Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - кордицепс

кордицепс

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:07  02-06-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 379]
.
прошло три часа. лаборант и обезьяна в обнимку с техником представляли собой шевелящийся многорукий клубок, переваливаясь и катаясь в луже крови. сплётенные тела попеременно испражнялись, украшая сцену новорождения зелёно-коричневыми разводами, а гриб ел.
мицелий бурно рос, и производил плодовые тела, в огромном количестве проклёвывающиеся сквозь кожу субстрата чёрными щетинками, с набухшими на кончике мешочками, полными зловредных спор.
клубок перестал двигаться, и затих, не подавая признаков жизнедеятельности.
было принято решение санировать комнату с помощью огнемёта. люди в скафандрах биозащиты зашли в помещение и направили оружие на недвижимый объект.
- огонь! - прозвучала команда, и три струи текучего пламени ударили в то место, где мгновение назад была цель.
а сама цель, будто взорвавшись, расплескалась по стенам и потолку, в виде трёх громадных слизистых сгустков, избежав ожога, и тут же все три твари одновременно набросились на людей, залепив шлемы, лишая возможности видеть, и накручиваясь на шею, и на руки, выламывая их в суставах.
огнемёты, крутясь на полу, оплевали огненной жижей ноги и животы незадачливых борцунов с будущем, которые теперь с воем бились головой и всем туловищем в стены и дверь, стараясь раздавить прицепившуся гадину; но всё было тщетно - чёрная слизь оказалась вполне рукастой и зубастой: лаборант своим покатым лбом разбил стекло шлема, и плюнув заразной дрянью в образовавшееся отверстие, вгрызся человеку в лицо. другому техник сорвал шлем, и с дикой силой свернул шею, как курёнку, тоже заплевав слизью мёртвое, перекошенное предсмертным ужасом, лицо, и принялся за обед, начав трапезу с перекрученного горла.
а добрая обезьянка Марго, всего лишь разодрала костюм, пробила ногтястыми пальцами в двух местах брюшину, добралась до почек, и таких сжала, что человек мгновенно потерял сознание, не мешая уже обезьяне своими воплями выгрызать брюшную полость, и откусывать соски.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:07  02-06-2023Лев Рыжков    
Все уже пообедали?
#1 16:28  02-06-2023rak_rak    
нашим ветеранам ничем не испортить аппетит!
#2 17:36  02-06-2023mamontenkov dima    
Пока самая пиздатая часть. Санация огнеметом... надо запомнить.
#3 19:26  02-06-2023отец Онаний    
Отлично
#4 19:34  02-06-2023    
про этот венец творения есть годный сериальчег по игрухе The Last of Us
#5 00:28  03-06-2023rak_rak    
"..из леверпульской гавани

всегда по четвергам

суда уходят в плаванье

к далёким берегам.



плывут они в Бразилию

в Бразилию в Бразилию,



и я хочу в Бразилию,

к далёким берегам.

.

только "Дон" и "Магдалина",

только "дон" и "магдалина"

только дон и магдалина

ходят в плаванье сюда!

.

(эх, память моя - откуда ты это откопала? мама пела? ну, тогда всё ясно))
#6 00:36  03-06-2023rak_rak    
..никогда вы не найдёте в этих сумрачных лесах

длинохвостых ягуаров, броненосных черепах.

но в солнечной Бразилии, Бразилии, Бразилии

на человечьих буду я кататься черепах!)
#7 07:01  03-06-2023Петро Залупа    
Автор аццкий фантаст, огнемёт заебись!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  16-03-2024
: [24] [Про скот]
1. УТРО

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужчин ежегодно уходят из дома. Они растворяются в безразличной толпе, и наглухо исчезают. Тихо и бесследно. Растекаются по земле тяжелым невидимым газом, вроде болотного, и привет семье....
10:37  10-03-2024
: [6] [Про скот]
Мыши, мыши, серые мыши,
Вы пищите, пищите, пищите потише,
Вам уже уготована роль:
Вами рулит горный король.
Ваши шкурки - теплые ниши,
Из подвала видны золоченные крыши,
Из подвала где пахнет подвалом,
Вытекает мышиное сало.
Морося верноподдано лапки,
Образуя кружки и охапки,
Очень редко - зубастые стаи,
Вытекают они, вытекают....
20:37  09-03-2024
: [2] [Про скот]
В прочной клетке зоопарка
Лижут швы контактной сварки
Подневольные медведи, тигры, лани и койот.
Хоть попрытче там, на воле,
Но смотритель дядя Коля
Им с ухмылкою довольной
Корм исправно выдаёт.


Есть хозяин в зоопарке
В доме с килевидной аркой....
14:19  06-03-2024
: [6] [Про скот]

Лучше всех с прибавлением в семействе, а если точнее, с котятами, в нашей семье "ладила" бабка Зинаида. Немецкие палачи из концентрационных лагерей смерти по сравнению с ней были кроткими овечками. И, как только кошка Мурка приносила очередной приплод, звали бабку Зину....
07:43  04-03-2024
: [3] [Про скот]
Помните советский мультик по Киплингу, где слонёнку крокодил хобот чуть не отхватил? Это для детей лайт версия. На самом деле там дядюшка Горил дюже лютым был. Не то, чтобы он особо здоровым был, да и возраст.. Короче начали бабы его на других самцов засматриваться, а для Горила это крах!...