Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Aliexpress

Aliexpress

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 13:18  30-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 339]

Семейный малый бизнес по-китайски. Семья Су. Отец Су делает самокаты, старший сын Су - самотыки, а младший Су - ступы, чтобы в них воду толочь. Так и живут. Заказов больше всего у старшего сына. В летний сезон у главы семейства Су тоже бывает запара. А вот у младшего Су клиентов практически нет. Уже отец и старший брат не раз говорили ему, Су, сука, переучись на самотыки. Самотыки- это очень востребованный товар. Белые женщины, да и мужчины тоже, очень любят самотыки семейства Су. Но младший Су упорствовал и делал ступы, которые уже некуда было складировать.

А потом пришёл ковид, за ним кризис. И самокаты стали нужны даже меньше чем ступы. И отец семейства Су загрустил. Самотыки же стали востребованы ещё больше. Люди сидели дома и им нужно было хоть как-то удовлетворять свои потребности. Ступы же нависали стеной в маленьком гараже семьи Су. Никто не хотел толочь воду. Всем и без того было плохо.

Тогда старший брат сжалился над младшим и сказал ему: "Предлагаю тебе дарить твои ступы просто так. Я буду отправлять самотыки несчастным белым людям и как-бы в подарок класть ступу". Возможно, это станет рекламным ходом.

Но первый же несчастный белый человек, получивший заветную посылку с самотыком, не очень-то обрадовался ступе. "Что это за фигня?", - написал он отзыв.
Младшего Су это совсем добило. И он сменил фамилию на Ху. И профиль. Теперь он делает худи, а не то что подумали несчастные белые люди. И худи его вполне востребованы. Даже больше, чем самотыки старшего брата.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:18  30-03-2023Лев Рыжков    
Про бизнес.
#1 13:35  30-03-2023отец Онаний    
Про него
#2 00:36  31-03-2023Петро Залупа    
Китайцы гандоны ыыы
#3 00:57  31-03-2023Darkoboar    
Это креатив или автор отзыв на самотык не в то окно заслал?
#4 08:13  31-03-2023Разбрасыватель камней ®    
Фамилия Хуй ( или имя, хз) у корейцев распространена, как у нас Иванов, примерно.
#5 18:29  31-03-2023крыл    
коммерчески выгодный текст, щщитаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...