Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - «Коктейль»

«Коктейль»

Автор: Вася Калугин
   [ принято к публикации 10:41  03-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 286]
Лежа грациозно на песке Она почти не смотрела в глаза . В этот раз как и всегда . Кстати когда он встретил ее впервые в Сан Ремо в ресторане Год назад , где она была случайно с другим мужчиной она тоже не смотрела на него весь вечер. Наверное специально потому что именно это и явилось тем триггером его страстного интереса тогда. Дождавшись удобного момента он отправил через официанта письмо с комплиментом который тот учтиво передал в тот момент когда она отлучилась в уборную . Ему очень понравились ее щиколотки, и карие глаза и конечно же её юность . В ответ вернулся номер телефона и вот так почти случайно начался этот бурный роман - если конечно это можно так назвать .
Он жадно и очень внимательно пытался поймать ее вгляд опять и опять - понять в ее мимике сегодняшнее настроение и в этот раз в прочем как и всегда . Она была ребенком . Но по взрослому всегда неуловимо его путала , при этом она управляла им и держала его на поводке своих желаний - так умеючи и очаровательно направляя его продвинутым врожденным нейропрограмированием и умелыми природными оборотами - ведомыми только настоящей женщине . Влюбленный неприлично богатый мужчина на глазах был в её присутствии почти как беспомощный ребенок . Она играючи где-то луково принимала ухаживания и все его заботы - все это время. А в этот раз уже две недели она жила с подружкой в отеле Булгари на Бали чтобы не было скучно коротать скучный январь . За этот год он никак не мог добиться искренности ведь они даже не спали . Он не торопил события ведь в его статусе и возрасте - предвкушение это самая ценная нота которая добавляет пикантности самому моменту начинающихся отношений . Обидно что в этом случае все было не так , он всегда понимал что она его не хочет - не хочет даже за деньги и за его отношение и даже за большие деньги в этом отношении не хочет тоже. Представляете . Он прилетел в этот раз на своем джете на один день чтобы еще раз убедиться , просто убедится, что она не передумала и не откопала может быть чувства хотя бы каки-то для него. А тут на тебе ирония , опять издевательство над ним почти исполином . Самая тонкая разводка в его жизни и вроде не мальчик уже - 47 и за зелёный ярд перевалил , а ей малолетке 21 . Вы только вдумайтесь как ему бедолаге ведь он интересный и очень воспитанный , кстати что важно - заботливый, а потом пародистый типажа Жерара Филиппа хоть и Русский и вот втрескался в такую безответную пустоту из Одессы !
Александр Евгеньевич , можно Вас попросить попросить официанта попросить принести мне еще один яблочный Дайкири.
С такой иронией даже и не поспоришь , очень высокопарно и такчино делигировать делигировать - подумал он и продолжил играть в раба .
А теперь мой дорогой благодетель идите в свой номер и встаньте в угол раком рядом с диваном и можете так постоять полтора часа пока мы с Надин пообедаем и допьем коктейли - только чур не мухлевать по таймингу потому что будете оштрафованы не забываете что Вы совестливый человек и впервую очередь настоящий мужчина . Потом помастурбируйте на впечатления от моего сегодняшнего образа в новом купальнике белого цвета и ложитесь спать . Потому что завтра если Вы не забыли у Вас линейное совещание в 16:30 по Москве и оно не в Зуме , а очно . Ступайте и не забывайте что все незабвенное незабываемо . Он молча встал и пошел исполнять приказ как бот . Официант принес яблочный Дайкири . А девушка с внешностью Грейс Келли у который по сути был ярд в управлении продолжила слушать композицию «Облака Плывут в Абакан» Басты и пить Коктель не засекая времени и ничего не планируя потому что у нее еще было время.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:41  03-04-2023Лев Рыжков    
Всех героев захотелось придушить.
#1 21:53  03-04-2023крыл    
"Дождавшись удобного момента он отправил через официанта письмо с комплиментом который тот учтиво передал в тот момент когда она отлучилась в уборную " це. дикое предложение салфетки
#2 22:03  03-04-2023крыл    
а ещё ругают праституток, всякие, потом вот раком стоят..
#3 22:53  03-04-2023Игорь Скориков    
Круто!
#4 23:04  03-04-2023Игорь Скориков    
Делегировать. Нет?
#5 04:45  04-04-2023Вася Калугин     
Коллеги , лечу расстройство внимания через написание коротких скетчей , доктор сказал в качестве терапии , заранее прошу прощения за орфографические и иные ошибки стилистические в том числе , болезнь разума лечится упражнением , а может эти ошибки это часть стиля в некогда самой читающей стране ))
#6 10:30  05-04-2023крыл    
лечи ещё

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:48  14-05-2024
: [1] [Про скот]
Мама свинья учила малышей.

- Вы, когда куда полезете, хрюкайте пяточком. Чтобы я могла вас лучше слышать.
- Да, мама! - отвечал отчаянный Пиф Паф.

Он был пяточком хоть куда. Хоть и маленький, но самый проворный. Отличался самыми длинными ногами....
17:26  12-05-2024
: [2] [Про скот]
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Мой бес красив
Мой бес хитёр
Лукав, ревнив
Смешлив, остёр
Он похотлив
Он прихотлив
Ему давай и дев и див
Мой бес - малыш
Он сорванец
Он око крыш
Он грёз ловец

Хоть пост держи
Вступай в моржи
Хоть дуй в Ханой
Мой бес со мной
Хоть лоб крести
Хоть круг черти
В мороз и зной
Мой бес со мной

Я закрываю глаза
Бес открывает Сезам
Там и вакханк...
23:23  10-05-2024
: [8] [Про скот]
Мммммммммммммммммммммммммммммммммммпрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииикууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
10:01  10-05-2024
: [7] [Про скот]
Средь словес потерявши путь,
Обретясь средь миров категорий,
Рыбаком вынимаю суть
Из хранилищ морских акваторий.

И бурлеском дождей пролью
Слёзы памяти в злую годину,
Я по капле весь яд цежу,
И поэтому смерть щадила.

Я опричник семи холмов,
Но не как Царь Иван я Грозен:
Расковал я за жизнь столпов
Больше песен унылых про осень....
15:47  09-05-2024
: [4] [Про скот]
Ко мне подскочила собака
Звериной приязни полна.
Казалось, отвалится срака
Хвостом так виляла она.

А дело в моём бутерброде,
Ведь был восхитителен он,
Побольше всегда на природе
Кладу ветчины на батон.

С ладони, колбаской, дворнягу
Побаловать вздумал и вот –
Пишу эту грустную сагу
Про сорок уколов в живот,

Про то, как полгода был трезвым,
Про добрые лапы врачей....