Опыт чуется.
#14 01:39  26-03-2023Седнев    
Не надо больше мне отвечать. Это невыносимо читать. Короче, еще одно слово об этом роберте, и тебя здесь не будет. Такая вот пытка тнбе прописана
#15 07:06  26-03-2023Кукла наследника Тутти     
#14 Седнев



Каждому своё, Седнеев. Каждому своё.



Пусть то, что вы все на меня тут гадкое наговорили и надумали, вам отзовётся в реальной жизни.
#16 07:38  26-03-2023Евгений Клифт ®    
Желать оппоненту сдохнуть это так ново!
#17 07:46  26-03-2023Евгений Клифт ®    
,Мадам пожелайте ему заболеть бубонной чумой или сибирской язвой на худой. конец !
#18 08:07  26-03-2023Бим    
Привет Кукла , ты не поверишь но к тебе сдесь относятся хорошо , не видел что бы кого-то тута встречали с распростёртыми объятьями , такая концепция сдеся, типо курс молодого бойца. Ты кстате пока что хорошо держится. И опять же , ты зашла сюда и начала наводить кокието порядки свои , тут не то ,там не так, а ты хоть представилась? кто ты? от куда ? какой размер стопы, есть ли в хозяйстве домашние животные ? кошки там , собаки, может рыбки. И расскажи нам за Мишу Урсулу и Ватоль.

И сиськи покажи.



#19 08:21  26-03-2023Бим    
А , и забыл спросить , ты что нибудь за курицу Марьяну слышала?
#20 08:29  26-03-2023Инесса Львовна    
Божечки мои , ну что же вы напали на женщину , Что она вам сделала плохого ? У Куколки октивная жизненная позиция , это разве плохо ?
#21 08:34  26-03-2023Инесса Львовна    
Куколка , не обращай на них внимания , пишите свои прекрасные стихи , и вы тоже нашли с кем диалог вести с этим Бимом каждой бочке затычка. Я вам скажу что он малообразован не грамотен и прости Господи наркоман проклятый, с ним не о чем говорить, не морайтесь , нужно избирательней быть Куколка.
#22 09:33  26-03-2023Бим    
21, слышь ты , тебя кто от койки отвизал ? Не оброзован наркоман, иди нахуй кабыла ебаная.
#23 09:34  26-03-2023Бим    
Кукла, ты вот эту замечательную женьшину знаешь?
#24 09:34  26-03-2023Бим    
#25 10:51  26-03-2023Евгений Клифт ®    
ЯБВ !!!
#26 14:40  26-03-2023ПЛОТНЕГ    
за засер Барбидол эту тлю на бинты порежет. без тюльпанов.
#27 16:01  26-03-2023крыл    
апять срачч.. там чёта прашумерское промелькнуло? палезной инфы в археологию нидокинете?
#28 16:06  26-03-2023крыл    
пра тюлбпаны красиво, чё
#29 05:14  27-03-2023Кукла наследника Тутти     
Кукла, ты вот эту замечательную женьшину знаешь? - ага)

Привет.

Сиськи обязательно покажу, вот только не вам.
#30 05:14  27-03-2023Кукла наследника Тутти     
Инесса Львовна, большое вам спасибо!
#31 05:17  27-03-2023Кукла наследника Тутти     
Мадам пожелайте ему заболеть бубонной чумой или сибирской язвой на худой. конец ! - зачем? Вы жестоки. Нельзя мужику худой конец желать. Тем более болеть концом.

Пусть будет здоров, а волосы будут мягкими и шелковистыми.
#32 06:24  27-03-2023Евгений Клифт ®    
Откуда такие сведения о концах, м? Богато повидали ?
#33 06:57  27-03-2023Евгений Клифт ®    
Время от времени сюда заходят кадры вроде вас и разнообразят здешнюю жизнь. Но надолго их как правило не хватает. Уходят со скандалом и битьём посуды, некоторые даже грозят написать кляузу в Роскомнадзор.Коллектив здесь устоявшийся и консервативный, в хорошем смысле, в своих привычках.
#34 09:38  27-03-2023Кукла наследника Тутти     
Откуда такие сведения о концах, м? Богато повидали ? - м, м.

Я там три шутки буквально процитировала. Вы ни одной не знаете?



Коллектив здесь устоявшийся и консервативный, в хорошем смысле, в своих привычках. - помню, в конце 90-х мы с толпой захватили подвал одного лежачего небоскрёба, под предлогом того, что зимой нам нужно каток заливать, а летом чтоб какое-то там покрытие не трескалось, и клумбы тапа поливать. Ну в общем пару сезонов этот подвал был для всей местной молодёжи клубом и т. п.

Но я бы не стала называть тусующихся там коллективом, хотя гопоты у нас было мало, и Летова слушали, и Соломенных енотов, и сами даже что-то пытались, но...

В общем, впечатление, чо я в тот подвал спустилась по лесенке времени, а в дальнем тёмном углу подвала в кресле сидит сорокалетний пацан в майке Коррозии, и рассказывает мне о чудесах прописки в этом местном клубе, и что это не подвал, а цокольный этаж.

Так что никого не хочу обидеть, но если есть здесь кадры, то это вы.

А так - вполне уютное место. Только не дышите на меня пивом, пожалуйста))
#35 11:34  27-03-2023Бим    
У вас с ней штота было ?
#36 11:34  27-03-2023Бим    
Это к 29
#37 03:22  28-03-2023крыл    
дышать паравозам прям тут можна?, тока нибесплатна!
#38 03:24  28-03-2023крыл    
отсыл к тексту зловещщ
#39 08:41  28-03-2023Кукла наследника Тутти     
#35 Бим

У вас с ней штота было ? - ага).

А вы с какой целью интересуетесь? Если с целью потешить своего бима младшего, то как-нибудь в сторонке от меня, ладно.



Кстати, забываю спросить: вы Белый Бим, или Чёрное ухо?
#40 10:48  28-03-2023Бим    
39, вообще-то с целью узнать вас поближе, это называется налаживание контакта , гостеприимство.



Но я вижу вы ненастроенны гостить здесь, и положительно контактировать не желаете.

Ну ладно.



И вопрос вашь мог бы быть забавным если бы вы его задали не не сто пятидесятым , а так он просто бональный.
#41 01:03  29-03-2023Кукла наследника Тутти     
Бим вообще-то с целью узнать вас поближе, это называется налаживание контакта , гостеприимство. - можно я процитирую вас же? Вот:

блять дубина ебаная недолго тут те падпездывать осталось и слава оспаде. заебала реально - пипец гостеприимство))).

Я бы вам сильки показала, но пока вы меня обижаете... Плачу над стаканом божоле)))
#42 01:05  29-03-2023Кукла наследника Тутти     
*сиськи)))
#43 09:35  29-03-2023Бим    
Чо та Кукла ты кливешишь не меня , не мог я тебе такое написать .

Давай так , если я докажу каким-то образом что я это не писал ты показываешь сиськи , исключительно свои .



А если писал то твоя взела, и будь по твоему , проси что хочешь.
#44 09:40  29-03-2023Бим    
А тот кто окажется лжецом и не выполнит договор , уйдет от сюда самовольно и с позором.
#45 18:07  29-03-2023Кукла наследника Тутти     
Я всех заебала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...