Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Улитка и Эверест

Улитка и Эверест

Автор: Ольга Орлова
   [ принято к публикации 15:32  04-06-2023 | Седнев | Просмотров: 348]
Мечтающих об участии в ток-шоу я делил всегда на две категории. Ненормальные и потухшие звёзды, свет от которых - обман зрения.
Но нашёлся и третий уровень - мой. Отказаться нельзя совсем. Я первым в своём регионе получил корочку пилота-аэронавта. И ещё сконструировал воздушный шар.. Ровно один раз он поднялся; оказалось, что и того достаточно, так как старт снимали телевизионщики из Москвы. Ну, нарядили меня всем аулом - и полетел я. Не, самолётом, вы чего?!
Стою в аэропорту, в терминале этом, то ли "бе", то ли "цэ". Тулуп на ватине, берданка торчит - узнать нетрудно. Подбегает какой-то кучерявый в девчачьих штанах и сажает в авто с двумя дверками. Едем в лес подмосковный, вроде там снимать будем. А в лесу ещё десять человек жмутся, напряжённые какие-то.
Тут двое выходят, в гольфах с блёстками. Обоих я по ящику видел, мамаша моя их смотрит. И им блондинки ростом с сосну сети подают. Настоящие неводы рыбацкие, плетение с палец!! Десятка этих, к которым меня поставили, как завоет в голосину: Андрюшенька*-душенька, хотим к тебе!!
А ко второму (забыл, как его звать) никто не хочет.. Тогда Андрюша говорит: друзья мои, нам придётся вас поделить, ничего не попишешь. С болью в сердце скажу - пятеро из вас отойдут другому каналу. Но удача улыбнётся счастливчикам! Вы сейчас побежите, прям быстро-быстро, а мы с этим (забыл я кого) будем сети забрасывать. Так вас и разгребём. Родные, только мухлевать нельзя. Тут по всей площадочке проводочки натянуты, как в розеточку пальчик сунуть. Но вы ж всей харей туда умудряетесь.. По бокам за деревцами тоже ускорители стоят, с кнутиками электрическими, чтоб вы не притормаживали..
Пока они сети разматывали, я свой рюкзак размотал охотничий. Достал берданку - да и пальнул в воздух. И сразу на этого душеньку дуло наставил.
Второй забухтел, что где это твои редакторы таких настойчивых находят? А Андрюшенька прям расцвёл - и на ружьё идёт. В слезах весь, обниматься лезет. Вот мой герой, говорит, вот как надо славы искать. Пошли рейтинги делать, а эти дуралеи пускай побегают!
Уехать не могу домой, даже на праздники. Сейчас подлодку изобретаю, чтобы столичную канализацию чистила. Выпусков на пять потянет, а дальше по рейтингам смотреть будем. Или по канализации...

*всякие совпадения случайны (или нет, я хз, вообще-то)
впервые опубликовано на моём Tg-канале по ссыли немедийной https://t.me/yxasy/1199


Теги:





3


Комментарии

#0 15:32  04-06-2023Седнев    
Этакое самолюбование авторши. Пишет типа для тех, кто в курсе. Как самостоятельная новелла не заходит. Да и язык бабский
#1 09:01  05-06-2023Петро Залупа    
Походу на ТВ бурдой спаивают… видно тетка в теме

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...