Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - к МакSyк МакSyАвтор: Де Зи Шанталь Нотами Вагнерав подбрюшие города входят сегодня войска. Небо клочками, безлюдная улица. Тонкий шрам у виска. Красные блики трехцветного флага стали немного тусклей. Время напишет "значит так надо" на запотевшем стекле. Маятный май соберёт в чемоданы боль невозвратных минут . Юный казак, потеряв атамана, лечится от простуд. Рот полный горького пепла и меди, Сломан меч в свете звезды. Все позади(на сердце прорехи)- Казни, трезубцы, хлысты. Радость и хохот -ликуют безумцы. Дрогнули в страхе враги. Кладбище-поле из биоконструкций Мама, больше не жди. Раны затянутся, память забудется, и догорят костры. Из потрохов безумного чрева вышел живым и злым. Теги:
8 Комментарии
#0 11:27 22-05-2023Седнев
Так то графомань. Вероятно, личное Ну ка кличное. Парнишка приятель вышел из этой мясорубки жывым.Значит личное,вы правы. Это я написала ему и передала через его маму.Он прочитал тут,ему было приятно.Тем более он вернулся уже не таким,каким уходил... Жить Большое спасибо администрации литпрома(декторам),что разместили стихо от Максима Черноуса(коему посвященно стихо) и всех ребят взвода.Мама его передала.пацаны,держитесь!!Будем жить! (редакторам*) Вагнер, тонкий шрам, маятный май, вы русская? на половину Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|