Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Я живу обособленно в миреЯ живу обособленно в миреАвтор: Корень Белкина И никто не додумался просто стать на колениИ сказать этим мальчикам, что в бездарной стране Даже светлые подвиги — это только ступени В бесконечные пропасти — к недоступной Весне! Александр Вертинский Я живу обособленно в мире, позабывшем, что есть облака, грузом смертным качаются гири на пробабкиных ходиках сна, Стрелки встали по горизонтали, пустота от копья до копья, сплав кукушки из перьев и стали не сумел пережить яд вранья. И летит к нам по над головами от безусых ещё юнкеров, кукушёнками брошенных в яме, стая нами не сказанных слов, А в парадных - ступени, ступени в недоступность - к скворцам и творцам. До сих пор не встаём на колени, посылая детей к мертвецам, и страна наша также бездарна, также зла, как в семнадцатый год, беспощадно и высокопарно "этих мальчиков" в пропасть ведёт, Теги:
7 Комментарии
#0 11:38 25-05-2023Лев Рыжков
История рассудит. Не помню, кто сказал - поэзия пишется слезами, романы кровью, а история вилами по воде. Наташа права: "беспощадно и высокопарно", так и есть, причём, с обеих сторон так, чувствуется одна и та же направляющая рука. Думаю, не нужно такое в Хуету. Вертинский только вот потом очень страдал в разлуке со своей страной. Так стремился в неё вернуться. Не мог жить без Родины. Опасные на сегодняшний день слова, да + Плюс в том числе за мужество Ну какое блядь мужество. Ирма, сегодня за подобные стихи можно получить статью. Написать подобное требует определенного мужества, смелость только и всего, да Не надо преувеличивать. В сфере культуры свобода до тошноты, уж поверьте. К сожалению да. Но все же большинство вещает из-за границы. Здесь в основном поприжали. Даже в Донецке пиздящим ничего не делают. Вообще. Бесит порой. Хотя я бы освободил поэтов от ответственности. Чо с ебанутых взять, м ? Да все по-своему ебанутые. С Z во лбу тоже. Ну, за Z ! Прозит! А давайте ее забаним. От греха Я категорически против, да ! Тогда Натахен уйдет в подполье и будет из подпола вешать. *вещать Хочешь выглядеть всемогущим Бибером? Брюсом, не? надо начертить красные линии. фломастером! бгг много слов высокопарных. работать некому в стране #13 Да пошёл ты Сама уйду А ты..хули ты тут сидишь, если такой патриот? Берданку в руки и пиздуй. А сидит тут, царь горы блть спасибо всем. Великолепный подарок мне на день рождения. "а то уйдёт в подполье (с) Евгений, так здесь и есть подполье, еслив чо #0 история рассудит (с) если будет кому эту историю записать и кому потом читать #17 в том и дело, Женя, что пацаны ни при чём - они - ступени Даже светлые подвиги — это только ступени В бесконечные пропасти — к недоступной Весне! (с) Чуть что, день рождения у них или там геморрой Я живу обособленно в мире позабывшем, что есть бицепса грузом пудовым качаются гири рюмка, напас и пол- колеса 9-15, короч вы знаете, а ведь пишет то она хорошо...я всё понимаю...но почему-то мне жаль((к тому же она девочка?а мы девочки -созидаем и в нас материнский инстинкт превыше всего. Это вы мужчины-разрушители. а поэт он честным должен быть в стихах. и она была честной. всего-то...что же вы...вы же тонкие люди.сами пишете...мне так жаль,у меня прям сердце кровью...(((( #28 это всё блалблабла мужчины часто разрушители, если это только не касается семьи. но вот один казус - они единственные созидатели. кроме всякого говна кроме кокошанель с маленьким чёрным платьем, что стоит чего-то только для баб. всё остальное создали разрушители. стихи женские приличные бывают. проза крайне редко. про остальноее вообще молчу. баб-художников могу назвать двоих: Берта Моризо и Мэри Кэссет. обе были крайне вторичны, вращаясь в кругу разрушителей. архитекторов вообще никого. были учёные. их тоже очень мало. честность в стихах не означает соплей и томления а, Серебрякова была хорошая художница, но одноообразная, как циферблат красивый единственный прозаик женщина это Саган. полгаю, что у неё был избыток тестостерона в силу природных особеннностей Антон, здравствуйте. разрушители- да,разрушители, вы же ,наверняка, читали Паланика? Разве не согласны с ним?Разрушители- да!!вы всегда воюете, потому что эта ваша сущность,вы же так доминируете в том числе,это инстинкты,я очень много прочитала об этом в сове время и не каки-то там психологов доморощенных,а Биологию поведения человека автор Жуков в двух томах,и Канемана всего. Когда разрушать вокруг нечего-разрушаете себя!....далее про художников,архитекторов,поэтов и прочих творцов - абсолютно согласна. Прям вот абсолютно, ибо мужчины тезничнее. вы подходите к делу, изучая изнутри,тезнику,детально. А мы,женщины,по наитию-на чувствах. А чувства-ложны...увы и ах...... и по честности-да,согласна.не означает. и яненавижу сопли и нытье в стихах,когда это повторяется раз за разом,а больше люблю мужскую сентиментальность...но я тут не увидела соплей...в этом стихотворении.а горечь и сожаление. про тестостерон согласна. Когда я хожу в зал,увеличиваю кардио,топлю жир ,добавляю силовых и жру больше белка, у меня и картины то лучше в разы становятся и да,у меня нет любимых художниц баб...только мужчины:Пикассо и Эдвард Мунк..ну может еще Моне иногда мы разные: мужчины и женщины. Потому что у нас репродуктивная функция разная. Вот и всё. У вас: как можно больше осеменить самое и разбросать свое семя(утрирую),а у нас-родить и воспитать,и выжить!То есть вы доминируете:творчеством,открытиями,идеями,машинами,квартирами(даже татухами блин),а мы что?вся наша жизнь вокруг пизды(сорри за грубость).Все наше счатье вокург нее)) Кроме того тупим, когда рожаем и после тоже тупим безбожно,потому что и процесс весьма болезненный,и выноси как 9 месяцев...а потом воспитай и сама выживай.Так что...ой щас там пуканы у феминисток разорвутся,знаю.Стораз была бита на форумах за свое мнение,та и пох. бабы коварны именно потому что нам нужно выживать и вырастить свое потомство. ну уж татухами тёти давно нос утёрли всем, кроме якудзы ггг или нашим сидеьцам от десятчки я бы в жизни тату не сделал, а уж на девочках вообще не понимаю, ей-богу. от природы красивое уродовать - чего глупее? Касательно Паланика - я с ним радикально не согласен. Он заслужил имя разве-что благодаря гениальному фильму. Абсолютный кретин. Всё это хуйня про девочек, которые честные и созидают. у меня есть тату на правой руке,от кисти..лиса в стиле акварель-мой,кстати, эскиз.))Так вышло...думала или волка или лису...и лису))ну это символично)не то,что это тотем,не-а)по своим личным соображениям. а мне кажется книга намного лучше.Хотя Нортон в фильме даааа....крут.круче,что Питт) #38 Ирма, у вас ,может быть, просто личное(извините,ради бога) ну я сам художник отчасти, так что не лезу к вам с советами а книга плоха по определению - Плох сам автор строк. он пишет истории. а в стиле просто думкопф. любая проза выезжает только на стиле. а вот с этим у него проблемы. рассказать исторью, хоть бы и хитровыебанную, может любой мало-мальски думающий. а вот облечь в форму - хрен там. собственно, это касается всех видов искусства. Ок. Антон, погодите.... любая проза выезжает только на стиле. а вот с этим у него проблемы(с) разве?а я думала всегда идея первостепенна(канва,фабула), а вот эти вензеля .умения.техника и владение-второстепенны. Ну стиль...эээ....как сказать.Стиль или есть,или его нет. Это больше авторское. вы рисуете????та ладноооооо....а где можно посмотреть? а вы про стилизацию идея и так есть, если вы не идиот гггг я про стилизацию? бггг как раз наоборот Еще раз...расскажите...пожалуйста мадам, по-моему, вам простое развитиям пиздеть. О себе, о своём, с кавычками, смайликами и прочей лабудой. В # 28 вы вещаете о том, что де пишет-то она хорошо..(хотя, я бы поспорила). безотносительно того, что этим авторша в ноль умалила то, что есть доблесть и право служить Родине. Жалобное нытьё о мальчиках», типа силой брошенных умирать. А мальчики добровольцами уходят. Вы в курсе с поэтессой? Потому что там нужно сейчас наше крепкое русское плечо. Потому что такое время. Отвлеклась. Вернёмся. А теперь вы уверяете Чижова, что не важен стиль, важна тема... лиса, говорите, тотем ваш? Ну-ну Вам просто нравится пиздеть». Простите мой т9 Лиса не мой тотем мой тотем-волк Вообще насрать, поверьте. хорошо И запомните впредь, виляние жоппой здесь не приветствуется. Что это значит? Яся, а кому не нравится попиздеть то. Пусть себе с Антоном закусывается. А жопой вилять, конечно же, не позволим. Нех тут Корнеиха мне сразу не нравилась. Язык грязный, мысли пустые. Буквы в стихах фальшивые. Есть такие особи. Снаружи приветливые, а чуть заденешь - исходят на такое дерьмо, что умыться поспешаешь Шанталь эта поумней, наверное, будет, но таланта даже кот не наплакал Олег, меня просто по-отцовски посмешила наивность так-то я особо ни к кому не лезу, потрепался слегка Ну нормальную же тему поднял. Мне было интересно Чего б стоило Шанталь просто прочититать про стиль от меня же. Но ведь это труд. Легче конфигурации вертеть юным телом. Ещё и тотем блять ггггг Волк. Хуёлк. Ты волка-то живого виделаа? Кабана? Ведмедя? Даже хуй с ним - лису или зайца? Нет. Но попиздеть-то сладостно аххххааааа Скажу по секрету, что даже косой наглухо брюхо рспояшет любому. Волк это из серии больщой пиздец всему. А уж мишка любого отоварит, если его сразу не кончить из калибра в область сердца. Меня тут знакомая училка прогрузила. Ну типа про Великую Отечественную детям рассказывала, о власовцах речь зашла, а один ребенок спрашивает,- А что такого плохого в предательстве? Она, короче, зависла и нашлась, что сказать. Очень расстроилась. Вот как детям это донести? Мне вот кажется, что на этот вопрос нет ответа. Это на уровне религии. Это доносится как аксиома и не словами, а совокупностью всего окружающего. Чтоб в голове даже вопроса такого не возникало, надо заставлять детей читать, говорить с ними за жизнь, отдавать в правильные школы, наказывать их. И любить их бля, а не делать вид Ну я так думаю, что 50% населения и впрямь ничего не видят плохого в предательстве. Это просто ущербный шлак. маму родную маму в цирк продадут за восемь долларов. Вот и я говорю! Наебал кого-то - молодец, прявил смекалку! Проявил Даже если сам себя наебал вдолгую, но сиюминутно - молодчага Вообще идея жить одним днём у меня вызывает чувство брезгливости. Я так всю жизнь прожил. И только сейчас, когда папа умер а мама никакая - чего-то понял. Не надо было бы быть таким мудаком. Отсечка хороша в стрельбе, но не в жизни. Это факт, Антон Наебать себя вдолгую это маргинальщина. ( ц) вообще набор Пикассо, Мунк, и Моне у меня вызывает приступ хохота ну а как обстоят дела с Хальсом, Марке, Матиссом, Коро, Домье, Ван дер Неером, чёртовым ван Рейном, наконец? Поттером, Терборхом, Рубенсом, Ван-Дайком, Класом, Хеда? или из новых - Дереном, Вламинком, Сагатегой, Дереном, Кандинским, Малевичем? если графику брать, то Мазерель чем не угодил? с Лебедевым и Купреяновым? а плох ли скульптор Мур и Бранкузи? а мне кажется не надо учить ебланов быть не ебланами. это может нарушить хрупкое равновесие добра и зла а предатели, так они по-моему в колодце гигантов находятся. надо глянуть если у этого душного Моне брать, то он и в стопы не дышал Мане. а уж Дега и Лотрек всё устаканили. Барышня, не пытайтесь тут вывражать из себя знатока и умельца лучше учитесь. нашел себя. в принципе недалеко свалился. бгг бляя. Антон, извини, перебил тебя гг была такая песенка у Аукцыона: я стал предателем. но я то в курсе этой банды. они писали о противовположном. а предателем быть очень плохо. он никогда не найдёт себе лучше осинового кола #78 да похуй, Павел я закончил. # 75 вот кстате выпивающих и алкоголиков на кругах ада нет Потому что они легалы. если смотреть по схеме, то где там лучше? ниже-выше? ну, ты типа падаешь в сторону люцифера если дите старше шести лет не понимает, что есть предательство - срочно дите под жопу во двор к остальной шпане, в любой командный вид спорта, да хоть в ебучий кружок, где масса таких-же. иначе растет апездал. картинка переведена на русский, конечно. можете сами найти оригинал по запросу «круги ада» #84 Oneson льстецы хуже самоубийц. ахуенно гг #85 + там быстро разберется #87 ну а почему нет? гг некоторым бы стоило самоубиться, чем так вылизывать и льстить Ребят. у вас чот как-то с восприятием сложности,определенно. Ну и с самооценкой тоже. попили бы чего штоль. Прям кровь из глаз же)) Ну, если,канешно, щас там ник перебьете или в баню всунете-я переживу, меня ж предупреждали и нираз,что тут это бывает и с моей тонкой душевной не стоит даже пытаться-один хрен задавят. Но я то переживу, а так-то по-хорошему - я даже не знаю как на это реагировать...меня это вот все,выше написанное- умиляет даже в какой-то степени и улыбает. пристрелите меня за баней, если я вот до такого докачусь в ваш солидный возраст и ввиду ваших регалий и опыта. вроде взрослые,неглупые люди же....а Ну вот, сейчас будет убеждать в чём то. Рассказывать. Поучать как надо было. Ожидаемо. До блевоты та не буду я ничего))ухоожууууууууууу в закат ) Умничка. С Богом Теперь видишь, Наташа? Прежде чем слушать, да и читать куплеты Вертинского, начинать надо всё же с Чуковского, нашего Корнея и русских сказок. * уехал на рыбалку. Наверно. бгг я бы послушала ещё немного про восприятие и самооценку. Без Мунка и Паланика по возможности. И без прочих тотемных животных. #90 - это, кстати, наглядное пособие к тому, чем пиздёжь отличается от попиздеть-по-душам. я устал, я ухожу(с) как нам это всё знакомо хороший крео. и нехуй было так так песдеть. облаяли, как псы. как вам не стыдно? стыдно, дорогие товарищи! Ну о чем вы хотите еще поговорить, Лилия(вроде вас так зовут),или что послушать? О том, что вы что-то увидели во мне своё? Увидели как в зеркале отражение,только вроде эта та Лилия(божественное имя,кстати),которая была тогда?И вас что-то там в отражении отвернуло и резануло?и вы можете бесконечно тут быть струной и циничной,но я вас вижу...Ваш тонкий лиризм так и сквозит под этой всей броней. И можете даже вот щас поржать,я знаю ,что такое смех и высмеивание))о дааа))знаю. Где тута Лиля? Лиля ты где ? Сука блядь нахуй , верните Лилю!!! Подозреваю что в исчезновении Лили пречастен Барбидол. Барагозину Лилия зовут?Или Инна? Значит спутала. Думала ее Лилия зовут Барагозину можно называть Яся , Ясмин. Красивое имя. Походу это очередная сетевая бессодержательная шалашовка. Ищет собеседника адекватного себе уровня, засылая в приемник хуйню только из желания выглядеть уместной Поэтому Седнев ты меня с ней и перепутал однажды. Я перепутал давно. Тогда еще только ник увидел и не всматривался Но я такие стихи писать не умею как она паходу вам нужно поучиться манерам, господин Седнев. стыденно должно быть вам, в ваш возраст и находясь на таком уважаемом ресурсе, вести себя по отношению к вашим же авторам вот так. И не только к авторам, но и к читателям. Вас читают. И литпром читают. А когда видят вот такеи комы- больше не хотят читать. Да и засылать вам ничего не хотят. Будьте профессиональны,соотвествуйте Литпрому.Не понижайте его уровень до того уровня, который вам приемлим. и да,пользоваться служебным положение- слабость. Как и слабость не держать удар достойно))господин Седнев))держите удар #113 Чот не понял - кто в коме-то? Привет, Шанталь. Здравствуйте Дмитрий. комы-коментарии / Может с ней поговорить на языке? o?me tres exuse? ma trezor? echantee mon miserable enfant????ms/? je tres echante des vous vuvoir? mes ma fi /////NON!!!!! О! Чо за удар то? Где? Антон, ты видел? Не, ну канеш, пиздеть не мешки ворочать! Еше свежачок Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |