Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Подождем еще

Подождем еще

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 10:17  13-12-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 776]
Верностью славы скольжу по утренней траве. Капли росы убиваю, нечаянно. Сегодня решил окончательно, что разорву эту мглу, стягивающую надо мной покрывало ненависти и недоверия. Признаюсь и скажу, что да. Я.

На юбилей мне подарили длинный нож. Хороший подарок, жаль, что без ножен.

На свадьбу мне подарили столовый сервиз. Хороший подарок, жаль, что без трепета.

Гроб. Я хочу всего лишь гробный сортир, дабы быть в нем одному. Вечность. Но не в тягость, а только лишь по собственной воле, как будто бы в радость. Счастьезаменитель.

Но все не так. Кто-то сверху тормознул, как обычно такое бывает. Мне опять выдали старую модель без порохового отвода. Без гидравлики и телескопического прицела. Плохая команда. Неумелый экипаж. А надо, как и всегда, захватить плацдарм на той стороне Луны. Дать Селене под зад сапогом с ядерной подошвой.

В который раз, говорю им в трубку, рыча продуманные проклятия. Снова получаю ответ. И ем макароны по-флотски. И говорю перед строем, мол, надо ребята сдать все свои фантики.

Ржавыми ножами, средь их частокола мой лишь сверкает, трясет толпа неистово скандируя:
- Веры рвем куски на радость!!!

И лавой растекаясь по изумленному лицу старухи, грозно топоча и пряча поглубже животину страха, бегут, не боясь оступиться.

Рявкают в ответ. А то как же. Раз, раз, раз. Кто-то подогнул колено, охнул в сомнении кто-то. Падучей сразу несколько сот заразилось. Не криком ни уговором. Блести мой нож.
Как макароны по-флотски вспоминают сейчас те, кто видит их вновь на своем размытом брюхе. Как чиркают птицы, серебрено взвизгивая вдоль и поперек.

Говорю в трубку. Рычу, как всегда. И снова получаю, те же слова. Мол, да мол. Не жди те горячей воды. У самих задержка по зарплате, но дадим сертификат. Обязательно пришлем сертификат.

Хоть что-то, пока не настала тишина и покой, рай семейству не поющих птиц.

И вот вой. И вот рев. И головы задрав недоверчивые улыбки младенцев, обнажая сточенные резцы и табаком пожелтелые десна. К нам? К нам, к нам!! Туда – туда, да, да, да!!!

И снова дыхание на учащенный режим, и снова сжимая в объятиях, сотни ржавых, только лишь мой одиноко блестит, и снова пар. И снова. И снова.

Гроб подождет? Сортирный гробник непременно ждет. Каждого из тысяч нас. Каждого из сотен их. Каждого.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:15  13-12-2005Талалаев    
а чё это никто не читает?
#1 03:33  14-12-2005bitalik    
Великолепно.
#2 08:20  14-12-2005жолтый зуп    
да как хочешь, так и понимай
#3 08:25  14-12-2005Khristoff    
Опять ошметки

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...