Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Холодный июньХолодный июньАвтор: Kolibri Просохли лужи, наконец, до дна.Как будто лето началось в июне. И только птицы жалуются на холодный ветер, что нет-нет да дунет, старанья солнца оставляя втуне и перья беспардонно вороша. Не греется ни воздух, ни душа. И бледность кожи метит смелость шорт, аванс погоде - ветреное мини. Направил бесов в ребра старший черт всем бородатым для любовных линий. А небо, как циклоп, глазище синий таращит с бесконечной высоты на суету людскую и цветы: на многоцветное бахвальство роз, на белое изящество спиреи. Поэту лысому приспичило всерьез, спустившись из привычных эмпиреев, к эстетике другой припасть хореем. Он пишет, что июнь пришел убог, и чувствует, как мерзнут пальцы ног. Теги:
1 Комментарии
#0 22:31 06-06-2023Лев Рыжков
Технично и эротично. "Людям нужна поэзия, на..." #0 спасибо #1 без нее люди черствеют до Хй знает, вроде, и стихи. Но как-то похуй. просох я наконец то весь.до дна. и мой запой закончился в июне. да только по ночам мне не до сна и сон закончился,пизда Дядь Юре. я мысли беспокойно вороша, в подушке маюсь, словно птица в перьях. сухая моя трезвая душа как будто бы мертва уже де-юре. по факту птицы жалуются на холодный ист- вест, что нет-нет да дунет. и только моя трезвая душа покоя не дает людям, внатуре. просох я наконец то весь.до дна. ведь мой запой закончился в июне. да только по ночам мне не до сна- ведь сон закончился,пизда Дядь Юре. я мысли беспокойно вороша, в подушке маюсь, словно птица в перьях. сухая моя трезвая душа как будто бы мертва уже де-юре. по факту птицы жалуются на холодный ист- вест, что нет-нет да дунет. и только моя трезвая душа покоя не дает людям, внатуре. ____та клучча Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|