Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - На развилке в Царствие Небесное

На развилке в Царствие Небесное

Автор: Ольга Орлова
   [ принято к публикации 15:39  23-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 425]
Явных способов замедлить старение человека нет и вне Земли. Хотя гравитация здесь запрограммирована другая, заставляющая сердце замирать, а кровь, лимфу и остальное - течь медленнее. Ощущения в теле от недостижимости вертикального положения маслянистые, как жирных горячих блинов переел.. Но стареешь от таких перегрузок и дискомфорта кратно быстрее. Зато перестаешь париться по мелочам: о капсульном быте, будто тебя засунули в шкаф; о тишине, в которой удивляешься своему голосу; о человечестве, старчески влюблённом в невозвратное - в пороки молодых... (Построить сначала Вавилон, а потом испугаться, что сил не осталось даже на мелкие грешки. Смешно.)
В цикле астрального переутомления со мной "дары чёрной дыры". Интеллект синтезированной клетки представляет обычная окрошка. В своём смарт-тюбике она никогда не заканчивается - капля гущи на дне за сутки наполняет резервуар заново. Я пробовал необратимо уничтожить тюбик, но случайный брызг умной биослизи привёл к оглушительному бульканью в закруглении моей капсулы.. Окрошка победила, чуть не затопив помещение. Пришлось убираться, захлёбываясь самым любимым когда-то блюдом, тратя остатки сил и смысла на бесполезное деяние. Кстати, воспроизводимая еда тоже стареет, теряет вкус и насыщенность.
Физиологическую живучесть проверяет вьюнок-паразит.. Давно он тут не живёт, а выживает, передавая чипированные сигналы в ритме коматозника. Повилика сейчас желта, суха и безвредна, как древняя старушка, о которой забыла Смерть.
Я единолично прервал и покинул эксперимент на четвёртом земном месяце, постарев по-нашему на тридцать восемь лет. "Чёрная дыра" - труба канала поставок от организаторов эксперимента - хотела меня остановить. Прислала мороженое, моё второе любимое блюдо в чек-листе, в таком же тюбике! Когда я увидел эту мерзость, то просто пошёл и открыл люк капсулы. Повилика сразу рассыпалась усталым прахом, а оба тюбика с прощальным вздохом разорвало на целлулоидные атомы. Меня выпустили со штрафом, без оплаты последнего месяца, да и гори оно огнём!
Я, двадцатилетний, устал стоять на развилке в Царствие Небесное, есть безвкусную окрошку и смотреть на вьюнок на смертном одре. Не знаю, что там на других планетах, но на Земле есть только один верный способ остановить старение. Умереть молодым. Пользуйтесь, если взрослеть невмоготу.
впервые опубликовано на моём ТГ-канале по ссыли земной https://t.me/yxasy/1304


Теги:





4


Комментарии

#0 15:40  23-05-2023Лев Рыжков    
Придумки интересные есть. Та же самовоспроизводящаяся окрошка, или там вьюнок-паразит. Но не хватает диалогов, беллетристики какой-то.
#1 17:00  23-05-2023Седнев    
Язык комковатый какой-то, тяжелый
неправда ваша

куча всяких способов

Арендатор у Кастанеды, например, остановил

Ну или шаманы говорят о том, что Кут одного человека можно передавать другому

теломераза опять же и фсио такое
#3 00:20  24-05-2023Ольга Орлова    
Всё верно!

Только бессмысленно.
#4 00:51  24-05-2023Oneson    
пара вопросов:

1. зачем это раздвоение гендера между своим ником на ЛП и канале, который вы сватаете в контексте и в конце своего философского высера? (или это чужое?)

2. вы сексом занимались давно?

3. Как часто

4. Как часто меняете партнеров

5. Какие позиции предпочитаете

6. Знакомы ли с великим трудом Камасутрой

7. фото молочных желез в студию. ибо невозможно без этого оценить эпистолярное мастерство и гениальность владения словом аффтора женского полу.

ЗЫ вопросы актуальны, если пол таки женский

#6 12:30  24-05-2023Ольга Орлова    
Пара ответов:

1. Никакого раздвоения, просто тупая: зарегалась здесь под ФИО, официально чтоб, вдруг наследодатели искать будут. (Наследникам-то искать нечего.) А логин свой тележный и тут поставила как логин, думая, что ФИО никто не увидит, кроме наследодателей, а все увидят логин... В конце "шедевра" (я же правильно интерпретирую?) сватаю свой канал, возлюбленный нежно аж 25-ю человеками.

2. Нет.

#7 12:35  24-05-2023Ольга Орлова    
3. Как редко

4. Как редко меняю партнёров

5. Так славлю позишен уан

6. На ней нарисован диван?

7. Как метко

на женщину столько укоров...

Да не простит она вам!
#8 13:26  24-05-2023 Блэк    
Ольга Орлова Первая? не?
#9 15:51  25-05-2023Ольга Орлова    
Единственная...
#10 21:29  29-05-2023rak_rak    
Оль, это не твоё.

давай своё, а?
#11 18:06  30-05-2023Ольга Орлова    
#10 Нуу, это поиск форм временной содержанки.. Для боли нужен абсурд, чтобы не так болело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....