Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сестры

Сестры

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 08:57  03-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 316]
Милая девушка Аня впорхнула легко в мою жизнь своими густыми, цвета молодой ржи волосами, третьим размером и хорошей упитанной жопой. На шпагат ещё умела садиться и всегда смеялась даже над тупыми моими шутками.
Аня, Аня, какая ты яркая была тогда, в университете, носила короткую юбку и белый ангорский джемпер, через который дерзко выпирали твои пухлые груди. И сестра у тебя на первом курсе школьница была, та ещё хулиганка, Надюхой звали. Не сказать, что красивая, но с таким обаянием и прекрасной, даже безупречной фигурой!
А в тебя, Аня, наш одногруппник влюбился и женился по окончанию университета, детки, Слава Богу, растут у вас. И мне он на сборах после курса военной кафедры все барабанные перепонки надорвал своими переживаниями. Я ему говорю: "Анька же пьёт водку? Вот и напои, а потом делай что хочешь. Чего полгода тупишь?" А он нет, романтик бля, цветы тебе отправлял курьером по утрам.
И случилась у нас с тобой и всеми грандиозная пьянка по случаю твоего дня рождения прямо перед началом заключительного пятого курса. А я накануне с одной медичкой расстался, блядовала она, распутница. Поэтому был я на той пьянке невесел и быстро пьян. А Надюха, сестрица твоя, как выросла то! Девятнацать лет девушке и грудь не меньше твоей. Курить со мной вышла на балкон, смотрит своими карими глазами прямо в мои пьяные и говорит: "А ты же девушку не просто так покурить позвал? Целовать будешь?" Остался я тогда у тебя с ночёвкой, ибо иногородний. Лежу ночью в гавнище бухой и хопа - Надин ко мне под одеяло. Чуть до соития не дошло - ты помешала: "Как бля не стыдно с моим другом! Надя, твою мать!"
Договорились мы тогда с Надюхой первого сентября встретиться - она к нам присоединится случайно в кафе. Ну и присоединилась так, что уехали мы с ней на квартиру её бабки, в которой именно в ту ночь должна была произойти первая ебля Аньки с романтиком одногруппником. Когда они позвонили в квартиру, я уже ходил в одних трусах после двух заходов в Надюхину плоть и в планах был анальный секс. Пьяному и доброму многое прощается, вот и ты недолго злилась. Не знаю как у вас, но мы с Надей сломали кровать деда и ещё она поняла, что я начинающий алкоголик, ибо жадно похмелился бутылкой Балтики 9 и поллитрой домашнего вина. Что алкаш она поняла, а вот что распиздяй, увы. Позвонил я ей с телефона автомата только через две недели после той ночи и услышал логичное: "Иди нахер." А потом ещё ты, Аня, при моём первом появлении только в октябре на кафедре плакала, обзывалась и пыталась ударить меня за сестру. А я что поделаю, если неинтересно стало всё это. Свободных и кратковременных отношений тогда захотелось, а с Надюхой так не прокатит. Там по серьёзному или никак.
Год последний в университете пролетел быстрее предыдущих, я перешёл только на пиво и занялся спортом. Готовился к взрослой жизни - делал себя лучше, но один хер алкоголь самым верным и весёлым другом оказался. И наступил день защиты дипломов. Стоим мы с первыми защитившимися и ловим такси до ресторана. Одни уехали, вторые, а мы с Аней остались. Ждём её парня, который мужом ей уже скоро станет, ждём и молчим. Не говорили ни разу после той октябрьской истерики на кафедре в исполнении Анны. И тут она, отвернувшись слегка в сторону, шёпотом говорит: "Поехали." Я в шуме улицы не расслышал, а может мозг не хотел это слышать. "Поехали, куда хочешь," - повторяет старшая сестрица. Пять лет! Пять лет ты хотела меня, Аня, и молчала! Почему? Я как-бы и не против был. И только сейчас ты решилась за каким-то хером устроить самой себе breaking bad. Не мне, ибо похуй, а самой себе и всей своей последующей семейной жизни. Естественно я сказал, что нет и едем к нашим. Грустная ситуация и алкоголь меня тогда не брал, только настроение хуже становилось.
Лет двадцать прошло, выхожу я в полночь с бильярда, который расположен в развлекательном центре, и закуриваю. Зимние каникулы идут, торопиться не куда, стою, думаю. Мимо проходит Надя - вообще не изменилась. Мельком бросила взгляд, аж обожгла, и встала в трёх метрах от меня. Пока я соображал что делать, к ней подошёл её муж и ещё люди. С обидой она на меня тогда посмотрела, и я решил, что нужно ей хоть что-то написать, мы ж в инсте подписаны друг на друга. Ну и написал: "Настя, всё это время хотел извиниться ..." А она же не Настя, а Надя. Проебался опять.
Хорошие они обе, добрые. Иногда думаю, что мог бы обоим присунуть, студенчество же, время такое, ну или я обычная сволочь, или ещё как меня Анька тогда на кафедре обзывала.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:58  03-05-2023Лев Рыжков    
Да, примерно так и было. Своё всякое вспомнил.
#1 13:11  03-05-2023Вано Махнадзе     
Присунул бы сёстрам?
#2 13:33  03-05-2023Лев Рыжков    
Меня однажды, до компьютерной эры, дурили две близняшки.
#3 22:32  03-05-2023Бим    
Вано, а чо там с Валерой?
#4 02:45  05-05-2023Вано Махнадзе     
Бим, сесть может, а может условно дадут ибо первый залет. Ну и девушке, которой он попу наступал, придётся заплатить ущерб. Думаю, пожалеют его
#5 02:46  05-05-2023Вано Махнадзе     
*настукал
#6 02:46  05-05-2023Вано Махнадзе     
Учи английский, сука (С)
#7 11:54  05-05-2023Бим    
Ну дай бог что бы пожалели, а этой пухлой продавщице страпонов , пусть купит курс по английскому. Или хотя бы кассету с Илонай Довыдовой.
#8 16:55  05-05-2023Вано Махнадзе     
Да она всю свою никчемную жизнь будет вспоминать этот незабываемый момент

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [0] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....